Рецензия на «Как сарбозы над разведкой посмеялись» (Константин Кучер)

Ну точно читал, Костя. И отзыв оставлял... ты репостишь, что ли?
А отзыв был такой, помнится: когда мы были в стройотряде в Польше, местные над нами смеялись, что мы шелковицу едим... а сами борщ варят со сливами. Больные люди

Александр Скрыпник   05.08.2021 12:33     Заявить о нарушении
Привет, Саша. Спасибо за отзыв.
Ты прав, рассказик возрастной, подвесил я его на сайт 18.02.2013 г. в 08:25, и, после этого, никаких дополнительных действий с этим текстиком не производилось. Соответственно, твой отзыв к этому рассказу - вот, свежий.
По поводу Польши и шелковицы - очень интересно. Вообще, по моим наблюдениям, в каждой кухне обязательно есть какие-то оригинальные рецепты, которые стороннему человеку могут показаться, мягко скажем, оригинальными. У меня на страничке есть папка "Кушать подано". В ней - небольшой рецепт холодного фруктового молочного супа родом из Венгрии. Не знаю, как кому, а на меня, в свое время, сливы, обнаруженные в холодном (!) молочном супе, произвели прото неизгладимое впечатление. :))

Константин Кучер   09.08.2021 12:11   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Константин Кучер
Перейти к списку рецензий, написанных автором Александр Скрыпник
Перейти к списку рецензий по разделу за 05.08.2021