Рецензия на «Калиновщина» (Василий Овчинников)
Оно-то конечно: "Калина, коли с умом приготовлена - классная ягода". Только как это - "с умом"? Альберт Иванович Храптович 24.08.2021 04:27 Заявить о нарушении
Альберт Иванович! Спасибо!
Всё очень просто. Кисти снять после заморозков, когда ягоды станут мягкие и горечь уйдёт. Ягоды отделить то кистей, перетереть, обязательно с косточками, в них много полезных веществ. Засыпать сахаром один к одному. И в подвал. Я чай, чаще травяной, пью без сахара достаточно того, что в заготовках. Василий Овчинников 24.08.2021 07:13 Заявить о нарушении
Спасибо, Василий Васильевич! Я бы на Вашем места вставил бы это в текст.
Альберт Иванович Храптович 24.08.2021 09:20 Заявить о нарушении
Альберт Иванович!
Так это общеизвестный рецепт. Меня сейчас уже одного на болота за клюквой не отпускают. Приходится заменять калиной. Василий Овчинников 24.08.2021 09:41 Заявить о нарушении
Прочитал Ваш рассказ по ссылке. Отзыв там. Спасибо!
Альберт Иванович Храптович 25.08.2021 05:33 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |