Рецензия на «Способы приготовления яблок» (Ирен Бертрам)

Здравствуйте, Ирен! С интересом прочел Ваши краткие рассказы о яблоках. Мы имеем опыт приготовления яблок почти всеми такими способами. И варенья делали из лесных райских яблок. И гуся, конечно. Еще у нас популярны оладьи, начиненные кусочками яблок. Можно жарить и ломтиками в тесте.
Много слышал об апорте из Алма-Аты.
С уважением,

Владимир Кожин 3   11.02.2022 19:29     Заявить о нарушении
Интересно, что я при всем нашем яблочном многообразии не знаю , что такое райские яблоки и знаменитая антоновка.)
Спасибо! Хорошего настроения! Растут ли в Флориде яблоки? Апельсины на автономерах меня веселили.)
С уважением.

Ирен Бертрам   12.02.2022 20:25   Заявить о нарушении
Яблок во Флориде не видел, и яблонь тоже. Вот апельсины растут. Круглый год. Райскими яблочками мы называем мелкие и когда их много. Обычно, чуть крупнее вишни. В Беларуси встречаются, но особо не ценятся, кислые. Разве что на варенье? Очень много их видел в ам. штате Висконсин.Цветут очень красиво ярко розово-фиолетовыми цветами. Растут кистями. А едят их только белки и птицы, если зимой не хватает еды.
С уважением и теплом,

Владимир Кожин 3   12.02.2022 20:37   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Ирен Бертрам
Перейти к списку рецензий, написанных автором Владимир Кожин 3
Перейти к списку рецензий по разделу за 11.02.2022