Рецензия на «Акула к праздничному столу» (Михаил Бортников)
По поводу мяса акул ест два разных мнения, что оно ядовито и что оно прекрасный деликатес. Видимо все дело в том как приготовить. Николай Кладов 29.01.2022 22:53 Заявить о нарушении
По моему, и то и другое ошибочно. Мясо невкусное, а ядовито , возможно, и было мясо какой-то одной конкретной акулы. А так - очень на любителя. Йеменские арабы разделывают, вялят на солнце и едят. Пахнет на все судно. А вот знаменитый суп из плавников я не ел, ничего не могу сказать, равно, как и печень акулы. Когда вокруг полно всякой другой рыбы, кто на акулу позарится?
Михаил Бортников 29.01.2022 22:03 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |