Рецензия на «На Каменке» (Борис Колпаков)
Слышала, что хариус пахнет свежими огурцами и его можно засолить и через пару часов уже он готов для еды. А вот муксун мне доводилось есть, очень вкусная рыба. А то, что вы, Борис, перечислили я даже не видела на прилавках нашего рыбного рынка, хотя у нас рыбы всякой очень много. Осетры же плавают в магазинах в аквариуме, но они наверно выращены в искусственных водоемах. С уважением, Надежда Мирошникова 03.10.2019 18:45 Заявить о нарушении
Огурцом пахнет снеток или корюшка. Быстро приготовленную стерлядку пробовал, а хариуса - только жареного и в ухе. Спасибо за посещение моей страницы и отзыв. Самого доброго Вам.
Борис Колпаков 03.10.2019 20:44 Заявить о нарушении
Про корюшку знаю, сами едим по весне, а вот про хариуса тоже приходилось слышать, что рыбка нежная и быстро готовится.
Надежда Мирошникова 04.10.2019 11:05 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |