Рецензия на «Сельдь в томате» (Марина Кедрова)

Отличный рецепт, беру на вооружение, спасибо!
И, кстати, что там может случиться от мороженной рыбы? Мы строганину постоянно приготавливаем, и едим всем экипажем. Сутки, конечно, как минимум рыба должна морозиться, чтоб температура в теле была минус семнадцать градусов.

Ещё раз спасибо за рецепт!

Андрей Жеребнев   10.08.2020 20:00     Заявить о нарушении
Да-да, попробуйте! Простой и вкусный "рецептик", и главное - никакой возни! Улетает на "ура!" Строганину никогда не ела и не буду есть, стойкое предубеждение ко всему сырому или с кровью. Брр, не ем! На вкус и цвет, как говорится, все мы разные!

Марина Кедрова   10.08.2020 20:45   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Марина Кедрова
Перейти к списку рецензий, написанных автором Андрей Жеребнев
Перейти к списку рецензий по разделу за 10.08.2020