Рецензия на «Лаваш, приготовленный на садже, самый древний хлеб» (Гахраман Гумбатов)

Юнеско еще в 2014 году включил лаваш как культурное наследие армян. О которых автор молчок)) Насколько этот хлеб турецкий, я могу судить лично по своему опыту, живу в Германии, очень много турецких магазинов, и не в одном, нет тонкого армянского лаваша... Эго просто нет у них..Покупаю в одной небольшой пекарне, хозяин армянин!! Вот это и является прямым доказательством что тонкий лаваш это исконно армянских хлеб..

Ирина Штокманн   11.01.2022 17:09     Заявить о нарушении
Приятного аппетита!

Гахраман Гумбатов 2   15.10.2022 16:54   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Гахраман Гумбатов
Перейти к списку рецензий, написанных автором Ирина Штокманн
Перейти к списку рецензий по разделу за 11.01.2022