Рецензия на «Азербайджанская кухня» (Ольга Безуглова)

В 1961 году наша сборная приехала на спартакиаду СССР в Баку. Впервые попробовал тогда суп лагман. Вот пытаюсь нынче сам его приготовить.

Владимир Байков   21.03.2021 16:48     Заявить о нарушении
И как? Получился лагман?

Ольга Безуглова   23.03.2021 22:49   Заявить о нарушении
Что-то не то. Нужны специи, коренья и т.п.

Владимир Байков   31.03.2021 08:43   Заявить о нарушении
О, да, специи - это главное!

Ольга Безуглова   20.07.2021 19:02   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Ольга Безуглова
Перейти к списку рецензий, написанных автором Владимир Байков
Перейти к списку рецензий по разделу за 21.03.2021