Рецензия на «Для тех, кто делает заготовки» (Галина Санорова)

Заготавливаете ли вы впрок тушенку, если да, то поделитесь опытом.

Сильвестр Строганов   26.09.2021 23:22     Заявить о нарушении
Сильвестр, у меня появилось высокое давление. Отказалась от мяса, соли, стараюсь больше двигаться. Давление приходит в норму. Особенно помогает ходьба.
Мясо не ем уже 3 года.
Знакомые немцы делают и тушенку, и колбасу. Но я не интересовалась этим. Живности у меня нет.

Галина Санорова   27.09.2021 16:25   Заявить о нарушении
Ну что, у меня тоже давление. Мясо на стенакардию не влияет- наоборот. Сытым веселее помирать

Сильвестр Строганов   28.09.2021 21:14   Заявить о нарушении
Муж у меня тоже не отказался от мяса.
А мои внучки 12-ти, 10-ти, 7 лет не едят мясо. Никак не можем уговорить, растущему организму нужны белки. Отвечают:"Животных жалко!" И приводят страшный фильм, который посмотрела старшая, а младшим рассказала:
Фильм "Земляне", еле ссылку нашла, везде удалили:
http://oum.video/videos/zemlyane-polnaya-versiya/

Галина Санорова   29.09.2021 03:56   Заявить о нарушении
Может быть. Но такова жизнь. Рыбу то вы кушаете.

Сильвестр Строганов   29.09.2021 21:23   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Галина Санорова
Перейти к списку рецензий, написанных автором Сильвестр Строганов
Перейти к списку рецензий по разделу за 26.09.2021