Рецензия на «Сельдь в томате» (Марина Кедрова)
Отличный рецепт, беру на вооружение, спасибо! И, кстати, что там может случиться от мороженной рыбы? Мы строганину постоянно приготавливаем, и едим всем экипажем. Сутки, конечно, как минимум рыба должна морозиться, чтоб температура в теле была минус семнадцать градусов. Ещё раз спасибо за рецепт! Андрей Жеребнев 10.08.2020 20:00 Заявить о нарушении
Да-да, попробуйте! Простой и вкусный "рецептик", и главное - никакой возни! Улетает на "ура!" Строганину никогда не ела и не буду есть, стойкое предубеждение ко всему сырому или с кровью. Брр, не ем! На вкус и цвет, как говорится, все мы разные!
Марина Кедрова 10.08.2020 20:45 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |