Рецензия на «Хариус в сметане» (Александр Дудин -Енисейский)

Рассказ легко читается. Читал с удовольствием. 5+++
По поводу хариуса согласен с предыдущим. Хариус рыба нежная и для малосольной достаточно 3-4 часов, прекрасен в копченом виде. Горящего копчения можно и в тайге делать достаточно 40 минут. Уха, жареная. Можно конечно и запекать как форель в фольге. Время достаточно 30-35 минут при температуре 200°. Но......я лично воспользовался бы методоми выше.

Михаил Худяков 2   29.03.2024 16:08     Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Александр Дудин -Енисейский
Перейти к списку рецензий, написанных автором Михаил Худяков 2
Перейти к списку рецензий по разделу за 29.03.2024