Рецензия на «На Каменке» (Борис Колпаков)

Слышала, что хариус пахнет свежими огурцами и его можно засолить и через пару часов уже он готов для еды. А вот муксун мне доводилось есть, очень вкусная рыба. А то, что вы, Борис, перечислили я даже не видела на прилавках нашего рыбного рынка, хотя у нас рыбы всякой очень много. Осетры же плавают в магазинах в аквариуме, но они наверно выращены в искусственных водоемах.
С уважением,

Надежда Мирошникова   03.10.2019 18:45     Заявить о нарушении
Огурцом пахнет снеток или корюшка. Быстро приготовленную стерлядку пробовал, а хариуса - только жареного и в ухе. Спасибо за посещение моей страницы и отзыв. Самого доброго Вам.

Борис Колпаков   03.10.2019 20:44   Заявить о нарушении
Про корюшку знаю, сами едим по весне, а вот про хариуса тоже приходилось слышать, что рыбка нежная и быстро готовится.

Надежда Мирошникова   04.10.2019 11:05   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Борис Колпаков
Перейти к списку рецензий, написанных автором Надежда Мирошникова
Перейти к списку рецензий по разделу за 03.10.2019