Рецензия на «Для тех, кто делает заготовки» (Галина Санорова)
Восторгаюсь вашими качествами хорошей хозяюшки. Я всё примерно так сам делал, но с желатином не делал закатки. А мёд у меня в течение 20 лет был свой, с домашней пасеки получал до 300 кг. за сезон. Летом поеду в Белоруссию жить на даче и тоже буду зверствовать в заготовках продуктов. Сейчас я живу в Санкт-Петербурге, а здесь таких условий у меня нет. С теплом и добрыми пожеланиями. Петров Сергей Петрович 20.04.2022 09:52 Заявить о нарушении
Если будете на даче, попробуйте с желатином. Вкус изумительный. Я уже давно делаю заготовки помидоров только с желатином или просто сок из помидоров. Просто солёные или маринованные помидоры по сравнению с желатиновыми не вкусные.
Хорошей Вам весны и лета! С уважением, Галина Санорова 20.04.2022 19:53 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |