Рецензия на «Господин средней руки» (Ник Вердин)
Здравствуйте! Пока читала, кого только не вспомнила: и Старосветских помещиков, и Жванецкого, И Аверченко, где еда мельком упоминается в Страшном человеке, и... домострой даже) Вы прекрасно написали о еде и, конечно, очень сильно подана таинственная "закусочка". ("каша и несносная вареная морковь проскакивают в желудок" - один мужчина рассказывал о своём голодном детстве. Он говорил, что всё тащили в рот: тут проскочит, а там - как хочет!) Спасибо. С уважением к Вам и добрыми пожеланиями. Заходите. У меня Вам честь и место, Дарья Михаиловна Майская 05.02.2024 22:10 Заявить о нарушении
Спасибо большое, уважаемая Дарья Михайловна! Да, еда в литературе - тема особая, вкусная, приятная. Гоголь был, конечно, неподражаемым мастером в этом. Но и Булгаков от него не отставал. И оба были гурманами. И при этом оставались стройными, поджарыми - завидное свойство организмов.
Всегда Вам рад! С уважением и теплом, Ник Вердин 05.02.2024 22:48 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |