Сотворение или зачатие?..

                СОТВОРЕНИЕ  ИЛИ  зачатие?
Сие тому, кто Устремлён  Блаженство Знаний обрести и к Богу в Мудрости придти!
            Из  - ОТЦУ ПАВЛУ ФЛОРЕНСКОМУ ПОСВЯЩАЕТСЯ
/ - Психологический словарь/
                …РАЗУМ-то - это союз ДУХА и ПЛОТИ, если говорить строго.
Это условие для бесконечной реализации каждой правды – ПРАВДЫ БЫТИЯ и Правды смысла.
                А мы все время пытаемся найти ЛИК в пустоте.   
  Мы все время забываем великую восточную мудрость, что РОДИТЬСЯ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ТЕЛЕ – ОГРОМНАЯ УДАЧА!
                Ибо благодаря телу ДУХ ПРИОБЩЕН к ПриРОДе, к БЫТИЮ.
      Возгорается на духовном небосклоне Новая Заря Русской Ведической Культуры! Через чувствоосознание, возвращаются Знания Первоистоков наработанные нашими Мудрыми  прародителями! Наиважнейшим из этих знаний является – Продолжение Рода своего.

   Пора определяться, кого мы хотим видеть в детях своих – по Образу и Подобию или деградирующее нечто? Взрастёт ли у потомков Дух Творца, окутанный энергией Любви или продолжать им участь в невежественности миропонимания Божественного, и страдать в непонимании своего предназначения, кушая в подвалах  горькую в иллюзорном благе и счастье?
                ============ + ============
   Во 2-й части, восьмой книги  – "Новая Цивилизация" изд. "Диля" 2005-6 г. Вл. Мегре описал  рассказанное, Анастасией, об Обрядах Любви и Венчании, как и "РОДовая книга" - 6-я, из Серии ЗКР!
           **https://ru.bib.bz/author/13/
 ( есть Эл. вариант и в - http://www.koob.ru/megre/ )
 Прочувствовав эти ЗНАНИЯ и углубившись в происходящее на тонком плане, открылось то, что видели ВОЛХВЫ, Создавая эти Обряды!

  Что же происходит в энергоинформационном поле с момента помыслов о Сотворении ДИТЯ - продолжения  своего?!

    1. Уже многим известно, что ЭИС (Энергоинформационная структура) образа – сына, формируется у матери возле левого плеча у изголовья, а дочь – справа!
          У отца, дочь – слева, сын – справа.
    Энергия выглядит в виде шарообразного свечения. Её можно почувствовать рукой, определив размер по восприятию тепла в указанной области!
         
    //Энергетика имеет правостороннее вращение (см. сверху). Если Энергетика левосторонняя - не есть хорошо. НО, при Сотворении Великом, данном, такое  - РЕДКОСТЬ в Яви //

   В Ней ВСЁ, ЧЕМ НАДЕЛЯЛИ Будущего СЫНА или ДОЧЬ РОДители, не вступая месяц в интимную связь до Зачатия, Очистившись от Телегонии (-если есть необходимость), ОЧИСТИВ свою ПЛОТЬ, как описал Владимир Мегре в ЗКР (8- книга «Новая Цивилизация» – Три экзекуции  https://megre8.bib.bz/ )
                - а наделение способностями при Сотворении Образа, это:
  Имя, рост, цвет кожи, глаз, волос красивых завитушки, УмА способности от качеств и свойств в Богу-подобной скорости Мысли, какие вы ему желали -  /ясновидение, яснослышание, телекинез, обладание телепортацией и левитацией (Подобно - ВсеЯславу Чародею - http://www.proza.ru/2011/12/15/837, экстрасенсорные способности, чтение древних текстов - ВЕДЫ например, Чувствознание иных (языков) МОВЫ иноРОДной, ДАР Художника, Артиста, Музыканта или Поэта вложить в Образ можно./
  Да и физические особенности можно детализировать - Спортсменом чтобы стал непобедимым, или как - http://www.proza.ru/2011/12/06/996 - БОРЕЙКО!
          ** Ну и с рождением чтобы явление зубиков воспринималась как ЗАБАВА!..
 
 * Можно и Предка Дух ввести в Образ, - для Воплощения, или просто пожелать воплотить, как и при Желании РоДителей в Этом Сотворении Великом можно ВОПЛОТИТЬ ДУХ Дольмена, с восстановлением в Памяти ЗНАНИЯ, кои хРАнит ОН веками, пребывая в Медитации Вечной без плоти.
               .......
  P.S.  Чем теплее и больше энергошар, тем сильнее и ярче будет образ ребенка, и наоборот.
 Т.е. родители формируют вместилище для Монады-Души и Духа, создаваемые – Богом, соразмерно Образу Двух Начал!
   При этом  сущность ребёнка, начинает мыслить и по-своему подготавливая будущих родителей  любя их ещё до рождения!!!
         Возжигается Энергией Любви и Путеводная звезда на небосклоне ребёночку!!!
Чем  более детализированный образ, ярче будущие качества человека и светлее чувства вложены в своё Чадо, тем  жарче ЭИС образа – Энергией Любви она пылает!
 
...... А не напоминает ли, уважаемый читатель,  эту ЭИС – КОЛОБКА, в одноимённой Русской сказке, или СКАЗАНии?!..

       2. В момент физического зачатия очень важна традиционность интимной близости, а не извращенья   Камасутры. В нашем подсознании заложена она Творцом! Почему? Потому, что ЭИС образов, матери и отца, при зачатии, перемещаются в район яремной ямки  горла, объятые пылающей  Энергией Любви, единя  Творение!

       3. Далее образуется энергоканал (поток света – образ его),  по которому динамические сознания в статическом, с собою взяв что-то ещё из тонких планов родителей, покидают тело  с Энергией Любви  в объятьях идя за Богом Сотворённой частью Основной!
 ===============================
 Эврика! Энергией Любви создан этот канал! И это подтверждает то, что обладает Разумом Великим – Энергия Любви и Вдохновения, и скоростью мышления доступной Богу и Всем Чувственным Разумным Энергокомплексам Вселенной!
 ===============================

       4.  А что же, БОГ, там, нам готовит в "невидимой" дали?!

  - (ЧЭИМ) – чакр энергоинформационную матрицу, т.е. Блок  энергоструктур, готовых к записи информации с имеющимися данными о Сотворённом Мироздании, Законы Причин и Следствий, Заповеди – законы бытия воплощённого и Всё то, что знает Сам Бог!..
 - ЭИС памяти прошлых жизней воплощаемого и Образы Первоистоков в Чувствах!
 - Рефлексов комплекс, и в сбалансированном  единстве противоположностей чувства!
 - ЭИС-образы органов жизнедеятельности тела и его систем физиологических, с заданными задачами  работы их  во взаимосвязи. При этом, неся свою Сущность каждого органа – Образы человеческие, как правило! Но, бывают и другие образы?!..
- Виртуальное пространство и точка сбора информации, с задачей формирования: энергомеханики,  формирования  энергококона и, связи со всем сущим и вездесущим Мироздания!
- Всевозможно вспомогательные энергии для полноценного развития тонких планов Сотворенного со связью с физическим телом будущего дитя-человека – Храма Души! И Путеводная Звезда, зажжённая на небосклоне,  сольётся в звёздный хоровод, ускорив путь Его (дитя) в мир новый, в мир материально-образный, и со многими, но скрытыми от глаз Мирами! 
А СОВЕРШЕНЕН Чело/Век, лишь в материальном теле!..

P.S. Из ядра – основы каждой клетки, мы сможем многое узнать, коль мыслью будем ядро видеть!

     5.  Когда мать с отцом,  в объятьях Помыслов Любви, "уходят" за своим  Богом Сотворённом дитя по их желанию, они теряют связь частичную с материальным миром и поэтому не помнят о происходящим в ложе. (В этот момент срабатывает половой рефлекс) Возвращаются вместе с Творением Совместным, размещая его вокруг материнской яйцеклетки оплодотворённой в Любви!

 ЖЕНЩИНА – чрез чувства дух свой обретает!
 МУЖЧИНА – устремленьем силы духа в чувства снизойдёт! От того и сил  тратит больше отец, что духом он и мать с собой за малышом влечёт!
 Дух мужской, как движущая сила  в Мироздании первична, но Чувства матери, мужчине, духом не обнять! 
  Они беЗкрайни в любящих сердцах!..

     6.  Вернувшись в тело и всё объединившись, даётся старт  росту плоти – начало деления клетки! И начинается процесс раскрытия Всего, что эмбрион покрыло пришедшее от Единого Отца!
- В первые минуты жизни эмбриона, точка сбора информации с материнской единится;
- ТРИ МЕСЯЦА разворачиваются чакры все и чакры связи с многими мирами.
 
      КАК только развернутся, в утробе шевельнётся Плод впервой!

- Чакры, растущего дитя, начинают копировать информацию с материнских.
Чем чище помыслы в любви, спокойствие ума присутствует при этом или мысль благодатная течёт, тем лучше и точнее снята данных база будет и шире знаний круг!

      (А в этом сильно помогает - Энергия Любви Пространства Родового!)

- Виртуальное пространство, в котором: за и подсознание, сердца слух, и зрение души, вначале формирует Механику энергий всех подачу, пока растёт малыш в
э/потоках мамочки своей.
   И только к (9) девяти месяцам в готовности даст знак, началом вод и схваток родовых, но вступит в работу Энергомеханика только с первым вдохом младенца!
 
 При этом, со вдохом, поднимается по телам и чаркам поток энергий Силы Намерений (красного свечения), Всё во Вселенной видит и осознаёт, что нужно для просящего?!

 А на выдохе, снисходят энергии Силы Знаний (синего спектра свечения), соразмерно объёму и уровню восприятия!   
                И так всю жизнь…

 - В трёх месячный период формируется и АНТИ ТЕЛО. Механика энергий и структура, так же как и тела! У антитела  7 чакр связи основной и с антимирами – 7, как и у основного тела. // http://www.proza.ru/2015/11/07/1028  или на начало 2022 года. - http://proza.ru/2022/01/12/723 //
 - Только после родов начинается самостоятельная энергоинформационная работа человека, но ещё 40 дней будут  материнские тонкие планы с ребёнком связывать незримая  жизни нить! 
 
*** Очень тонкие связи останутся  навечно, и это подтверждает то, что Женщина – МикроВСЕЛЕННАЯ Творца, т.е. БОГИНЯ!!!
----------------
  А  ИХ в паранджу и, окрестили исчадием – Богохульство на лицо, боЯРе духа...   
==================

   Теперь не трудно представить, что происходит без участия намерения  родителей  в Сотворении ребёнка?..
  Мать хочет – дочь, а папа – сына, или просто никого.
    Мыслеобразы разъединены,
     Энергия Любви в "печали"…
       И Бог не понимает, что они творят и кто им нужен?..   
          Кого им, или что Творить?..
 Вот и рождают двух в одном.
    А если… после жаркой, свадебной гулянки, когда завистников посыл, да без любви и по расчёту, кто будет зарождён?.. Что за бес/душевное, оно?.. После насилия, ущербны дети во многом. Но явно то, что без Любви, нет в мире совершенства, как и без мыслетворчества, грядущие дела пусты…

  Что уж говорить о попытках клонирования – выращивания в "пробирке"?..
   
              *            *           *
 При общении с ребёнком МАМЫ, от имени отца, - в  ПЕРИОД  КОРМЛЕНИЯ, тоже происходит чудо!
 
  Когда мать милого представит, чтоб с сыном  говорить от имени его, Энергия Любви "зажжется" в шар пред ней! Он, шар, образ с воплощённым свяжет и потечёт взаимосвязь по ней,  ребёночка к отцу! Почему?! Потому что такой же Сонм Любви вспыхнет и охватит мужа-отца! Он сможет чувствовать Её! Она, Энергия, в него войдёт! Энергия Любви, на 1/3 обогатившись, вернётся к матери и сыну (дочери), по истечению такого диалога, обняв всё тело, вдоль позвоночника пройдёт, через затылок в струйку соберётся и растворится негою благой  по чувствам  матери и сосворённого дитя, обогащая их не тем, что холодом блестит, а тем, что Благостью Пылает!
               *  * * === * === * *  *

 НО, так, как ПЕРЕДАЛА Чувственной Душою БОГУ РОДИЦА - Лариса Бесчастная, передать ни сможет ни один МУЖчина!!! - ПоВЕДАЙТЕ и насладитесь Светом Знаний и Блаженства - http://www.proza.ru/2009/11/18/1011 - "МЛЕЧНЫЙ КОСМОС" - Безмерных Чувств Её Ведической натуры данной Богом,  - как Миссии, чтоб Знания утраченные нам ЯВитЬ !!!!

 Как и чем Учил ИИСУС кормить 3 года дитя своё и физиологическое отношение к супругу в это время, сказано в гл.2 Благой Вести от Марии - http://proza.ru/2014/05/16/702
   =================== * * *====================
Испуг роженицы передаётся и ребёнку, только с более губительными последствиями для дитя, стирая грань между чувствами: самосохранения и трусости, самопожертвования и глупости (неосмысленного поступка), бесстрашия и безрассудства.
  ===================  * * * ===================
          

  Как изменить КАРМУ ребёнку в его малолетнем возрасте?!.. (до 9 лет.)
       
    По Вселенским Законам Причинно-следственной связи, рождаются дети с разными видами отклонений от "норм", Особенно в наше время – КОНЕЦ ВРЕМЁН.         
  Тогда ускоренно воздаётся всем и каждому по его делам на физическом уровне для чусвтвоосознания свершённого в предыдущих воплощениях.
      ---------

   Осознающему, т.е. в возрасте более 9 лет, через "Покаяние в духе осознанности" http://www.proza.ru/2010/11/22/1752 в Образом мышлении, можно изменить степень ВОЗДАЯНИЯ и смягчить свою карму! Сие, возможно свершить и своим деткам, до 9 лет!..

  * Cначала, необходимо родителям, вернуться в период до зачатия своего чадо и Сотворить Того, кого они хотели бы… - Создав Образ не только: пола, роста, цвета глаз и волос, но и НАДЕЛИВ Качествами Сил, т.е. способностями, возможностями, характеристиками. Можно Вселить и Дух Иисуса или своих предков, ушедших на перерождение в НАВЬ!..
             Всё в нашей воле, вере и желании (устремлении)!.. 
 Созданный Образ объединить с образом плоти живущего.
                * * *

    А можно Сотворить новое дитя с качеством и наречённым даром целителя любого недуга – наделить Его Способностью Богочеловека, и Этот Человек, исправит Путь больного!..
            
           ==============* * *===================               
      При ПОКИДАНИИ ПЛОТИ, (Физическая смерть - образ справа в иллюстрации) - естественный уход на перерождение , Энергетика собирается в обратном порядке:
  До выхода из тела – Сворачиваются анти чакры и чакры тела, с нижних к верху, впереди  восходя и собираясь над головой, подобно СКЛАДНОМУ СТАКАНЧИКУ или  стопки компакт дисков.
           При этом Энергококон распадается соразмерно сбору чакр.
 

** Рассыпается: Э/кокон с Э/механикой в пространстве исчезая с последним выдохом, как и Э/кристалл с механикой, Э/Зеркало, Э/двойник - как матрица плоти в жизни этой, Э/плоскости.
 
- Как только оторвалась верхняя чакра, - Абсолют – наступает остановка сердца.
- В течении 3 суток,  выходят все Сущности тела, мыслящие начала и т.п., а ЧЭИМ их вбирает.
- Последним выходит Образ Сущности Человека. Он, как правило, молодого вида и может быть противоположного пола?!.. При этом ЧЭИМ, занимает место в районе солнечного сплетения Астрального Образа!
- Когда возгорается Снисходящий Световой Луч, то, проявляется Освещённый Образ Человека, а все его "Я", обретают вид Анкха, (эллипса с крылышками)!..

 ** СВЯТЫЁ, как и Люди сравнимые с НИМИ, возносятся на "Небеса" отлично от большинства людей Земных. Вот например Старикова В.С. http://proza.ru/2013/05/08/1025
 Или Щетинин М.П. - http://proza.ru/2019/11/11/950   

  А Матрица с Образом, постепенно удаляется по Лучу, "гася" за собою свет...
Тонкие нити от "Я" не материального, остаются в связи с плотью, навсегда…
                ------  ------
  ( Разложившаяся ткань плоти, переходит в иное состояние Чувственной материи. Буквально - в ПриРОДу Земли - в Энергию почвы (в Библейскую глину), растений, микроорганизмов,- в жидкостном состоянии и эфирно-газовом.
 Более тонкое преобразование - энерго-информационное, - Энергии Полей: эмоций, чувств, и волновые частоты Знаний на ПервозданНОЙ, ведут себя по разному, - в зависимости от Святости мышления при жизни Человека...
Некоторые Чувства замирают - обоняния, осязания, гравитации, - например.
  От того, мы, вне плоти - не совершенны. Чрез некоторые, мы связь с ушедшими в РОДу всегда поддерживает подсознательно.)
                ------------ * ------------

       Если личность не заслужила воплощения в Человека далее, то, словно бенгальский огонь сгорают Образные Сущности органов и самой личности при выходе из тела плоти… При этом, Энергетика человека ЛЕВОСТОРОННЯЯ была, - что указывает на греховность при бытии.
     Весьма прискорбная картина...

                Всё. Честь имею
 (сентябрь 2016, с периодическим дополнением при расширение глубин познаваемого)


Рецензии
Огромное Вам, Анатолий, спасибо за такое обстоятельное , эмоциональное, прочувствованное описание процесса Сотворения или зачатия. С мужем прожили полвека уже, родили двух дочерей и сына , имеем 6 внуков. Старший внук уже женат, будем ждать от него правнука. Верно Вами написано, что дети должны рождаться от светлых замыслов и чистой любви, чтобы выросли они настоящими людьми без вредных привычек и извращений. Что удивительно, хотя мужчины все мечтают о сыне, но связь у отцов сильнее с дочерьми, а у матери с сыном. Очень понравилось.
Творческого Вам вдохновения и успехов.
С уважением. Галина.

Галина Гостева   10.02.2022 06:36     Заявить о нарушении
СпасибУШКИ СестРА, ГАЛИНушкА!!! - ♂↑☼♥☼ -
Счастья Вашему РОДУ во многие ЛЕТА при Здравии, и не только ДУХовном!!! ☼☺☼ -

Анатолий Ведов   10.02.2022 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.