Рецензия на «Соевый соус» (Людмила Зембицкая)

Ну да, надо было бы еще написать, что весь процесс приготовления соевого соуса занимает по-моему один год. А если учесть, что никакого другого соевого соуса тогда достать было невозможно... то получается просто трагедия... или даже ужастик. Между прочим современные ускоренные (промышленные)методы не способны воспроизвести ПРАВИЛЬНЫЙ вкус соуса. Американская поделка Киккоман - это позор кулинарии! Когда-то в России продавался северо-корейский соус - это было хорошее качество! Сегодня можно рекомендовать только одну разновидность китайского соевого соуса -AMOY, все остальное - отстой!

Кстати, Люда, исправь "паспарту" на "паспорту" - паспарту - это картонная рамка :)

Евгений Аркадьевич Куликов   25.04.2020 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо , Женя, что прочитал. Да, я там писала, что соевый соус должен бродить всё лето. А паспартУ - пишу рефлекторно, т.к. постоянно пишу комментарии художникам, а о пАспорте не писала никогда!))) Спасибо, исправлю!)))

Людмила Зембицкая   25.04.2020 21:35   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Людмила Зембицкая
Перейти к списку рецензий, написанных автором Евгений Аркадьевич Куликов
Перейти к списку рецензий по разделу за 25.04.2020