Рецензия на «Оркестр в Кургане» (Евгений Кошелев)
Любопытно, что в лавках халяль, которые у нас теперь повсюду, или в мясных отделах "Колхозов" продают какие угодно части бараньих туш, но только не яйца и вообще всякие внутренности. Вероятно, восточные хозяева их поедают сами. А вот в деревнях, где бьют молодых кабанчиков, поросячьи яйца очень даже кушают. На любителя, конечно. Я пробовал, не знаю. Не впечатлило))) Зато у друзей-карниворов из Беларуси ни один кусок баранины не пропадает, копченые головы вообще считают лакомством. Ну, богатого вам в новом году дастархана, как говорят южные соседи моих земляков-курганцев))) Александр Крылов 69 11.01.2022 09:52 Заявить о нарушении
И Вам, Александр, богатого стола в этом году.Спасибо за визит на мою страничку. С уважением, Евгений
Евгений Кошелев 13.01.2022 10:23 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |