Рецензия на «Самарканд. 5. Узбекский плов...» (Валерий Анипко)

Доброго времени суток, Валерий! Замечательно рассказали о плове и традициях узбекской кухни. Верно: узбекский плов - особенный, нужно знать технологию приготовления, иначе получится рисовая каша с мясом. Вы так подробно и колоритно всё изложили, что я словно увидела этот большой дымящийся казан, мастера по плову в национальной одежде, даже почувствовала аромат блюда. Спасибо!)

Наталья Коноваленко   10.09.2021 01:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа.!

Валерий Анипко   17.10.2021 22:53   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Валерий Анипко
Перейти к списку рецензий, написанных автором Наталья Коноваленко
Перейти к списку рецензий по разделу за 10.09.2021