Рецензия на «В Грибоедове. Порционные судачки а натюрель» (Алсашина)
Апофеоз!. Но. Бес-костное - прекрасно в любом виде. Как подобраться. К костному...? Чтобы - не поколоться. Солнца Г.И. 21.02.2022 17:02 Заявить о нарушении
Простите, пропустила.
К костному, чтобы не поколоться: Крабные пирожные. Пропустть через мясорубку с мелкой решеткой любую рыбу с луком, добавить специи:карри, каджюн или китайские "5 Специй", сухой чеснок, сахар, соль по вкусу, обжарить на сковороде в растительном и сливочном масле круглые котлетки, уложить в противень. Крабовые палочки измельчить, смешать с натертым сыром, добавить смесь: 2 ст.л.майонеза, + 1 ч.л соевого соуса + 1 ч.л. уксуса + сахар(чтоб было вкусно), уложить шапочкой на котлетки и запечь до расплавления в румяную корочку(180/5-10 мин.) Можно подавать с соусом "бешамель" или "жюльен" Алсашина 12.01.2023 23:34 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |