Полусубстанционная и Подсубстанционная Материя

Глава I. Миры опорной поверхности Земли
Л.РУСАК по данным Стихий Полонс, Консенс и Вещества

I.2. Полусубстанционная и Подсубстанционная Материя наших миров Реала
по данным Стихии Консенс и Стихии Вещества

Категория Материи, обладающая Высшим Разумом, осознаёт настоятельную необходимость своего постоянного совершенствования. Эта настоятельная необходимость вынуждает Материю концентрировать свои наиболее подвижные части в Организмах множества Существ Высшей Жизни, с целью обратных воздействий этих наиболее подвижных частей на основную массу Материи, воздействий нужных для её собственного совершенствования.

Сама Природа Материи такова, что в своём стремлении к совершенству Она не может остановиться на создании какой-либо одной из разумных форм Существования. Но, всегда совершенствуя почти всё ранее созданное, Материя вместе с тем стремится к созданию всё более высоко организованных разумных форм Существования, обладающих более сильным и более качественным обратным воздействием на Её основную массу.
* * * * *
Материя всех форм Жизни, возникших в Сверхзвёздной системе Канопуса, никогда не возникает на основе каких-либо иных Субстанций, кроме исконной для них тончайшей субстанционной среды с исконным качеством субстанционного Золота. Её следовало бы назвать Субстанцией Золота и считать сверх определяющей средой, существующей во всём объёме пространства Сверхзвёздной системы Канопуса – одного не из самых важных, но весьма необычных регионов Галактики.
* * * * *
Вся Материя, возникающая во всеобщей определяющей среде Сверхзвёздной системы Канопуса, никогда не состоит из обычных полувещественных элементов, но всегда состоит из подсубстанционных элементов, - элементов, возникших на основе субкорпускул-108 Золота, субкорпускул-108 Никеля с качеством Золота и сгущений Субстанции Полонс.
* * * * *
Подсубстанционные элементы Золота и Никеля, как и сгущения субкорпускул-90 Субстанции Полонс, никогда не существуют в виде простейших элементов. Они, создавая материальную подоснову для трёх рядов элементов, повсеместно насыщаются Субстанциями и Подсубстанциями, образуя не менее 24-х видов элементов, которые и следует считать 24-я сущими подсубстанционными элементами Сверхзвёздной системы Канопуса.

Не скроем: другие регионы Галактики также имеют в своём пространстве несколько тончайших сред в немалой степени равноценных тончайшей субстанционной среде с исконными качествами субстанционного Золота нашей Сверхзвёздной системы Канопуса. Однако это иные среды и в этих иных средах образуются иные подсубстанционные элементы, которые также не являются простейшими элементами, но служат подосновой для элементов, возникающих при насыщении объединений их субкорпускул-108 и субкорпускул-90 Субстанциями иных регионов Галактики.

Конечно, подоснова элементов, возникших в тончайших подсубстанционных средах иных регионов Галактики, может быть насыщена также и Подсубстанциями нашего региона Сверхзвёздной системы Канопуса. В таком случае подоснова каждого из элементов иных регионов Галактики может образовывать на планетах нашей Сверхзвёздной системы Канопуса не менее 4-х не совсем понятных элементов. Элементы, созданные на подоснове частиц других регионов Галактики, внешне похожи на наши, но не проявляют свойства наших элементов и потому принимаются либо за изотопы известных элементов, либо создают путаницу в рядах и периодах «Периодической таблицы элементов» Д.И.Менделеева.

Нужно сказать, что чисто субстанционных видов Материи не существует вообще. Следует видеть, что даже сгущения субстанционного Золота, состоящие из сверхтонких частиц этого вида подосновы нескольких элементов, сгущения субкорпускул-108 Никеля с качеством Золота и сгущения самой Субстанции Полонс, не существуют в виде простейших элементов. Субстанционные сгущения трёх основных видов изначально сущей Материи, возникающей в Сверхзвёздной системе Канопуса, всегда насыщаются Подсубстанциями, которые несут в своих сгущениях некоторую материальную основу. В результате каждый из видов субстанционных сгущений создаёт не менее 8-и особо качественных подсубстанционных элементов. Вместе с тем, с учётом того, что часть особо качественных подсубстанционных элементов из общего числа их 24-и видов на 9/12 своей массы состоит из сгущенных Субстанций, их следует считать субстанционными.

Совершенно иными качествами, отличными от качеств субстанционных элементов, обладают элементы полувещественной Материи.

Полувещественные элементы не всегда возникают на основе чисто вещественных частиц Посмия, - частиц с объёмами субкорпускул-24, дополненных субкорпускулами-128 с качеством частиц подсубстанционных элементов. Нередко такие элементы возникают на основе субкорпускул-24, которые формально можно было бы назвать Посмием, но на деле они столь видоизменены, что во многом подобны субкорпускулам-24 8-и видов металлов, в немалой степени обретающих способность деления на частицы глубинных планов деления Материи.

На Земле кроме подсубстанционных элементов, возникших в пространстве Сверхзвёздной системы Канопуса, есть элементы подсубстанционной Материи иных регионов Галактики и не менее 28-и видов элементов полувещественной Материи.

Субкорпускулы-24 вещественных элементов сами по себе не обладают никакой химической активностью без сочетаний с субкорпускулами-108 (8-й план деления Материи) нескольких подсубстанционных элементов иных регионов Галактики, создающих им отчасти качество частиц подсубстанционных элементов.

Мы не раз сообщали, что полусубстанционная Материя всех видов Волны новой Жизни возникает на основе элементов нескольких видов драгоценных металлов, насыщенных Субстанциями. Она возникает на основе элементов, способных сосуществовать в составе элементов цепочек ДНК их Организмов, невзирая на их значительную несовместимость в составе возникших общих молекул. Для преодоления такой несовместимости эти сборные элементы цепочек должны быть скреплены дополнительными сгущениями Субстанций.

Таким образом, как сами элементы, так и цепочки элементов, будучи дополнительно насыщены Субстанциями, обладают способностью создавать комплексы, выявляющие способность к функционированию в составе живых Организмов.

Но и подсубстанционная Материя, создающая качество элементов, которые в принципе, казалось бы, ничем не должны отличаться от элементов полусубстанционной Материи, также создаёт виды Жизни, которые имеют в подоснове Организмов комплексы элементов, выявляющие способность функционировать в составе Организмов подсубстанционной Материи.

Констатируем, однако, что элементы подсубстанционной Материи обладают более высокой совместимостью в построениях своих цепочек элементов, нежели субстанционные элементы. Поэтому подсубстанционные элементы не нуждаются в дополнительных сгущениях Субстанций для сохранения своих изначально созданных Природой построений. Они способны к функционированию в составе живых Организмов в более простом варианте своих построений.

Тем не менее, мы резко разделяем полусубстанционные виды Жизни и подсубстанционные виды Жизни как по составу элементов подосновы Организмов, так и по наличию или отсутствию дополнительных сгущений Субстанций в составе их цепочек ДНК.

В случае если в составе Органики подсубстанционных форм Жизни имеются ещё и полувещественные элементы, то такие формы мы называем формами Существования и считаем их несравненно более низкими, чем формы Жизни на основе как полусубстанционной, так и подсубстанционной Материи. Среди населения Земли никаких полувещественных форм Существования нет, но среди Инопланетян, демонстрирующих нам превосходство своих летающих аппаратов, их более чем достаточно.

Подсубстанционная Материя сосуществует с полусубстанционной Материей, невзирая на то, что её влияние на общее совершенствование Материи в целом не столь значительно, как влияние полусубстанционной Материи.

Необходимость сосуществования этих форм Материи объясняется сравнительно небольшой массой существующих ныне элементов полусубстанционной Материи и, следовательно, столь же небольшой массой Организмов полусубстанционной формы Жизни.

На планетах Сверхзвёздной системы Канопуса преобладающей формой Жизни является подсубстанционная форма, которая в немалой степени дополняет воздействия полусубстанционной формы на общее развитие Материи.
* * * * *

Такое сосуществование двух разных видов Материи способствует более тесному сближению двух разных по свойствам категорий Сущего, - категории Материи и категории Субстанций. Однако не скроем: их сближение не способствует стремлению к преобладанию полусубстанционной формы Жизни над подсубстанционной формой. И наоборот: такое сосуществование нередко способствует стремлению подсубстанционной формы Жизни расширить количество видов и общую массу своего Сущего на опорных поверхностях планет.

Но своеобразное сосуществование полусубстанционной и подсубстанционной форм Жизни не мешает подсубстанционным видам формы Жизни переходить в полусубстанционные. Совершенно иным является сосуществование полусубстанционной формы Жизни с полувещественной формой Существования, - весьма агрессивной и весьма массовой формой.

Агрессивность полувещественной формы Существования способствует её постоянному и повсеместному преобладанию, невзирая на более слабые преобразующие воздействия полувещественной формы Существования на основную массу Материи. Следует констатировать, что сосуществование двух форм Материи как бы выявляет своеобразие представлений этих форм.

(а) Принцип полувещественной Материи: «Всё когда-либо созданное на основе полувещественной Материи должно создавать своё преобладание, невзирая на своё неизмеримо более слабое воздействие на совершенствуемую Материю в сравнении с воздействиями полусубстанционной и подсубстанционной форм Материи».

(б) Принцип полусубстанционной Материи: «Все формы Существования на основе полувещественной Материи, ни при каких условиях, не должны мешать становлению и развитию полусубстанционной формы Жизни. Всё существующее на основе подсубстанционной Материи должно способствовать становлению полусубстанционной формы Жизни и всегда обладать способностью перехода в полусубстанционную форму Жизни».
* * * * *
Принцип полувещественной Материи не просто утверждает сохранение всех возникших видов Существования на основе полувещественной Материи, но создаёт Рациональность всем формам Жизни в силу агрессивного расширения существующих и вновь возникающих своих видов на основе полувещественной Материи.
* * * * *
Принцип полусубстанционной Материи состоит не в стремлении не к простейшему уничтожению всех видов Существования, но к ограничению их массы всюду, где формы Жизни не способны заменить собою массовые хорошо приспособленные формы Существования. в условиях нехватки качественной Материи и нужных Субстанций.

Нужно сказать, что различия принципов, определяющих нормы сосуществования полувещественной и полусубстанционной Материи, не соответствуют известному философскому принципу «Единства и борьбы противоположностей». Сосуществование двух видов Материи не создаёт, но исключает их единство, выявляя стремление Низшей формы Существования полностью уничтожить Высшую форму Жизни для утверждения собственной, единственно сущей полувещественной формы Существования.

Как видим, здесь возникает не столько развитие на основе борьбы противоположностей, но и стремление одной стороны полностью исключить противостоящую ей противоположность. И это не просто стремление, но руководство к действию полувещественной формы Существования, постоянно уничтожающей ростки Жизни на планетах Сверхзвёздной системы Канопуса.

Но для подсубстанционной формы Жизни это сосуществование исключает неразумную поспешность в ограничении массы и числа видов ныне существующей полувещественной формы Существования. Надо понимать, что полусубстанционная, как и подсубстанционная, формы Жизни ни ныне, ни когда-либо в будущем не смогут заменить собой огромную массу видов способной существовать в отсутствии Подсубстанций полувещественной формы Существования.

Вместе с тем два различных принципа создают вполне приемлемую для Материи перспективу постепенной замены части ныне преобладающего полувещественного Сущего на всё более массовое представительство наиболее совершенных видов Жизни на основе полусубстанционной формы Материи с уничтожением части видов наиболее несовершенного Сущего на основе полувещественной Материи.

Эти же два различных принципа Материи создают для Субстанций возможность становления и расширения представительства видов полусубстанционной формы Жизни всюду, где Субстанции способны создать совершенствование недостаточно совершенных Организмов подсубстанционной формы Жизни. Естественно, более высокие возможности полусубстанционной формы Жизни возникают в процессе динамичного совершенствования видов подсубстанционной формы Жизни на всех тех планетах, где возникают, а затем и совершенствуются подсубстанционные виды Жизни.

Из противостояния новых видов Жизни на основе полусубстанционной Материи с преобладающей ныне массой Организмов на основе полувещественной Материи явно не следует, что полувещественные виды Существования готовы повсеместно, без борьбы уступить своё место полусубстанционным видам Жизни. Ни при каких обстоятельствах полувещественные виды Существования не могут осознать неспособность своего противостояния более динамичным в совершенствовании новым видам Жизни. Повторим: именно полувещественные виды Существования выявляют бездумную готовность, а нередко и способность полного уничтожения абсолютно всех видов полусубстанционной (и подсубстанционной) форм Жизни.

Виды полувещественной формы Существования обладают неизмеримо огромной массовостью, оптимально построенными, проверенными на действенность сотнями тысяч лет Организмами. Существа полувещественной формы Существования повсеместно используют своё ныне существующее техническое превосходство над Людьми полусубстанционной формы Жизни. Не суть важно, что сами вещественные Существа ничего не создали из того, что потрясает воображение Землян, что они получают свои аппараты и приборы из рук Существ более древних цивилизаций, важно лишь, что техническое превосходство над двумя формами Жизни в Сверхзвёздной системе Канопус у них налицо.

Читая десятки статей популярных журналов, с которыми сотрудничает немалое число Учёных, мы постоянно находим гипотезы о ранее существовавших цивилизациях на Земле и на Марсе, уничтоженных в ходе “термоядерных” войн, навязанных народам Земли и Марса Инопланетянами, создавшими техническое превосходство над нашими народами. Такие заголовки, как «Земляне проиграли ядерную войну», «Гибель великих цивилизаций в огне космических войн» или «Ядерные взрывы древности», приводят в ужас Читателей. Ещё бы! В довершении к тем ужасным пророчествам о гибели Земли, которые еженедельно делают знаменитые Предсказатели, тут ещё и “свидетельства” маститых деятелей от Науки о готовности Инопланетян сжечь всё живое на Земле. Более того, появляются некие “Контактёры”, которые озвучивают угрозы Инопланетян уничтожить Человечество, поступающее не так, как надо “Высшей Иерархии”, или Руководству неких Колец, или неких Ассоциаций и Союзов, созданных Космическим Разумом.

Все такие откровения не соответствуют действительности: никогда ни одна сколь-нибудь значительная цивилизация не погибла из-за ядерного удара из Космоса, никаких посланий Инопланетяне Землянам не шлют, так же, как и ООН не шлёт Послания Пигмеям в тропические леса Африки или Людоедам в горные районы Борнео.

Скажем, и пусть никто не усомнится в справедливости сказанного: никогда народы Космоса не осознают себя могущественными и безнаказанными Хозяевами положения. Они понимают, что Жизнь каждого Существа, как и Существование каждого народа, во многом определяется не их собственным представлениями о своей необходимости и полезности, но осознанием их полезности самой Материей.

Народы Космоса намного лучше, чем Земляне, знают границу между дозволенными и недозволенными делами. Имея намного более высокие технические средства воздействия на Людей и Природу, они постигли одну из Высших Истин самой Материи, которую сами выверяют, сопоставляя тысячелетние истории народов Космоса. Они знают: тот, кто хотел бы насладиться видом крови и разрушений, кто хотел бы низвести другие народы в Небытие, сам нисходит в Небытие раньше, чем нисходят другие народы!

Конечно, найдутся Люди, которые скажут, что на Земле происходит столько убийств, грабежей, актов террора, массового обмана, что они разуверились в существовании какой-либо справедливости. Да и какое проявление благоразумия может быть у Инопланетян, - спросят они, - если Инопланетяне не подвластны никаким местным законам народов нашей планеты? В чём же состоит справедливость?

Во-первых, представления самих Землян никогда не соответствуют проявлению высшей справедливости нужной их Сообществам. Но дела Землян, сплошь и рядом проявляющих несправедливость, – это земные дела, которые никогда и ничего не меняют в общем положении дел в Земных Сообществах. Их масштабы не соотносятся с космическими представлениями о справедливости самой Материи.
* * * * *
Во-вторых, “всесильные” Инопланетяне, которые, как это кажется Землянам, безответственны перед лицом Сообществ Землян, всё же всегда осознают сдерживающее начало всей Материи и в своей Элитарной части знают, что и они находятся под Дланью Всевышнего. Нужно верить не в некую общую справедливость, но в Высший Разум Демиурга и Абсолюта, заинтересованных в неуклонном развитии Высших форм Материи.

Уничтожение полусубстанционных видов Жизни, в частности, народов Планетной расы массами Существ, возникших на основе полувещественной Материи, казалось бы, ныне вполне возможно. Однако такое уничтожение не должно быть допущено самими народами Планетной расы, вполне способными осознать, как своё положение на Земле, так и на планетах Сверхзвёздной системы Канопуса. Сама же Планетная раса не может и не должна стремиться к уничтожению ни подсубстанционной формы Жизни, ни полувещественной формы Существования, но всюду должна создать разумное отношение ко всему ныне Существующему.

Повторим: масса полусубстанционной Материи всё ещё слишком мала, она не может заменить собой массу полувещественной Материи. Притом же должно учитывать, что в составе Организмов полувещественной формы Существования возникают значительные количества элементов, представляющих собой ценность и для самой полусубстанционной формы Жизни. Поэтому даже в отдалённом будущем полувещественные виды Существования должны сохраняться в экологических нишах, где достаточно качественные её виды не могут быть заменены полусубстанционными видами Жизни.

Вместе с тем, ни при каких условиях народы Планетной расы не должны допускать возникновение на самой Земле новых анклавов полувещественных видов Существования известных ныне как «аномальные зоны». И вместе с тем Земляне не должны допускать образование на осваиваемых в скором будущем, но ныне бесплодных планетах каких-либо регионов инопланетной подсубстанционной Жизни, сохраняющей особенности своего полувещественного происхождения. Нужно осознать, что на нашей Земле достаточно много народов, возникших на основе подсубстанционной Материи, притом очень качественных народов, достойных и впредь быть рядом с Людьми Волны новой Жизни. И надо думать, что будет справедливо предоставить право на построение экзотических городов на ныне бесплодных планетах именно народам Земли, но никак не Пришельцам из Иных Мирозданий.

Надо знать, что появление Людей Планетной расы на бесплодных планетах вскоре вызывает “пробуждение” Субстанций, всегда существующих на поверхности множества планет нашей Сверхзвёздной системы Канопуса, но создающих видимость несуществования из-за отсутствия объектов приложения сил. Появление на таких планетах Землян и их хозяйственная деятельность тут же приводит в химически активное состояние существующие на этих планетах Субстанции. И, конечно, появится немало Желающих поселиться на таких планетах, обретающих новую, весьма экзотическую Жизнь. Однако нельзя допустить, чтобы это были Поселенцы из числа тех, кто рыскает по всей Галактике в поисках земель, которые сами они создать не в состоянии, но всегда готовы воспользоваться тем, что создают Люди Волны новой Жизни.

Понимая общую необходимость становления новых видов Жизни, оказывающих всё более сильные и более качественные обратные воздействия на развитие самой Материи, нужно видеть, что в Природе всегда есть место для «борьбы противоположностей» между видами всего Сущего. Но есть и взаимопонимание Субстанций и Материи в части всемерного способствования становлению нового более динамичного полусубстанционного Сущего с использованием для его становления всего ценного, выявленного в составе полувещественного Сущего. В результате такого взаимопонимания категорий Материи и Субстанций, вновь возникающие виды подсубстанционной формы Жизни на 3/8 являются новыми и на 5/8 старыми, с использованием новыми видами Жизни всего пригодного из состава полувещественных видов Существования. Вместе с тем вновь возникающие виды подсубстанционной формы Жизни создаются исходя из необходимости их постепенного перехода в полусубстанционные виды Жизни, в частности, в Организмы Людей Высшего Разума, во всём равноценные Людям Волны новой Жизни.

Расширение представительств Высших форм Жизни, существующих на опорных поверхностях планет, предопределяется категорией Материи с соучастием категории Субстанций. Категория Материи и категория Субстанций осознают необходимость совершенствования всех видов Материи. Это совершенствование Материи реализуется через воздействие на Материю Субстанций в составе Организмов Высших форм Жизни.

Расширение представительств Высших форм Жизни предопределяет освоение ими опорных поверхностей многих планет в Сверхзвёздной системе Канопуса и в ряде регионов Галактики. Вместе с тем это расширение предопределяет экспансию Высших форм Жизни в ряде регионов Галактики.
* * * * *
Такая экспансия Высших видов Жизни не исключает уничтожение некоторых из ныне существующих относительно низкоорганизованных видов Существования, не обладающих качеством хорошо приспособленных местных видов. Однако экспансия Высших форм Жизни на планеты Сверхзвёздной системы Канопуса и ряда регионов Галактики не несёт угрозу гибели основной массе видов Жизни и Существования достаточно совершенного старинного, проверенного временем Сущего.

Рассматривая борьбу между полусубстанционной формой Жизни и полувещественной формой Существования, надо исходить не из представлений о высшей справедливости в понимании каждой из сторон, но из представлений общих интересов двух Созидающих категорий Сущего в мире, определяющих возможности видов Жизни и Существования.

Общие же интересы 2-х категорий Сущего требуют создания возможностей для сосуществования форм Жизни и Существования на поверхности планет с всё более значительным преобладанием новых более динамичных видов Жизни при сохранении старого достаточно совершенного Сущего.

Так, не следует считать вполне законным и справедливым представление полувещественных Инопланетян о необходимости сохранения их бывшего безраздельного господства на планетах Сверхзвёздной системы Канопуса. Это господство не было извечным, оно возникло с началом Протерозойской эры, после опустошительного Апокалипсиса, вызванного заменой Субстанции Аурикс на Подсубстанции нескольких регионов Галактики. Только после жесточайшего опустошения планет нашего региона Галактики на них начались расселяться Представители нескольких видов Существ, имевшие в подоснове своих Организмов вещественные элементы.

Не следует смотреть на Инопланетян, представляющих собой полувещественную форму Существования, - тех, кто ныне обосновались на Луне, на Марсе, на Нептуне и на других планетах нашего региона Галактики, - как на исконных Владельцев этих небесных тел.

Не следует смотреть на них как на равноценных нам Людей, но следует понимать, что инопланетные представления о “справедливости” ни в прошлом, ни ныне не позволяют Землянам создать собственное присутствие на ряде планет Сверхзвёздной системы Канопуса.

Инопланетное скрытое и открытое противодействие не позволяет ныне Землянам выйти широким фронтом в Космос, препятствует созданию собственного Космического флота. Флот же Землянам совершенно необходим для овладения всеми достижениями техники народов окружающего нас Космоса. Поэтому инопланетная “справедливость” (читай несправедливость) полувещественной формы Существования не соответствует представлениям о справедливости ни Землян, ни их Братьев по крови на планетах нашего региона Галактики.

Представительства полувещественной формы Существования в Сверхзвёздной системе Канопуса не сомневаются, что в недалёком будущем не только индустриальные Государства Земли, но и всё земное население создаст объединение сил в построении собственного Космического флота. Они не сомневаются, что объединение сил земного населения будет иметь целью экспансию на планеты Звёздной системы Полярной, а затем и на планеты нашего региона Галактики, где когда-то возникали ростки полусубстанционной формы Жизни.

Не следует маскировать стремление Планетной расы создать Земле статус Высокой планеты из опасения вызвать усиление противодействия врагов из стана полувещественной формы Существования. Подобная маскировка никогда не вводит в заблуждение Инопланетян об истинных возможностях Землян. Инопланетяне имеют множество наблюдений, нужных им для анализа положения на Земле. Но сама по себе маскировка лишает широкие массы самих Землян понимания смысла происходящего, не позволяет им выявлять высочайший энтузиазм в настоящем без видения перспектив своего Будущего. Более сильного противодействия, которое ныне оказывают Землянам Инопланетяне, ожидать не следует.

Надо понимать: Инопланетяне стремятся не создавать видимость явного противодействия в повседневной Жизни и производственной деятельности народам каких-либо планет. Они не знают, но допускают, что у народа, которому они стремятся оказать противодействие, всегда могут появиться неизвестные, но могущественные Союзники. Конечно, они не всегда осторожны, но, в общем, не хотят создавать видимость враждебности ни одному из народов чужих для них планет.

Среди многочисленных материалов, которые публикуются ныне на страницах уфологической прессы или на уфологических сайтах всемирной сети Интернет, попадаются довольно странные сообщения, позволяющие Составителям статей и книг создавать порой фантастические сюжеты, далёкие от истинных возможностей инопланетного вторжения на Землю. Однако Землянам следует обратить серьёзнейшее внимание на факты, свидетельствующие о наблюдении Инопланетянами за развитием индустриальных центров ряда Государств нашей планеты, о наблюдении за Центрами космических технологий, за полигонами космической и военной техники. Безусловно, деятельность Инопланетян на Земле заслуживает самого пристального внимания.


Однако нам пора вернуться к проблемам Жизни на основе разных видов Материи.

В чём же состоит разница по эффективности воздействия на совершенствуемую Материю полусубстанционной формы Жизни и полувещественной формы Существования?

Разумеется, среди жителей Земли найдётся намного больше Людей, не желающих поверить в силу биопольных воздействий Человека на Материю, нежели тех, кто готовы признать преобразующую силу таких воздействий. Рассмотрим примеры биопольных воздействий, приведенные в статье С.Демкина «Восставшие из Мёртвых», опубликованной газетой «Тайная власть» № 3 за 1999 год.

Ф.I.2.1. Статья указывает на то, что Физики, которые в настоящее время активно вторгаются в Медицину, считают, что изученный ими круг энергетических взаимодействий является окончательным, и всё то, что находится за его пределами, это от “Лукавого” или мистическая чепуха. И если Медики не желают признавать возможность существования иных, не изученных ими, взаимодействий, создаваемых Организмами самих Людей, то Физики предъявляют доказательства таких взаимодействий налицо.

“Оказывается, своим мысленным воздействием Человек способен существенно влиять не только на происходящие в Организме процессы, но и на неживую Материю. Академик Международной академии энергоинформационных наук О.Б.Добровольский поставил сенсационный… опыт в таком солидном учреждении, как Институт химической физики РАН. В качестве объектов исследования использовались запаянные капсулы с дистиллированной водой. Добровольский мысленно “облучил” воду, после чего её физические параметры были измерены на специальном приборе – ядерном релаксометре. Результаты оказались совершенно неожиданными для Учёных: подвижность молекул и электропроводность воды изменились.

Сходный опыт мы провели с Биоэнерготерапевтом Татьяной Черновой в Институте информационно-волновых технологий. После того, как выяснилось, что обработка ею воды даёт такой же эффект, что и у Добровольского, мы решили проверить, может ли она мысленно воздействовать на твёрдое тело. Всё-таки вода имеет очень специфические свойства. В качестве объекта для “облучения” взяли вату. Результат и тут оказался однозначным: измерения, проведенные на сверхчувствительном компенсационном приёмнике, показали, что взгляд Биоэнерготерапевта Черновой, который она в течение 15 минут не отрывала от комочка ваты, изменил частотные характеристики электромагнитного излучения ваты.

Из этих опытов следует, что Человек, мысленно воздействуя даже на мёртвые объекты, способен вызывать изменение их электромагнитных характеристик”.

В данных случаях “мысленные воздействия” – это энергетические, целенаправленные биопольные воздействия Организмов Людей Знакового Достоинства на объекты, результаты облучения которых, бесспорно, свидетельствуют об изменениях в качестве Материи “абсолютно мёртвых объектов”. И всё же скажем, не скрывая своей горечи: вообще, - ни где-либо, но именно в России, - был проведен грандиозный, не просто научный, но грандиозный практический эксперимент по разрушению сложившихся биопольных воздействий Крестьян на обрабатываемую ими землю.

В результате массового “раскулачивания” Крестьян, обладавших Знаковым Достоинством Россиян старой (Мезозойской) эры, и замены их хозяйств на хозяйства Колхозов, возникших в процессе объединения деревенской бедноты, Россия из страны, снабжавшей хлебом всю Европу, постепенно превратилась в страну, вынужденную закупать зерно за рубежом. Мы ничего не имеем против крестьянской Бедноты, безлошадных Крестьян; они – такие же Люди, как и все другие, они – Люди восходящие по ступеням Эволюции. Но всё же Организмы этих Людей не обладают сильными биопольными воздействиями на объект приложения сил. Не могли безлошадные Крестьяне насытить пахотные и сенокосные угодья столь качественным Менталом, как бывшие их раскулаченные Хозяева, и потому постепенно Сельское хозяйство Советской России деградировало. Были, разумеется, и другие факторы, вызывавшие его деградацию, но фактор ослабления биопольных воздействий Человека на объект приложения сил не был последним по значимости.

Как видим, несколько ярких примеров биопольных воздействий на Материю заменяют недоверие Людей к этому феномену их убеждённостью в его существовании.

Таким образом, становятся понятными следующие положения Стихии Вещества:
Очень ценным и необходимым для совершенствования Материи достоинством Людей, обладающих Организмами на основе полусубстанционной Материи, является наличие у них биопольных воздействий на все виды Материи. Однако биопольными воздействиями не обладают Люди с Организмами, возникшими на основе подсубстанционной Материи, и Существа с Организмами, возникшими на основе полувещественной Материи.
* * * * *
Биопольные воздействия Организмов Людей, состоящих из полусубстанционной Материи, представляют собой обмен тончайшими частицами субстанционной Материи Организмов Высших форм Жизни с окружающей средой.

Биопольные воздействия состоят из постоянных излучений частиц-энергоносителей субстанционной Материи с нервных окончаний, присущих Организмам Высших форм Жизни, на окружающую их Материю и обратных излучений окружающей Материи в виде более крупных сборных частиц-энергоносителей.
* * * * *
Прямой и обратный потоки частиц, которые устанавливаются Организмами Высших форм Жизни с окружающей средой, представляют собой строго установленный энергетический обмен, который наблюдается как возбуждённое свечение частиц окружающего Организм пространства. Это свечение носит название «Аура Организма» и по цвету свечения возбуждённого пространства можно судить о том, какими частицами-носителями энергий обменивается Организм с окружающей Материей.
* * * * *
Частицы-энергоносители, излучаемые Организмами Высших форм Жизни на окружающую Материю, формируются в нервных окончаниях Периферической нервной системы Человека. Частицы-энергоносители состоят из частиц столь глубинных планов деления Материи, что создают видимость Субстанций.

Их воздействие на окружающую Материю равноценно запросу на получение нервными окончаниями Организма ответных, притом весьма качественных, частиц окружающей Материи, способных образовать в нервных сосудах Организма несколько видов субкорпускул-12 драгоценных элементов, необходимых для его жизнедеятельности.
* * * * *
Несколько видов субкорпускул-12 драгоценных элементов, необходимых Организмам, после их насыщения нужными видами Субстанций сначала принимают размеры субкорпускул-90 (липидов) и в таком виде поступают в Кровеносную систему. Будучи химически пассивными, липиды в течение не менее 3-х – 5-и минут, не образуя соединения с другими частицами, достигают вместе с плазмой крови нужных звеньев ДНК, выполняя свою функцию в системе Восстановления Организмов.
* * * * *
Процесс энергообмена Организма Человека Знакового Достоинства с окружающей средой позволяет самой Материи (1) восстанавливать качество элементов его Органики в составе цепочек ДНК, но и (2) обретать собственное совершенствование под воздействием потоков частиц драгоценных металлов, поступающих на Неё из Организма Человека Знакового Достоинства.
* * * * *
Окружающая Материя под воздействием излучений Организмов Высших форм Жизни, - излучений, возникающих в виде тончайших частиц драгоценных металлов, равноценных по качествам Субстанциям, - создаёт переход множества низкоорганизованных соединений в частицы с нормированными размерами и определённым временем становления.
* * * * *
Возникшие частицы с исконно существующими нормированными размерами и интервалами временного становления способны образовывать достаточно качественные субкорпускулы-24 и на их основе создавать элементы определённых миров Реала.
* * * * *
Таким образом, Материя, окружающая Организмы Высших форм Жизни, создавая рекомбинацию объединений высвобожденных частиц, формирует на их основе настоящие элементы подсубстанционного вида Материи, обладающие как нормированным составом частиц, присущим настоящим элементам, так и интервалами временн;го своего существования, а значит, и способностями образовывать химические соединения.

Из построений Полувещественной Материи следует, что ни при каких обстоятельствах Человек неопределённой наследственности, не обладающий природной способностью к излучениям тончайших частиц субстанционной Материи, не может создать целительские биопольные воздействия на Организмы занемогших Людей. Однако, все те Люди, которые объявляют себя Гуру, готовыми за немалое вознаграждение обучить любого и каждого приёмам целительских воздействий, являются законченными мошенниками. Главное в их бизнесе – ложь как средство замаскированного вымогательства. Имидж Человека неопределённой наследственности, объявившего себя Гуру, петушиный: прокукарекал, а там пусть хотя бы и не рассветает.

Сильными преобразующими воздействиями на окружающую Материю могут обладать только Люди Волны новой Жизни, имеющие качественно сформированные Биополя из сгущений самих Субстанций, которые при обмене энергиями с окружающей Материей создают излучения, состоящие из субкорпускул-90 драгоценных металлов.
* * * * *
Целительскими биопольными воздействиями на Организмы других Людей могут обладать только Высокие Знаки, создавшие прямое наследование Организмов Людей, возникших во времена середины Протерозойской эры на основе своеобразной Материи Существ III и IV Архейских эр. Только Высокие Знаки, обладающие Органикой, сочетающей в своих корпускулах качества Материи и Субстанций, Биополя которых не ограничены поверхностью их тел, обладают способностью целительских биопольных воздействий.
* * * * *
Биополя Людей Волны новой Жизни с Организмами, состоящими из полусубстанционной Материи, не создаются на основе какой-либо разреженной, даже очень тонкой подсубстанционной Материи. Однако их Биополя возникают на основе сгущений Субстанций, и при этом выявляют качество дублирующих элементов для части основных элементов цепочек ДНК в составе тканей Организмов этих Людей.
* * * * *
Биополя Людей Волны новой Жизни обеспечивают важнейшие связи всех элементов их полусубстанционной подосновы Организмов. В общей своей массе сгущений, равноценных размерам элементов самих цепочек ДНК, они создают аналоги построения Биополей Высших форм Жизни, способных пребывать в качестве Посмертно существующих Организмов для последующего подсоединения к Зачатиям новой Жизни.
* * * * *
Биополя Людей никогда не являются лишь простейшим аналогом систем и тканей их физических тел. Организмы Высших форм Жизни в процессе своего Восхождения по ступеням Эволюции образуют новые элементы-сгущения, которые позволяют им выявить качество необычных вновь возникающих функций.

Таким образом, Биополя Людей постепенно становятся наиважнейшей частью их существенно усложнённых Организмов и обретают способность существовать самостоятельно без полусубстанционной основы (без физических тел).

В отличие от Существ, Организмы которых строятся на основе полувещественной Материи и вообще не имеют никакого субстанционного насыщения, настоящие Люди с планет Сверхзвёздной системы Канопуса – это не просто Представители Высшего Разума самой Материи, но Представители также и Высшего Разума Субстанций Всевышнего.

Вместе с тем часть Людей, возникших на основе подсубстанционной Материи, имеет, однако, своеобразный перечень элементов цепочек ДНК. Но, создавая своё совершенствование, эти Представители подсубстанционной формы Жизни довольно скоро обретают Биополя и создают построения Организмов по аналогам Людей Волны новой Жизни. Не всегда и не всюду, но в перспективе они становятся равноценными Людям Волны новой Жизни, как по восприятию окружающего мира, так и по составу Материи своих Организмов.

На Земле к народам Волны новой Жизни следует отнести Россиян, Белорусов, не менее 2/5 части Украинцев, многих Норвежцев, Шотландцев, Нормандцев, Португальцев, Сербов, Словаков, Латышей, Финнов и немалое число Людей Европейских стран, считающих себя Людьми Ведущей нации стран своего проживания. Они всегда считают себя Людьми Ведущей нации страны своего проживания, что неизбежно с учётом относительной малочисленности самих Представителей этой Волны в составе народов Ведущих наций.

Донских Казаков и Персов, бывших Римлян и бывших Византийцев следует отнести не к народам Волны новой Жизни Сверхзвёздной системы Канопуса, но к народам, возникшим на основе своеобразной подсубстанционной Материи. Ныне, в результате совершенствования своих Организмов, эти Представители подсубстанционной формы Жизни создали равноценность Людям Волны новой Жизни, как по качествам подосновы своей полусубстанционной Материи, так и по качествам своих субстанционных Биополей. Вместе с тем они сохранили некоторое своеобразие своих Организмов и своеобразие в в;дении окружающего мира.

Важным достоинством Представителей Высшего Разума, возникших на основе полусубстанционной Материи, служит их способность к узаконенным Природой их повторным Возрождениям с возникновением Организмов, в которых сочетаются качества Биополей ранее живших Людей и лучшие качества родительской наследственности.

Такое сочетание Посмертно существующих Организмов и свежей родительской наследственности в некоторой степени создаётся и для Людей возникших на основе полусубстанционной Материи. Речь идёт об очень качественных Зачатиях, нередко возникающих в семьях Людей Волны новой Жизни, в условиях отсутствия готовых Биополей способных подсоединяться к 10-и недельным Зачатиям для последующего превращения Зачатий в Эмбрионы Людей, созданных на основе полусубстанционной Материи.

У полувещественных же Существ вообще нет Биополей, присущих Организмам Людей Волны новой Жизни, - Биополей, регламентирующих особенности субстанционного построения важнейших элементов Организма ранее живших Людей. У значительной части Инопланетян отсутствует возможность наследования лучших, зачастую совершенно необычных качеств Организмов своих родителей. По существу, у них нет родителей. У них отсутствует возможность концентрировать в Организме вновь возникшего Существа наследственный опыт Личностей, обладавших выдающимися качествами. Вместо всего этого у них есть лишь неизменные по качеству и весьма специализированные элементы, присущие всему Сообществу Существ, созданных на основе определённого вида полувещественной Материи.

Существа полувещественной формы Существования, обосновавшиеся в пространстве Космоса, уже давно не возрождаются в подземных камерах, возникших наполовину случайно в толще поверхностных слоёв некоторых из планет. Конечно, в подземных камерах, равноценных глубинным пещерам на Земле, всё еще, как и в прошлом, сохраняются Подсубстанции древних времён, нужные для существования неких начал Разумной Материи. Однако все центры Возрождения Существ полувещественной формы Существования ныне сооружаются в самых неприступных глубинах их космических кораблей: в объектах нередко похожих на спутники планет.

Их камеры Возрождения вместе с тем являются и камерами Погребения, потому что полувещественные народы Космоса хорошо осознают, что тела Существ их народа после распада на субкорпускулы-24 и постепенной энергетизации субкорпускул-24 должны заменить им своеобразный Эгрегор их наций, нужный для формирования Организмов возрождаемых Существ их народа. Разумеется, их камеры Возрождения и камеры Погребения не создают видимость особого совмещения, но состав Эгрегора распадающихся и возникающих тел их народов всегда один и тот же, свободно перетекающий из камер Погребения в камеры Возрождения. В своё время мы рассказывали, что в камерах Возрождения Инопланетян всегда имеется некоторое количество свежего кремнезёма, нужного для пополнения Эгрегора их народов. Но в настоящее время Инопланетяне нередко пополняют Эгрегор своих камер Возрождения Эгрегором Людей подходящей наследственности, тела которых они после удаления кишечников складывают на стеллажах в камерах Погребения.

Заметим, что по данным многих сот Свидетелей, побывавших внутри авиеток Инопланетян, все они подвергались неким медицинским экспериментам. Нужно сказать, что все эти Тыквоголовые и Собакоголовые Инопланетяне не сложны по организации своих Организмов и Головной мозг их, с точки зрения способностей к сравнительному анализу, довольно примитивен. Ничего-то они не знают, ни в чём собственно не разбираются. Однако у них есть приборы, изготовленные не ими самими, но более высокоорганизованными народами Космоса, позволяющие им определить по составу крови, пригоден ли Организм того или иного Человека для пополнения Эгрегора их народа в камерах Возрождения. И если пригоден, то… В общем, не случайно Инопланетяне похищают десятки тысяч Людей с Земли, а на некоторых малонаселённых планетах их бандитские налёты на селения Людей превратились в кошмар пострашнее фантазии Герберта Уэлса о подземных жителях Земли, выходивших на охоту за Людьми в тёмные безлунные ночи.

Процесс Возрождения полувещественных Существ возникает в соответствии с информацией полувещественной Материи об исходных качествах элементов в составе их функциональных групп. Возрождение происходит в соответствии с установленным взаимным размещением элементов, нужном для создания каждого из видов тканей, органов и систем нового полувещественного Организма.
* * * * *
Процесс приводит к воссозданию тел вполне взрослых полувещественных Существ из рассеянных в объёме камер Возрождения групп элементов, которые перетекают из состава тел умерших Инопланетян, находящихся в камерах Погребения. Группы элементов, возникающие в виде своеобразного Эгрегора наций каждого из видов полувещественных Инопланетян, никогда не существуют в Инобытии Астрала, они постоянны по составу, определены по своему функциональному действию и всегда находятся в Бытии Реала.
* * * * *
В каждом из центров Возрождения полувещественных Существ возникающие Существа представляют собой всегда один из многих народов Космоса, - народов, возникших в давние времена в особых анклавах на множестве планет нескольких регионов Галактики. Новые Существа наследуют в неизменном качестве в неизменно существующих построениях все усреднённые Достоинства прежних Организмов своего народа.

Названный способ Возрождения с относительно быстрой концентрацией субчастиц Эгрегора, с нужными качествами для образования Организма вполне взрослого Существа, является классическим случаем возникновения Существ на основе полувещественной Материи. Способ пригоден для возникновения полувещественных видов Существ в объёмах подземных сооружений на Чужих для них планетах, или во внутренних объёмах их собственных весьма крупных кораблей Космического флота. Но там, где возникает повседневное сосуществование полувещественных Существ с полусубстанционной Высшей формой Жизни, Существа, внедрённые в состав Людей Планетной расы, не всегда имеют возможность возникать обычным для них способом. Там, где им волей-неволей приходится возрождаться среди обычных Землян, они создают видимость обычных для Людей норм Возрождения.

Тем не менее, даже весьма качественная имитация земных норм Возрождения, - с возникновением беременности женщин, - ничего не меняет в самой основе возникновения Существ полувещественной Материи. Они возникают на основе субчастиц Эгрегора собственных наций, возникают без привнесения родительской наследственности и, самое важное, без наличия собственных субстанционных Биополей, которые могли бы дублировать построение всех тканей их Организмов.

С учётом изложенных нами серьёзнейших различий в построении Организмов двух видов Материи, - полусубстанционной и полувещественной, - следует осознать, что на Земле, где не менее 73-х процентов Людей возникли всё же на основе подсубстанционной Материи, не может возникнуть единое мнение о сущности Реинкарнации. Большинство живущих на Земле Людей, возникших на основе подсубстанционной Материи, создают не Посмертное существование, а Эгрегор собственных наций. Но и те из них, кто имеют на цепочках ДНК качественные наслоения субстанционного Золота, всё же не осознают время своего пребывания в Посмертном состоянии. Все они вообще не желают слышать о возможности повторных Возрождений Посмертно существующих Организмов с существенным заимствованием родительской наследственности. Не имея представлений о Посмертном существовании, они занимают простейшую позицию: «Помер, и всё тут!». С тем же основанием таким Землянам можно сказать: «Да воздастся каждому по вере его!».

Вся эта масса Людей, не имеющая качественных субстанционных Биополей, не способна осмыслить в Посмертном своём существовании опыт прошлых Жизней и превратить его в трудовые навыки и таланты. Не способны они сохранить глубинную память о важных моментах своих прошлых Жизней для коррекции своего поведения в настоящих Жизнях. Они никогда ничего не помнят из своего давнего прошлого и даже при возвращении из комы, возникающей в процессах клинической смерти, не имеют никаких впечатлений, которые столь характерны для Людей с качественными Биополями Людей Волны новой Жизни.

Естественно, Люди, не имеющие собственных Биополей, не в состоянии верить в существование Реинкарнации. Потому они практически всегда поддерживают хитросплетения Инопланетян, убеждающих Землян в том, что в мире не может существовать то, что не существует для подавляющего большинства их Существ.

Все те Земляне, которые, соприкасаясь с миром недоступным для восприятия подавляющего числа Людей и Существ, созданных на основе подсубстанционной и полувещественной Материи, не могут переубедить это большинство Существ, осознающих себя настоящими, трезвомыслящими, достойными всего лучшего Людьми, в существовании Реинкарнации. Мы могли бы привести сотни примеров того, как лучшие умы Человечества и просто Земляне Знакового Достоинства, стремясь установить истину, существующую для них самих, до сих пор встречают неприкрытую враждебность к концепции Реинкарнации.

К примеру, Платон, живший в 428-348 годах до нашей эры, создал важнейшее определение смерти, должной предшествовать Реинкарнации: «Смерть есть разделение бесплотной части живой Личности, Души, от её материальной части – тела». Или Вальтер Скотт (1771–1832 гг.) записал в дневнике 17 февраля 1828 года о своём “чувстве предыдущего существования”, о “смутном ощущении того, что всё, что происходило, было уже не в первый раз”. О Посмертном существовании и Возрождениях говорили Юлий Цезарь, Артур Конан Дойль, Вольтер, Рейдер Хаггард, Генрих Гейне, Мишель Монтень, сотни других известных и по большей части почти неизвестных Деятелей Науки, Культуры и Религии. Но создали ли они всеобщее представление о Реинкарнации у всего Человечества? Конечно, нет.

Однако не станем забывать, что мы пишем не пухлый том сочинений с цитатами тысяч сторонников и противников Реинкарнации. Мы не ставим своей целью убеждать Инопланетян, возникающих из состава субчастиц Эгрегора их наций, или Людей, не обладающих качественными Биополями, о всеобщности явления Возрождения. Мы рассказываем о самых важных таинствах: о процессах Возрождения самих Землян Волны новой Жизни, о дополнительных возможностях их Организмов и, разумеется, о перспективах их Восхождения по ступеням Эволюции. Поэтому, если мы и будем пользоваться публикациями наших СМИ, то лишь затем, чтобы иллюстрировать известными материалами теорию Реинкарнации Стихии Полонс.

Да будет с нами Негасимый свет Высшего Разума.

книга «Миры Реала и народы Земли». - М.: 2006 - 10 глав
Автор: Русак Леонид Васильевич (Л. Русак)
ISNI 0000 000446875814
ISNI 0000 000446875910

Главы:
I. Миры опорной поверхности Земли
I.1. Миры Реала на землях Старого Света http://proza.ru/2021/01/28/1294
I.2. Полусубстанционная и Подсубстанционная Материя наших миров Реала http://proza.ru/2021/01/29/1134

II. Биология. Ошибочность представлений Землян
II.1. Построения ДНК Землян и функциональных групп части Инопланетян http://proza.ru/2021/01/29/1805
II.2. Ошибочные представления молекулярной Биологии http://proza.ru/2021/01/31/1322

III. Планетная раса и сопутствующие народы на Земле
III.1. Люди Планетной расы на Земле http://proza.ru/2021/01/31/1971
III.2. Люди сопутствующих наций на Земле http://proza.ru/2021/02/02/404
III.3. Сопутствующие нации и народы на Земле, их способности к Созиданию http://proza.ru/2021/02/02/991
III.4. Существа Регионной расы на Земле http://proza.ru/2021/02/02/1076

IV. Регионная раса Синь-Хоо Китая http://proza.ru/2021/02/07/1209
V. Регионная раса Хань Китая http://proza.ru/2021/02/07/1827
VI. Регионная раса Чёрного континента http://proza.ru/2021/02/07/1967
VII. Регионная раса Анклавного мира. Полтергейст http://proza.ru/2021/02/08/366
VII.1. Существа Регионной расы Туркестана http://proza.ru/2021/02/08/419
VII.2. Полтергейст Существ Регионной расы и анклавов Чужих миров
по данным Стихии Консенс http://proza.ru/2021/02/08/482

VIII. Возрождение Людей Планетной расы
VIII.1. Представления о Реинкарнации Людей прошлых Веков http://proza.ru/2021/02/08/1731
VIII.2. “Посмертные” видения и недостаточность выводов http://proza.ru/2021/02/08/1784
VIII.3. Неоспоримость фактов существования Реинкарнации http://proza.ru/2021/02/09/307

IX. Люди Волны новой Жизни
IX.1. Представления Эзотериков о телах Человека http://proza.ru/2021/02/09/1030
IX.2. Ангелы – Посмертно существующие Организмы Людей Волны новой Жизни http://proza.ru/2021/02/11/1114
IX.3. Возрождения Людей Волны новой Жизни http://proza.ru/2021/02/12/1302

X. Высшие Силы, Серые Ангелы, Силы Разрушения
X.1. Проявление Сил Всевышнего http://proza.ru/2021/02/13/377
Х.2. Духи Космоса и Серые Ангелы http://proza.ru/2021/02/13/450
X.3. Силы Зла и Разрушения Субстанции Кобальта Иных Мирозданий http://proza.ru/2021/02/13/1292

Главный редактор Елена А. Гаврилова. Москва, 2006 г.

proza.ru/avtor/leonidrusak
www.leonid-rusak.ru
www.leonid-rusak1.ru

Правообладатель: Гаврилова Елена Анатольевна
ISNI 0000 000446875806

Контакты правообладателя:
E-mail: ealvgr20@gmail.com
t.me/idei_voploti


Рецензии