Рецензия на «55. Чтобы ходить мне пред Богом в свете жизни» (Вячеслав Абрамов)

Но он назвался бы голубем, а никак не голубицей. Более вероятно, что он говорит о душе. Вячеслав, слава, не слово, покаяние, не раскаянье как дух, не душа.
Не понятный факт, зачем Христа разделили с Марией и её он назвал жёно, жена.
70 лет СССР было против христианства, так как картина запутана в этой тине как трясина, постоянно трясёт-как жить?
Христос-дух, Мария-душа и Булгаков хорошо это показал в "Мастере и Маргарите"-крем. Чтобы не было видно тело, которое постоянно в греху и варит уху человек у этого уха, почему? Рыбный суп и супруги у правильной дуги-Пётр с Февроньей, крестятся, загибая первый и четвёртый пальцы с кольцом, вечность несущие как цоколь фундамента любви, начала рыба. Рыба и птица-женский род, в отличие от животного, растения и насекомого как душа. От слёз Адама появилась фиалка, философия Алка, имя означает буква и воскрес как Аллах, где "х"-маленькая буква-позиция Христа умножение-умно жить.
Бог без Божественности до сих пор у людей, что я поняла в имени Даша от слёз раскаянья своего-буква Ё-моё.
Слёзы и слезай, зай, который пошёл за яйцом-смысл рождения? ЗАЯЦ-Z, заколдован русский алфавит-АЯ-дорога букв, у правильного рога этого рода. Творцов сделали тварями-1991, Миша с Борей, Вова не понимает Люду как люди-это не Люси.
Богом стал интернет в заколдованной "е", которую не бояться святые, так как не верят в воскрешение души в живом теле и всё отпевают, право их, для утверждения "ё". Ёлочка гори и ёж говори, вся суть в берёзе.
Мавзолей Ленина не закрывают, так как мы вечно можем жить в теле. Голубь для меня глубина, позиция видна-метро. Лечовежа-все, но всё лёчовежа-он. Спасение только муж и жена, что с Христом было разбито как яйцо мышкой, чтоб дать мышления хвоста-хвороста этого роста в роли души-простая любовь в законе.
Петух с курицей, кукушки и пингвин, а пава с павлином-веер-идеально.
Кремль-крем=ль, Израиль-Гоголь-чёрт, утверждает Екатерина Вторая, открывая дверь раю, что сделал и Гитлер во второй мировой. Бессмертный полк пустили, но это не безсмертный, суть истины не объясняют и мало людей верят, что могут вечно жить в теле-их право. ЛЬ=13+30=43, что мне будет через десять дней.
Десять по римский Х-буква, с чего начался Христос- фамилия в отчестве как фокус и укус того. "ФА"-четвёртая нота, но та "МИ", соединяющая мир и миф, назад в будущее, а не вперёд, ё в живом теле, так пятая "соль" и ЛЬ ясна как весна в осени-мост лета и зимы, четыре время года-этого кода в явление нам для мышления.

Даша Новая   23.09.2021 08:32     Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Вячеслав Абрамов
Перейти к списку рецензий, написанных автором Даша Новая
Перейти к списку рецензий по разделу за 23.09.2021