Рецензия на «Калиновщина» (Василий Овчинников)

Оно-то конечно: "Калина, коли с умом приготовлена - классная ягода". Только как это - "с умом"?

Альберт Иванович Храптович   24.08.2021 04:27     Заявить о нарушении
Альберт Иванович! Спасибо!
Всё очень просто. Кисти снять
после заморозков, когда ягоды станут
мягкие и горечь уйдёт. Ягоды отделить то кистей,
перетереть, обязательно с косточками, в них
много полезных веществ. Засыпать сахаром
один к одному. И в подвал. Я чай,
чаще травяной, пью без сахара
достаточно того, что
в заготовках.

Василий Овчинников   24.08.2021 07:13   Заявить о нарушении
Спасибо, Василий Васильевич! Я бы на Вашем места вставил бы это в текст.

Альберт Иванович Храптович   24.08.2021 09:20   Заявить о нарушении
Альберт Иванович!
Так это общеизвестный рецепт.
Меня сейчас уже одного на болота
за клюквой не отпускают.
Приходится заменять
калиной.

Василий Овчинников   24.08.2021 09:41   Заявить о нарушении
Прочитал Ваш рассказ по ссылке. Отзыв там. Спасибо!

Альберт Иванович Храптович   25.08.2021 05:33   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Василий Овчинников
Перейти к списку рецензий, написанных автором Альберт Иванович Храптович
Перейти к списку рецензий по разделу за 24.08.2021