Любовь Лерман Закатова - написанные рецензии
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
Эти финансовые "пирамиды" вроде МММ давно придумали американцы, только пользы о них простым обывателям никакой, потому что верхушка несменяемая...
А как же Ваше пари с самим президентом?
Любовь Лерман Закатова 22.02.2015 21:42 Заявить о нарушении
Финансовые пирамиды это всё "паразиты", я же предлагаю другое, из денег создавать малые и средние бизнесы, которые и будут преумножать вложенные средства. Возможно Вы недопоняли.
А что касается пари я и не отказываюсь, работаю над его продвижением день и ночь. Программа "Золотой век" надеюсь тоже поможет мне быстрее "засветиться" перед очами "поднебесного".
С уважением.
Андрей Панферов 22.02.2015 22:08 Заявить о нарушении
Извините, Астроном, Вы по сути правы, а в мелочах нет. Из-за чего российский народ находится на грани выживания, только потому что он не может продавать свою душу, а те, кто продали, уже не подозревают об этом. Зачем западные ценности, когда есть прошлое историческое наследие с его законодательством (не всегда может быть идеальным), но в целом правильным, что опирается на традиции российского государства.
В целом рассуждение об экстремизме в сети наверное уже не ограничивается рамками законов о терроре и экстремизме, а выходит в русло нравственности и совести. Извините, если что-то не так, исходит из моих представлений и только из моих.
Любовь Лерман Закатова 03.07.2014 16:17 Заявить о нарушении
Астроном поднял очень правильную тему. Путин совсем не думает о благосостоянии страны, у него в голове на первом месте - война с Украиной, поставить таки её на колени и чтоб она лизала его ботинки. А как живёт народ его не трогает.
Следующему президенту достанется очень бедная разрушающаяся страна.
Простите, если наши мнения в чём-то не совпадают.
С уважением
Майя Стриганова 03.07.2014 16:45 Заявить о нарушении
У тебя надлежащих знаний нет. Дьявол не покупает то что ему и так принадлежит. Я тебе кое что на "пальцах" попробую объяснить - смотри, что есть твоё мнение? - это то во что тебя сформировала окружающая социальная среда. А где было твоё личное в этом мнении? Не было его и не будет.
Потому-что личное есть следствие осознанности. А где твоя осознанность? Ты употребляешь всякие слова - например "душа" "нравственность" "законность" но что они значат то на деле? Ничего.
И не обижайся что тыкаю - не играю в ваши игры назначения в культурные по словоупотреблению множественного числа вместо единственного.
И когда кто-то прав, не веди себя по ****ски, а признавай право. А то - здесь прав, здесь нет. Если я не прав - обличи где. Конкретно. Но делай это без пустых (порожняковых, ничего не значащих) слов.
Астроном 03.07.2014 16:45 Заявить о нарушении
Ничего - ещё (и ещё) опубликую, мне то не трудно))))))))
Астроном 03.07.2014 17:04 Заявить о нарушении
Любовь Лерман Закатова 03.07.2014 20:00 Заявить о нарушении
Астроном 03.07.2014 20:03 Заявить о нарушении
Иисус говорил "Не ищите закон в ваших книгах с писаниями, ибо закон есть жизнь, писания же мертвы. Истинно говорю вам, Моисей получил эти законы от Бога не в письменном виде, а через слово живое. Закон есть живое слово живого Бога, данного живым пророкам для людей живых. Во всем, что являет собой жизнь, записан этот закон. Вы можете найти его в травах, в деревьях, в реках, в горах, в птицах небесных, в рыбах морских, но прежде всего ищите его в самих себе. Ибо истинно говорю вам, все живое ближе к Богу, чем писания, в которых нет жизни. Бог писал эти законы не на страницах книг, а в сердцах ваших и в духе вашем. они в дыхании вашем, в вашей крови, в вашей плоти, в ваших внутренностях, ваших глазах, ваших ушах и в каждой мельчайшей частице тел ваших. Они в воздухе, в воде, в земле, в растениях, в лучах Солнца, в глубинах и высотах. Все они говорят с вами, чтобы вы могли понять язык и волю Бога живого. Но вы закрываете глаза ваши, чтобы не видеть, и закрываете уши ваши, чтобы не слышать. Истинно говорю вам, что писания - это творения человека, а жизнь и все её многообразие являются творениями нашего Бога".
А вот теперь ответьте себе на вопрос: почему именно этот послушный сын стал жертвой во искупление грехов других сыновей и сестер? Может, общественное мироустройство, его порядок намного превосходят личные интересы Бога?
В истории России сыновьями пожертвовали Петр I ( Алексий со своей теткой Софьей были уличены в заговоре), Сталин.
Любовь Лерман Закатова 12.05.2014 17:32 Заявить о нарушении
Пастор Сергей 27.05.2014 08:50 Заявить о нарушении
А что Вы хотели, террористов ищут...
Любовь Лерман Закатова 12.05.2014 16:34 Заявить о нарушении
Константин Михайлович Ветчинов 12.05.2014 19:19 Заявить о нарушении
Ст. 133 ТК РФ гласит: "Минимальный размер оплаты труда устанавливается одновременно на всей территории Российской Федерации федеральным законом и не может быть НИЖЕ РАЗМЕРА ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА трудоспособного человека.
Месячная заработная плата работника, отработавшего за этот период норму рабочего времени и выполнившего нормы труда, не может быть ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда".
Вот в этом то и заключается все противоречие законодательства - на бумаге один прожиточный минимум для всех (и для чего он нужен?), а заработные платы в разных регионах разная в зависимости от уровня жизни, дотаций.
На счет инфляции и её контролем -полный бред, индексация в 10-20% заработной платы самими государственными организациями ничего не решает, поскольку уровень потребительских цен всегда впереди повышения зарплат.
Устанавливать нужно не минимальный размер оплаты труда, а почасовую оплату в соотнесение её к разным категориям работникам отраслей.
Любовь Лерман Закатова 12.05.2014 16:15 Заявить о нарушении
Серж Бовыкин 26.05.2014 22:42 Заявить о нарушении
Я допускаю такую мысль, что русские берут на служение, а не на княжение иноземцев ещё со времен Ярослава Мудрого (тех же варягов) ровно до тех пор, пока иноземцы не начинают посягать на саму власть, тогда уже никакие санкции не страшны, тем паче не обустроенные дороги.
Любовь Лерман Закатова 07.05.2014 22:10 Заявить о нарушении
А кредиты будут выдаваться под Один процент? И сколько полагается га землицы на Одного.
Любовь Лерман Закатова 07.05.2014 20:15 Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь, за интересный отзыв!
Царь Один 07.05.2014 23:00 Заявить о нарушении
Идеальных людей не бывает, как и святых при жизни. А для русских православных ничего хуже нет, чем гордыня.
Любовь Лерман Закатова 25.04.2014 13:49 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
И вообще всем - спасибо!:))
Светлана Жукова 4 25.04.2014 15:21 Заявить о нарушении
Так же, как "мирская праведность" и "святость" - не одно и то же.
Мирская праведность - путь к святости. Всего лишь.
По-моему, если не видел в жизни чего -то, нельзя ещё быть полностью уверенным, что этого не существует.:))
Ещё раз благодарю.
Светлана Жукова 4 25.04.2014 15:26 Заявить о нарушении
Все заблуждения от простого незнания ситуации, это и так понятно, а если от знания - это уже не ложь, это подлость по отношению к окружающим его людям. А в целом, должен ли человек оправдываться за искреннее заблуждение или он также несет ответственность за свою безграмотность? Уход от ответственности пишется по вашему в подсознании, значит на генетическом природном уровне? А дурной нрав,извините, разве поддается исправлению?
Любовь Лерман Закатова 18.04.2014 00:52 Заявить о нарушении
Елена, Вы, как юрист должны знать, что в уголовном праве во многих странах существует состязательность доводов обеих сторон, и чем большей информацией владеют адвокаты, тем больше объективность. Тем более, что прецедентные случаи помогают в таких делах, как например, в деле Ивана Демьянюка, который обвинялся в военных преступлениях в Треблинке(его приговорили к смертной казни, а затем оправдали). Имевшие ранее место случаи являются примерами для осуждения или оправдания.
Любовь Лерман Закатова 11.04.2014 21:46 Заявить о нарушении
Адвокаты редко пользуются информацией из прессы; они имеют право сами истребовать необходимые документы, производить опросы, участвовать в допросах и пр., в конце следствия знакомиться со всеми материалами дела и тд.
Прецеденты у нас не являются основанием для осуждения или оправдания; решения принимаются на основании нормы закона. Есть обзоры судебной практики, где на конкретных рассмотренных делах вышестоящие суды указывают на ошибки в применении закона; есть еще постановления Пленумов Верховного Суда,в которых разъясняется закон и правила его применения.
Елена Микульчик 14.04.2014 12:23 Заявить о нарушении
Любовь Лерман Закатова 14.04.2014 19:50 Заявить о нарушении
Елена Микульчик 14.04.2014 20:58 Заявить о нарушении
Любовь Лерман Закатова 14.04.2014 21:50 Заявить о нарушении
Что значит "правонарушение по Умолчанию"? Что значит, "как факт будущего приведения наказания, если же оное не было оправдано"?
Вы разницу между правонарушением и преступлением понимаете? Вы знаете, что есть сроки давности привлечения к уголовной и административной ответственности, сроки давности приведения судебного постановления к исполнению; что есть понятия оправдания, прекращения производства, освобождения от ответственности и наказания? Почему вы упоминаете исполнительную и законодательную власть, но не упоминаете судебную?
Не знаю, что вы хотите сказать, но, если что-то стоящее и имеющее отношение к моей статье, прошу избрать менее вычурный и более доступный стиль изложения своих мыслей.
Извините.
Елена Микульчик 15.04.2014 11:19 Заявить о нарушении
Любовь Лерман Закатова 22.04.2014 11:10 Заявить о нарушении
Законотворчество довольно серьезный процесс, включающий в себя много этапов, которым обычно занимаются профессионалы, обладающие достаточными знаниями, опытом, развитым интеллектом, способные воспринимать окружающую действительность и потребности общества без искажения.
Это мое мнение, на нем я и останусь. Спасибо за внимание к моей статье. Удачи в творчестве.
Елена Микульчик 22.04.2014 13:53 Заявить о нарушении
Любовь Лерман Закатова 25.04.2014 13:07 Заявить о нарушении