Рецензия на «Хрюкин и Собакин. 5. Исниный Хряк» (профиль удален)

Хамон из хряка - это как консервы из квашеной селедки, сюрстрёмминг.

Хороший хамон, сало и прочие балыки получаются только из борова.

Зазря приговорили животину. Лучше бы отдали в производители.

Берта-Мария Бендер   27.06.2024 13:22     Заявить о нарушении
Вам просто повезло, вы ни разу на базаре не нарвались на мясо хряка.
Век не забуду.
Оно и в сыром виде странно пахло.
Не тухлым, а странно, как мужики в спортзале.
А когда попало на сковороду - хоть святых выноси.
Потом более опытные хозяйки объяснили что почём.

Берта-Мария Бендер   27.06.2024 14:52   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором профиль удален
Перейти к списку рецензий, написанных автором Берта-Мария Бендер
Перейти к списку рецензий по разделу за 27.06.2024