Рецензия на «Оркестр в Кургане» (Евгений Кошелев)

Любопытно, что в лавках халяль, которые у нас теперь повсюду, или в мясных отделах "Колхозов" продают какие угодно части бараньих туш, но только не яйца и вообще всякие внутренности. Вероятно, восточные хозяева их поедают сами. А вот в деревнях, где бьют молодых кабанчиков, поросячьи яйца очень даже кушают. На любителя, конечно. Я пробовал, не знаю. Не впечатлило))) Зато у друзей-карниворов из Беларуси ни один кусок баранины не пропадает, копченые головы вообще считают лакомством. Ну, богатого вам в новом году дастархана, как говорят южные соседи моих земляков-курганцев)))

Александр Крылов 69   11.01.2022 09:52     Заявить о нарушении
И Вам, Александр, богатого стола в этом году.Спасибо за визит на мою страничку. С уважением, Евгений

Евгений Кошелев   13.01.2022 10:23   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Евгений Кошелев
Перейти к списку рецензий, написанных автором Александр Крылов 69
Перейти к списку рецензий по разделу за 11.01.2022