Рецензия на «В Грибоедове. Порционные судачки а натюрель» (Алсашина)

Апофеоз!.
Но.
Бес-костное - прекрасно в любом виде.
Как подобраться.
К костному...?
Чтобы - не поколоться.

Солнца Г.И.   21.02.2022 17:02     Заявить о нарушении
Простите, пропустила.

К костному, чтобы не поколоться:

Крабные пирожные.
Пропустть через мясорубку с мелкой решеткой любую рыбу с луком, добавить специи:карри, каджюн или китайские "5 Специй", сухой чеснок, сахар, соль по вкусу,
обжарить на сковороде в растительном и сливочном масле круглые котлетки, уложить в противень. Крабовые палочки измельчить, смешать с натертым сыром, добавить смесь:
2 ст.л.майонеза, + 1 ч.л соевого соуса + 1 ч.л. уксуса + сахар(чтоб было вкусно),
уложить шапочкой на котлетки и запечь до расплавления в румяную корочку(180/5-10 мин.) Можно подавать с соусом "бешамель" или "жюльен"


Алсашина   12.01.2023 23:34   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Алсашина
Перейти к списку рецензий, написанных автором Солнца Г.И.
Перейти к списку рецензий по разделу за 21.02.2022