Рецензия на «Акула к праздничному столу» (Михаил Бортников)

По поводу мяса акул ест два разных мнения, что оно ядовито и что оно прекрасный деликатес. Видимо все дело в том как приготовить.

Николай Кладов   29.01.2022 22:53     Заявить о нарушении
По моему, и то и другое ошибочно. Мясо невкусное, а ядовито , возможно, и было мясо какой-то одной конкретной акулы. А так - очень на любителя. Йеменские арабы разделывают, вялят на солнце и едят. Пахнет на все судно. А вот знаменитый суп из плавников я не ел, ничего не могу сказать, равно, как и печень акулы. Когда вокруг полно всякой другой рыбы, кто на акулу позарится?

Михаил Бортников   29.01.2022 22:03   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Михаил Бортников
Перейти к списку рецензий, написанных автором Николай Кладов
Перейти к списку рецензий по разделу за 29.01.2022