Рецензия на «Ихтиологи» (Константин Кучер)
Константин, отличный не рафинированный жизненный рассказ! Ох, как непросто людям жилось в лихие 90 годы. Да и жизнь, в отличие от нашей столичной значительно сложнее, нежели в глубинке. Хотя и не у всех. Одни быстро научились зашибать деньги, а другие мыкались да и теперь мыкаются без работы. А консервы мне разонравились, не то то качество, не тот вкус. Иногда покупаем, жена суп рыбный варит. Да и дорогие сейчас консервы, баночка шестерка за сто и более рублей. С уважением. Владимир Чугай 25.09.2023 17:57 Заявить о нарушении
Да, Владимир, Вы правы - совершенно не тот вкус. Я же помню вкус того, что мы делали когда-то. И цена... Редко какая банка стоит дешевле сотни. Но дешевую консерву покупать - себе дороже. Одно расстройство. А на дорогую посмотришь, посмотришь, и пройдешь мимо. Пенсия, дело, конечно, хорошее - стабильный доход. Но вот беда, не очень она большая.
P.S. А вот и причина, почему я хорошо помню вкус тех консервов, что мы производили - http://www.shkolazhizni.ru/meal/articles/51894/ Это в какой-то мере познавательный текст, поэтому на Прозе его нет. Ссылка на первую часть материала. Но в её финале есть активная (синяя) ссылка на вторую часть. Кликните мышкой на эту ссылку и сразу раскроется продолжение. Константин Кучер 26.09.2023 11:50 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |