Рецензия на «Про налима» (Константин Кучер)
Аппетитный рассказ получился! Налим идет хорошо не в каждом кухонном блюде. Я не великий спец в кулинарии, но пирог с налимом мне не нравится-отдает сырой рыбой. Другие виды рыб в начинке не дают такого эффекта. Может быть, вкус у меня такой?😊 Сергей Лукич Гусев 04.04.2020 03:31 Заявить о нарушении
Вкус, думаю, самый что ни наесть. Это я, по незнанию, не учел этой налимьей особенности: отдавать в пироге сырой рыбой. Вот и получил то, что получил...:(
Константин Кучер 04.04.2020 10:44 Заявить о нарушении
У каждой рыбы, естественно, свой вкус. Караси хороши в сметане. А попробуйте так потушить щуку!?😊
Кстати, с окуня и щуки знатоки рыбной кухни тоже снимают шкуру, как и с налима. Но мне со шкурой нравится больше!А почистить-это не проблема... Сергей Лукич Гусев 05.04.2020 06:23 Заявить о нарушении
Смех смехом, а вот забросила нелегкая меня в Карелию. А для финно-угров (карелы, вепсы, финны, эстонцы, коми, марийцы, мордва...) сочетание рыбы и молочных продуктов - одна из характерных особенностей их национальной кухни. Нет, щуку, правда, в молоке или сливках, не готовил. А вот судака - запросто: http://shkolazhizni.ru/meal/articles/68176/
http://shkolazhizni.ru/meal/articles/44330/ Да и уха с добавлением молока или сливок в наших краях (наверное, уже наших, если почти 2/3 жизни - здесь) - не редкость: http://shkolazhizni.ru/world/articles/25182/ Константин Кучер 05.04.2020 11:02 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |