Рецензия на «Для тех, кто делает заготовки» (Галина Санорова)

Восторгаюсь вашими качествами хорошей хозяюшки. Я всё примерно так сам делал, но с желатином не делал закатки. А мёд у меня в течение 20 лет был свой, с домашней пасеки получал до 300 кг. за сезон.
Летом поеду в Белоруссию жить на даче и тоже буду зверствовать в заготовках продуктов. Сейчас я живу в Санкт-Петербурге, а здесь таких условий у меня нет.
С теплом и добрыми пожеланиями.

Петров Сергей Петрович   20.04.2022 09:52     Заявить о нарушении
Если будете на даче, попробуйте с желатином. Вкус изумительный. Я уже давно делаю заготовки помидоров только с желатином или просто сок из помидоров. Просто солёные или маринованные помидоры по сравнению с желатиновыми не вкусные.

Хорошей Вам весны и лета!

С уважением,

Галина Санорова   20.04.2022 19:53   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Галина Санорова
Перейти к списку рецензий, написанных автором Петров Сергей Петрович
Перейти к списку рецензий по разделу за 20.04.2022