Рецензия на «Хрюкин и Собакин. 5. Исниный Хряк» (профиль удален)
Хамон из хряка - это как консервы из квашеной селедки, сюрстрёмминг. Хороший хамон, сало и прочие балыки получаются только из борова. Зазря приговорили животину. Лучше бы отдали в производители. Берта-Мария Бендер 27.06.2024 13:22 Заявить о нарушении
Вам просто повезло, вы ни разу на базаре не нарвались на мясо хряка.
Век не забуду. Оно и в сыром виде странно пахло. Не тухлым, а странно, как мужики в спортзале. А когда попало на сковороду - хоть святых выноси. Потом более опытные хозяйки объяснили что почём. Берта-Мария Бендер 27.06.2024 14:52 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |