Регионная раса Чёрного континента

Глава VI. Регионная раса Чёрного континента
Л.РУСАК по данным Стихии Консенс

На землях Африканского континента находятся весьма важные для мировой экономики сырьевые ресурсы и отнюдь не малые страны, расположенные на его землях между 20* северной широты и южным тропиком. Это Судан с населением 29,5 млн Человек, выращивающим хлопок. Нигерия с населением 115 млн Человек (на деле не более 28-и млн) – важнейшая нефтедобывающая страна континента. Конго (Киншаса) с населением 45 млн Человек – важнейшая страна с преобладанием Горнодобывающей промышленности. Эфиопия с населением до 60-и миллионов Человек – неплохая сельскохозяйственная страна. Танзания с населением в 29, 5 млн Человек – одна из беднейших в мире сельскохозяйственных стран. Замбия с населением в 9,44 млн Человек – аграрно-промышленная страна, экспортирующая Медь и Кобальт, и другие страны, имеющие немалое значение для мировой экономики.

Знакомясь с перечнем всех тех чудеснейших растений, произрастающих под жарким Солнцем Африки, или тех сокровищ, которые составляют полезные ископаемые Чёрной Африки, может сложиться впечатление, что вся совокупность богатств и сокровищ России, Северной Америки, Западной Европы и Китая не составляет и десятой части сокровищ стран Африки. Разумеется, мы понимаем, что страны Запада желают преуменьшить значение России, но признаем: сокровища Африки, притом далеко не малые – это реальность сегодняшнего дня. И, конечно, такие сокровища – не случайность. Ведь Африка не была чёрной в течение всей Мезозойской эры, не была чёрной за 8 тысячелетий до начала новой эры. В те времена мир Африки находился в пространстве и времени существования Нашей Вселенной. Поэтому Африка и по сей день выявляет полезные ископаемые, возникающие в Реновациях Материи в интервалах времени существования Первого Глобуса.

Людям нашей многонациональной страны не особо понятен тот сырьевой кризис, который охватил индустриальные страны Запада и страны с растущей экономикой в Юго-Восточной Азии. Казалось бы, страны Африки, которые не обладают возможностью создать свою Государственность, качественные Вооружённые силы и Инженерно-технические службы, имея богатейшие месторождения полезных ископаемых, могли бы стать деловыми партнёрами для промышленных стран, нуждающихся в сырьевых ресурсах. Ведь не секрет: страны Запада простейшим способом могут договориться с местными Правителями любой из всех стран Африки о промышленной добыче полезных ископаемых на их землях, при вполне разумных выплатах в бюджет этих стран за эксплуатацию их недр. Это ныне повсеместно существующая практика на Африканском континенте и дело, казалось бы, решается лишь значительным расширением предприятий Горнодобывающей промышленности, - предприятий, в основном принадлежащих странам Запада, в немалой степени обеспеченных дешевой местной рабочей силой.

Но почему же тогда корпорации стран Запада устами своих высокопоставленных представителей в некоторых Правительствах Европы и США вдруг заявляют, что верхом несправедливости следует считать принадлежность Сибири, с её значительными богатствами, такой стране как Россия?

Почему они, поддерживая друг друга, подхватывают этот тезис и с минами маститых дипломатов соглашаются: «Это несправедливо! Сибирь надо отнять у России». При этом нередко проскальзывает одна и та же деталь: «отнять надо так, чтобы не пострадали сами предприятия Сибири». Ещё в недавнем прошлом звучали и такие откровения: отнимая у России крупнейшие комбинаты Урала, следует использовать нейтронное оружие, которое уничтожает Людей, но почти не повреждает техническое оборудование предприятий.

В настоящее время такие заявления звучат всё реже, но, тем не менее, военной доктриной США остаётся ясно поставленная цель: уничтожение России при достижении перевеса сил “путём нанесения внезапного удара силами ядерной триады США”. Так, в начале апреля 2006 года из стана ястребов США послышались злобные голоса. Они восхваляли дипломатию США, сообщая, что в результате навязанных России соглашений с Америкой ядерные силы США создали многократное превосходство над ядерными силами России, и, значит, США могут многократно стереть с лица Земли Россию, сами практически ничем не рискуя.

На деле такого рода заявления – это грубый шантаж с целью получения серьёзных преимуществ для самих США на мировой арене. Но следует ещё и ещё раз сделать вывод: никакого мирного сосуществования с другими странами Правительство США не признаёт и все его соглашения с любой “Высокой Договаривающейся стороной” наносят серьёзный ущерб этой “Высокой Договаривающейся стороне”, ведут к ослаблению её экономических и военных позиций на мировой арене. Сами США не считают нужным выполнять ни одно из подписанных ими соглашений, но, как говорится, “с пеной у рта” требуют выполнения соглашений от “недружественных” им стран.

Такое внимание к сокровищам России, - заметим, при отсутствии серьёзного внимания к сокровищам Чёрной Африки, - объясняется не столько количеством и качеством этих сокровищ, но несоизмеримой ценностью промышленного оборудования, созданного народами РФ для оснащения своих предприятий. В сравнении с полукустарными и старательскими методами освоения месторождений полезных ископаемых и выращивания сельхозпродукции странами Африки, Россия руководствуется комплексным подходом к освоению своих природных богатств. Сами же Правительства стран Запада и Юго-Восточной Азии и, больше всех других, США не считают нужным тратить ни одного цента для стимуляции промышленного производства в слаборазвитых странах. Напротив, они считают нужным получать всё необходимое для них по минимально низким ценам, чтобы иметь максимальную прибыль не в близком будущем и даже не завтра, но сегодня, сейчас, немедленно, не заботясь ни о каком будущем. Не станут они вкладывать свои средства на переоборудование полукустарных предприятий Чёрной Африки, для улучшения эффективности их работы, для оснащения их горнодобывающей техникой. Пусть это сделает кто-либо другой.

К примеру, разорив нефтедобывающую промышленность оккупированного в 2004 году Ирака, США настойчиво предлагают России направить Специалистов Российской Федерации для восстановления этой отрасли в северных районах Ирака. Это позволило бы США получить бесплатно миллиард тонн сырой нефти за “недружественную позицию”, занятую Правительством Ирака после известия о полном разрушении Всемирного торгового центра в Нью-Йорке. Это также позволило бы ряду Союзников США получить немалое количество нефти за их содействие военным акциям США по оккупации Ирака. Но что в этом случае получит сама Россия, которая стала бы по предложению США восстанавливать промышленность Ирака, не оговаривается. Однако понятно, Россия не получит ровным счётом ничего, потому что ожидаемый поток нефти из Ирака распределён по соглашениям Западных Держав и США до последней капли. Самой же России, - по замыслам ястребов, - можно будет в очередной раз пообещать, что США, возможно, займут более мягкую позицию в вопросе о вступлении России в ВТО. На деле Россия нисколько не нуждается во вступлении в ВТО, нуждаются во вступлении России в ВТО сами страны Запада. Страны Запада считают, что при вступлении России в ВТО они получат некоторый контроль над экономикой России и создадут ограничения роста её импорта, что для них крайне выгодно. Тем не менее, США, учитывая заявления России о её готовности вступления в ВТО, считают, что даже таким рычагом давления грех было бы не воспользоваться…

Надо ожидать, что именно Российская Федерация, вступившая на путь построения Космической цивилизации, через 7-8 лет после выхода нашего труда вынуждена будет создавать Горнодобывающую промышленность стран Африки. Именно России и Российскому содружеству наций потребуются сокровища не только Сибири (ведь их не столь уж и много), но и сокровища недр Африки для создания основ Космической цивилизации.

Мы понимаем, что ныне самим Россиянам странно слышать такие откровения Стихии Консенс. Но пройдёт немного времени, и станет очевидно, что Россия не представляет собой страну с вымирающим населением, с разваливающейся экономикой и бездарным Руководством, как об этом по всем каналам телевидения вещают некие заросшие недельной щетиной мужики. Станет очевидным: Россия – это страна с высочайшими темпами своего развития и высочайшими перспективами своего становления.

Скажем, не сомневаясь в справедливости откровений Стихии Консенс, в своих трудах мы не гонимся за сенсациями, но создаём спокойное обсуждение реально существующего настоящего и неизбежно возникающего будущего. Мы не включаемся в дискуссию о тех ужасных следствиях, которые ожидают Землю в связи с якобы предстоящей “переполюсовкой планеты”, или о не менее ужасных следствиях таяния льдов Антарктиды. Не включаемся не потому, что нам нечего сказать, но потому, что наши успокаивающие заявления создадут нам положение реакционеров, не верящих якобы бесспорным научным выводам на основе вполне достоверных данных. Пройдёт немного времени и станет ясно: все те предстоящие катастрофы, которыми так любят пугать народ недобросовестные околонаучные деятели, - лишь средство для создания себе положения неофициально существующих, но заслуживающих серьёзного внимания исследовательских структур. Их расчёт состоит в том, что все их ложные предсказания “по истечении срока давности” будут забыты, тем более что взамен них возникнут новые наводящие ужас предсказания.


Итак, что представляет собой Регионная раса тропического пояса Африки? Не скроем: на Земле есть не менее 8-и видов построения Организмов Существ Регионной расы. Один из этих 8-и видов – это построение Организмов Существ Негроидной Регионной расы Африки, - нам предстоит рассмотреть с тем же вниманием, что и построение Организмов Существ расы Синь-Хоо и расы Хань.

Первое, что нам необходимо осознать – нет ничего общего между расой Хань и Негроидной расой. Но и ту и другую расу мы должны отнести к Регионным расам, поскольку Существа этих рас созданы на основе подсубстанционной Материи, не имеют субстанционных Биополей и выявляют ряд упрощений в построении важнейших систем Организмов. Вместе с тем ещё и ещё раз подчеркнём, что такого рода упрощения в строении Организмов Существ Регионной расы оправданы высоким исходным качеством элементов их цепочек ДНК. А потому судить о том, какая из Регионных рас является высшей или более низшей, полагаясь лишь на простейшее сопоставление особенностей построения их цепочек ДНК, не следует.

Подобно тому, как Регионная раса Хань Китая имеет в составе своих Организмов не только функциональные группы элементов, но и аналоги цепочек ДНК, Негроидная раса Африки также имеет нисколько немалое количество функциональных групп элементов. Аналоги цепочек ДНК Негроидной расы нужно рассматривать как постепенное приспособление Существ этой расы к условиям пребывания на Земле. В мирах Реала, где пространство создаётся с соучастием Подсубстанций, Организмы, построенные на ритмах звеньев ДНК, выявляют своё явное превосходство над всеми иными построениями тканей Организма.

* * * * *
Рис.6.1. Построения основных элементов в аналогах цепочек ДНК Существ Негроидной расы Африки. Состав элементов аналогов ДНК непостоянен и показанное построение является их примерным вариантом.

Сопутствующие элементы, способствующие постоянству функционирования основных элементов, собранные в 5-и элементные звёздочки вокруг основных элементов, не показаны.

По составу своих элементов цепочки ДНК Существ Негроидной расы Африки, казалось бы, во многом подобны ДНК Людей сопутствующих наций. Сверх того, в отличие от элементов в составе ДНК Людей сопутствующих наций, нередко состоящих из 4-х субкорпускул-12, элементы цепочек ДНК Существ Негроидной расы Африки всегда состоят из 6-и субкорпускул-24 неполного и непостоянного состава. Вместе с тем они резко отличаются по своему происхождению: они равноценны элементам, возникающим в Чужих Вселенных Иных Мирозданий. Поэтому они отличаются и по качеству от элементного состава цепочек ДНК Людей сопутствующих наций Земли. Элементы Негроидной расы Африки – это элементы Чужих Вселенных Иных Мирозданий.

С другой стороны, Негроидная раса – это Существа, возникшие на основе полувещественной Материи, ткани Организмов которых состоят не из цепочек элементов ДНК, но из функциональных групп. Функциональные группы Негроидной расы имеют состав не из 30-и элементов, как звенья ДНК, но из 36-58 элементов. Кровь Негроидов имеет вместо основных носителей энергии – эритроцитов, носители энергии, состоящие из небольших молекул воды в неполной комплектации элементов Аквия.

Однако повторим: приведенное на рис.6.1. построение звеньев ДНК Существ Негроидной расы Африки не является единственно сущим для народонаселения Чёрного континента. Среди Африканцев есть не только Существа Регионной расы, но и Люди с наследственностью разных народов Земли, что, конечно, совершенно естественно для каждой из стран Мирового Сообщества, народ которой должен обладать достаточной жизнеспособностью.

Так, широко известно, что среди Негров есть Существа, которых принято называть Мулатами. Мулаты – это по существу те же Негры, но создающие некоторую видимость построений Организмов по образцу Людей стран Европы. Мулаты, как и другие Существа Негроидной расы, не имеют ни малейшей “примеси крови“ Людей других наций, но, тем не менее, создают видимость “полукровок”. Их внешние особенности построения Организмов создаются с помощью полувещественной Материи в силу осознания Существами Негроидной расы более выгодного положение Мулатов, нежели чистокровных Негров среди сопутствующих наций на Земле.

Среди Негров есть и Метисы. Метисы – это Люди с наследственностью близкой к Немецкой расе. В массе Существ Негроидной расы Метисы не создают собственную Нерациональность, но всегда чувствуют собственную ущербность, поскольку их представления об окружающем мире не вполне соответствуют основной массе Негров. Метисы нередко работают на промышленных предприятиях, нередко обладают неплохими специальностями. Можно утверждать, что всякий Негр, работающий в сборочных цехах США, Канады, Бразилии, это всегда Метис, но не просто Существо Негроидной расы.

Среди Негров есть и Креолы. Креолы – это Люди близкие по качеству к Людям неопределённой наследственности. Отметим, что Креолы обладают способностью к созидательному труду и творчеству. Однако, невзирая на то, что Креолы создают немалое совершенство своих Организмов и бывают очень красивы, никогда американский кинематограф не привлекает их в качестве “чёрных кинозвёзд”, поскольку и сами обыватели США считают образцом настоящего Негра только Существо Негроидной расы. В общем же, роль Метисов и Креолов в основной массе Негритянского населения любых стран мира не имеет ни малейшего значения для осознания Негроидной расой своих исключительных достоинств и стремления к созданию себе положения Людей “Высшей расы”.

Существа Негроидной расы присутствуют в виде небольших племенных групп в составе ряда народов Земного шара. В частности, таким народом, который в древности составлял основное народонаселение Индии, были Дравиды. Но и ныне они создают небольшие национальные группы на юге Индии, в Бангладеш и Индонезии. Народом Негроидной расы являются также значительная часть населения Грузии и небольшие племена Северного Кавказа.

Настоящие Негроиды не обладают ни малейшей способностью к Созиданию. Однако их сплочённость в обществе Людей и стиль поведения, состоящий в создании конфликтных ситуаций, вынуждает Людей постоянно создавать небольшие уступки этим Существам с тем, чтобы не доводить дело до поножовщины. Такого рода уступки Людей других наций постепенно создают Негроидам привилегированное положение в Сообществах. Это положение, возникающее иногда в течение многих сотен лет, создаёт Людям сопутствующих наций видимость народов “Низшей расы” и столь же постепенно создаёт Негроидам высочайшую убеждённость в их принадлежности к “Высшей расе”. Вместе с тем возникающие преимущества Существ Негроидной расы позволяет им существенно перераспределять продукцию общественного труда стран своего проживания в свою пользу.

Не скроем: именно Существа Негроидной расы создают столь низкую Рациональность всем другим народам Северной Африки, что народы Земного шара во все времена относятся с явным неблагожелательством к чернокожим Переселенцам из Африки. А между тем основная масса Африканцев – это сопутствующие народы из состава Людей Северной Африки, в общем, это неплохие Работники.

Однако, Люди сопутствующих народов Африки, не понимая несовместимость своих интересов с интересами Негроидов, считают их Людьми своих диаспор. Заметим, что Негроиды по цвету своей кожи нередко бывают светлее некоторых из народов сопутствующих наций. В таких случаях Люди сопутствующих наций относительно легко подпадают под влияние Негроидов, - потомков выходцев с планет иных регионов Галактики. Влияние же групп Негроидов на тёмнокожее население Переселенцев из стран Северной Африки создаётся на основе злостного национализма и проповедей о необходимости Революционной борьбы “угнетённых и ограбленных народов” за свои исконные права. Но настоящей целью выступлений чернокожего населения против существующего порядка выливается в стремление Негроидных диаспор в составе темнокожих Переселенцев создать особо привилегированное положение в странах Западной Европы только себе.

Стихия Консенс находит незаконным действия Негроидов в странах Европы и Америки по созданию своим национальным диаспорам положения “Высшей расы”, а самим Негроидам – положения революционных Деятелей нового мира. Мы отмечаем дикую наглость некоторых из Негроидов в составе делегаций стран Чёрной Африки в ООН, которые домогаются решений ООН по отторжению части земель, принадлежащих Российской Федерации. Их цель – образование на лучших землях России нескольких регионов для чёрных Переселенцев из Африканских стран. Это требование не раз звучало в ООН от Представителей ряда стран Чёрной Африки в поддержку подобных же неофициальных требований Представителей Китая. Основной довод в таких притязаниях состоит в том, что сами “Россияне якобы не умеют хозяйничать на занятых ими землях”. Скажем: прежде чем выдвигать столь нелепые обвинения в адрес Россиян, следовало бы оценить, умеют ли хозяйничать сами народы Африки на собственных богатейших землях. Могут ли они трудиться так, чтобы хотя бы не вымирать от голода, грязи и болезней?

Ответом на этот вопрос служат данные ЮНЕСКО: в нашем мире лишь официально зарегистрировано более 20-и миллионов Людей больных СПИДом, из которых ; являются Африканцами. Однако число инфицированных вирусами СПИДа на деле, по крайней мере, в 3-3,5 раза выше официальных данных. Кто же в Африке станет вести точный учёт Больных?

Мы не раз сообщали, что СПИД не является заболеванием, связанным с каким-либо видом вирусных групп.

СПИД – это заболевание не столько Существ самой Негроидной расы, но по большей части Существ Никель-кадмиевого вида, которые составляют немалую компоненту в народонаселении Чёрной Африки. Это Существа, которые перед своими будущими Возрождениями в индустриально развитых странах нуждаются в адаптации в течение нескольких Жизней среди низкоорганизованных народов Земного шара. СПИДом, по существу, болеют только Инопланетяне с недостаточно качественными для Жизни на Земле элементами в составе своих Организмов, - Инопланетяне, имеющие некоторые аналоги Биополей.
* * * * *
СПИД – это заболевание Существ Никель-кадмиевого вида, имеющих в качестве энергоносителей в составе крови не эритроциты, собранные из субкорпускул-12 одного из видов Золота, но небольшие молекулы воды с неполной комплектацией субкорпускулами-90 самих элементов Аквия. Заметим, что часть Существ Негроидной расы зачастую настолько близка по составу своих Организмов к Существам Никель-кадмиевого вида, что выделить среди этих Существ, не имеющих чётких построений ни ДНК, ни функциональных групп, настоящих носителей СПИДа не представляется возможным.
* * * * *
Причиной заболевания СПИДом Существ Никель-кадмиевого вида и Существ Негроидной расы служит полимеризация молекул воды в кровяной массе их Организмов.
Сгущение небольших молекул Аквия, служащих для этих Существ энергоносителями в составе крови, происходит при попадании в их кровь ряда нечистот. Это загустение крови вызывает затруднение её движения и, как следствие, возрастающий в течение 5-8-и лет недостаток энергии в тканях Организма. Вместе с тем ВИЧ-инфицирование может быть вызвано половыми извращениями, когда в кровь Партнёров по несанкционированному акту поступают нечистоты из прямых кишок.

Заметим: в России почти нет случаев развития СПИДа в его классическом “инопланетном” варианте, но есть немало ошибочных диагнозов нескольких других заболеваний, в основном вирусного происхождения.

Спрашивается, нужно ли России уступать свои земли Регионной расе Африки – Существам, среди которых есть невероятное большое число СПИДоносцев?

Не станем говорить о своеобразии негритянских народов тропического пояса Африки, но вновь повторим: далеко не все те Негры, обладающие чёрной или шоколадного цвета кожей, имеют настоящую наследственность Существ Негроидной расы Африки. Более того, немалое число Людей Европы, имеющих молочно-белый цвет кожи и иссиня чёрные волосы, не будучи Неграми, близки к ним по своей наследственности.

Можно ли по телосложению отличить настоящее Существо Негроидной расы Африки от Людей сопутствующих народов Земли? Без сомнения, можно, притом не только по своеобразным движениям их тел в танцах, но и по особенностям их верхней части корпуса.

Возьмём, к примеру, некоторых из Существ Центральной Африки. Глядя на некоторых из них, мы с невольным испугом отмечаем несколько необычную посадку головы на позвонках шейного отдела. Их черепа крепятся не к стержню на конце первого шейного позвонка, - с несколькими степенями свободы движения на этом стержне, - но крепятся намертво к верхней плоскости первого позвонка. Нисколько не плохое решение Природы, которое обеспечивает более прочное положение головы на плечах такого Существа, чем положение головы Европейца. Вместе с тем Землян невольно пугают телодвижения Негра, которые не соответствуют нормам динамики тела Европейца. Но Земляне ничего не хотят знать об особенностях Организмов Существ Негроидной расы. Зачем? Ведь в соответствии с представлениями Россиян “все Люди одинаковы!” и, стало быть, Негр – такой же Человек, как и все другие Люди.

А между тем сами Европейцы вправе поставить вопрос: действительно ли Негры в своей массе обладают качествами обычных Людей? Волей-неволей приходится признать, что Негры – не совсем обычные Люди и их поведение не соответствует представлениям Европейцев о разумном решении ряда назревших вопросов.

Мы видим: поведение негритянского населения Центральной Африки, как практически и всего африканского населения, которое, освобождаясь от “колониальной зависимости”, посчитало нужным не столько изгнать, сколько вырезать Колонизаторов-Европейцев, никак нельзя назвать разумным. Местные Правители, они же по большей части племенные Вожди, взяв власть в свои руки, не смогли сохранить плантации тропических фруктов, посадки кофе, какао и других ценных растений, создававших славу “колониальным товарам” Африки. Население этих стан не стало получать деньги “Колонизаторов” за свой труд на плантациях, на приисках драгоценных камней, на горных разработках урановых месторождений, полиметаллических рудниках, богатых Кадмием, Полонием и Серебром. Африканское население стало абсолютно свободным от установленного Колонизаторами регламента полезных занятий.

Освобождённое от колониальной зависимости население могло отдыхать или заниматься междоусобными войнами, которые нередко связаны с каннибализмом. По данным ООН голод среди негритянских народов Африки достиг ужасающих размеров, так что из десяти новорожденных около 7-и детей умирают, не дожив до совершеннолетия. По данным ЮНЕСКО, Африка находится на грани вымирания, ей нужны многие миллионы тонн продовольствия, которые все другие народы Земли не в состоянии поставить её населению. Но не может быть и речи о восстановлении прежних, доходных отраслей народного хозяйства стран Африки. Народы Африки и слышать не хотят о сотрудничестве с Европейскими странами, они ненавидят “Белых колонизаторов”. У них достаточно скорострельного оружия и потому каждый свободный Африканец вправе сбивать самолёты Европейских стран, которые доставляют гуманитарную помощь бедствующим от нищеты, грязи и болезней соседним племенам, проживающим рядом с его племенем.

В наших СМИ иногда проскальзывают некоторые материалы о положении на Африканском континенте.

Ф.VI.1. Так, к примеру, Игорь Тарутин в статье «Мугабе уговаривают навести порядок», «Независимая газета», № 75 (2134) от 25 апреля 2000 года, сообщает о положении в Зимбабве.

“Примерно 2/3 наиболее плодородных площадей в колониальные времена оказались в руках 4,5 тысяч белых семей, при общей численности зимбабвийских белых в 40-60 тысяч. Белые хозяйства кормят Зимбабве и обеспечивают львиную долю валютных поступлений в страну. Но экономическая целесообразность пришла в резкое противоречие с социальной справедливостью, обрела ярко выраженный расовый характер”.

В чём же выявилась “социальная справедливость”? Выявилась в том, что возник произвол в отношении к Белым, что проявилось в захвате нескольких тысяч их ферм с пролитием крови. В этих действиях принимает широкое участие обыкновенный люмпен, всегда готовый поживиться чужим добром.

“На закон попросту плюют, причём те, кто по должности должны его блюсти. Президент Зимбабве, Роберт Мугабе, публично поддержал эти действия, в одной из речей он объявил Белых фермеров врагами страны. Разжигая расовые страсти, власть имущие стремятся отвлечь внимание населения страны от возрастающих невзгод, от инфляции, от бюджетного дефицита, от нападений на активистов, указывающих на недопустимость действий по разорению страны. Развязав компанию по захвату ферм, правящая верхушка рушит несущие перекрытия здания Государства, которое всё больше погружается в анархию. Напуганные фермеры покидают насиженные места, ища убежища у родственников в городах. Насилие, грабежи всё шире расползаются по стране, вызывая панику у белой общины”.

Рассматривая положение стран Чёрной Африки на мировой арене, всегда можно жестоко ошибаться в оценке их роли в мировой экономике, поскольку в справочниках приводятся данные не о реальном, но “виртуальном” положении. Иначе говоря, о положении, которое в советские времена считалось бы “лакировкой действительности”.

Возьмём, к примеру, положение 29,5 миллионного населения (по данным 1997 года) Танзании – страны экзотики.

Ф.VI.2. Считается, что Танзанийцы культивируют продовольственные культуры. Это маис, сарго, маниока, просо, кофе, хлопок, табак, чай, сизаль, орехи кешью, гвоздика, сахарный тростник, арахис, какао.

Площадь, занимаемая Танзанией в Восточной Африке, включает материковую часть и острова Занзибар и Пемба и составляет около миллиона квадратных километров. Здесь находятся самая высокая точка Африки – вершина Килиманджаро (5985 м) и самая низкая точка зеркала вод на Земле – озеро Танганьика (358 м ниже уровня моря).

Танзания богата полезными ископаемыми: запасами Меди, Никеля, Урана, Кобальта, железной руды, природного газа. В стране добываются Золото, Алмазы и другие драгоценные камни, соль, фосфаты, строительный камень (мрамор, гранит), гипс.

Если верить справочникам, то Танзания имеет прекрасные пути сообщения: протяжённость сети железных дорог более 4-х тысяч километров, автомобильных 88 тыс. км, 18 городов страны связаны воздушным сообщением, функционируют три международных аэропорта и 4 морских порта. Делами страны управляют Президент и Правительство, законодательная власть принадлежит однопалатному парламенту. Страна принадлежит к странам западной Демократии, так что её народ (более 120 этнических групп), проживающий в экваториально муссонном, сезонно-влажном климате с плодородными почвами и богатейшими подземными кладовыми, казалось бы, мог процветать и, как говорится, жить да радоваться Жизни.

Но почему же эта страна всё же считается очень бедной, даже по африканским меркам благосостояния? Почему, когда на экранах телевизоров (кстати, сейчас всё реже) мелькают кадры о бедственном положении народов Африки, мы зачастую видим не Людей, а скелеты обтянутые чёрной кожей, столь ужасные для восприятия Европейцев, что у них оживают картины Освенцима и Бухенвальда – лагерей смерти Третьего Рейха? Да, потому что западный Официоз – это витрина видимого благоденствия каждой из стран Свободного мира. Причисляя страны Африки к странам Свободного мира, все средства пропаганды “ценностей Запада” рисуют благоденствие стран Африки, которое ни в малейшей степени не соответствует реальности. Так, официоз не отражает низкую созидательную способность населения стран Чёрной Африки, бесправие их населения, засилье племенных Старейшин. Россияне испытывают невольный стыд за человеческое Достоинство всех тех Защитников ценностей “Западной культуры”, которые, не имея ни чести, ни совести, ставят Россию ниже ряда нищенствующих стран Африки.

Ф.VI.3. К примеру, Корреспондент Игорь Тарутин в журнале «Итоги» от 2 мая 2000 года в статье «Погромы, сэр» сообщает:

“К примеру, Владелец фермы «Аризона» в районе Мачеке, меньше чем в 100 километрах от столицы Хараре, с группой других Фермеров пытался отстоять своё достояние. Тем не менее, всех их захватили, надели наручники, увезли в неизвестном направлении. Позже стало известно: Владельца фирмы «Аризона» застрелили, а всех тех, кто пытался ему помочь, искалечили. Это лишь один из эпизодов, но таких подвигов чёрных люмпенов не счесть.

Поскольку Полиция проявляет полное равнодушие к происходящему (в Мачеке, например, Белых захватили прямо в полицейском участке, где они искали убежища), Фермеры в массовом порядке стали покидать свои хозяйства.

Брошенные на произвол судьбы хозяйства тем временем грабят и жгут. Западные Тележурналисты с риском для Жизни сумели заснять погром фермы в 40 минутах езды от Хараре. Эти кадры буквально потрясли мир: озверевшая толпа крушит всё в покинутом доме, а затем растаскивает то, что в силах унести. Точно также высаживают двери в глинобитных жилищах Рабочих. Дома поджигают, а прикованных цепью Собак забивают палками. Камера зафиксировала лица Погромщиков: в них действительно мало человеческого.

Разорение белых Фермеров создаёт экономический кризис в стране: массовый рост безработицы, нехватку продовольствия и предметов первой необходимости.

Международные финансовые институты перестали предоставлять стране кредиты после того, как Президент Мугабе отправил 11 тысяч зимбабвийских Солдат в Демократическую Республику Конго – официально для поддержки «законного режима президента Кабилы», а по слухам – ради того, чтобы дать своим Генералам возможность «поконтролировать» местные Алмазные прииски. Между прочим, эта «маленькая победоносная война» влетает в копеечку: по подсчётам лондонского журнала «Экономист», в прошлом году расходы на неё составили треть годового бюджета.

Для проведения экономической реформы бывшая колониальная хозяйка Зимбабве, Англия, выделила 44 млн. фунтов стерлингов (102 млн. долларов). Англичане настаивают на сохранении базовой отрасли всей экономики страны, на сохранении крупных ферм, способных давать экспортную продукцию – мясо, масло, молоко, цветы, овощи, фрукты и табак. Из высококачественного местного табака делаются марки сигарет – например «Ротманс».

Дело не в том, что далеко не всё негритянское население Зимбабве одобряет политику “президентской партии” Мугабе – его большинство против практики чёрного передела. На референдуме по проекту новой конституции, где содержались пункты о праве отчуждать землю без выкупа – 54,6% голосовали против конституции. Выяснилось, что 65% Зимбабвийцев хотели отставки Мугабе.

Однако Мугабе крепко держит власть. Его опорой стали Ветераны ЗАНУ-ПФ. Ветеранами в Зимбабве называют всех Бойцов партизанских отрядов, сражавшихся против режима Яна Смита до 80-го года. После независимости многие из них вошли в состав регулярной армии и полиции, но часть этой публики превратилась в обыкновенных люмпенов – в оборванцев, готовых в подпитии расписывать свои подвиги первому встречному. Однако при всей своей разношерстности Ветераны составляют некую касту, костяк которой объединён в достаточно влиятельную ассоциацию.

Для них Мугабе нашел средства: 5 тысяч долларов каждому в качестве компенсации за прошлые подвиги и 200 долларов пожизненной пенсии по курсу 1997 года. Значительную часть средств специального фонда получила Чиновничья верхушка: крупные суммы получили те, кто отродясь ни за что не сражался. Причём иные Государственные мужи предоставили справки о таких ужасных ранениях и увечьях, что невозможно понять, каким образом этим калекам удалось ходить на службу.

Однако с той поры у ЗАНУ-ПФ не возникало разногласий с бывшими Воинами. Как считают некоторые, они стали “личной гвардией” Роберта Мугабе. Словом, Ветераны не случайно возглавили атаки на белые фермы. Именно возглавили, потому что среди Погромщиков много Молодых людей, которые никогда не нюхали пороха. Похоже, это просто охочая до чужого добра голытьба, возможно, нанятая за деньги.

Понятно, что разорение страны, голод, насилие, грабежи при полной неспособности Правящей верхушки заменить белых Фермеров, как и других Организаторов производства, чёрной массой люмпенов вызывает тревогу соседних стран, особенно Южно-Африканской Республики, куда устремились голодные обнищавшие Люди из Зимбабве. В столицу Зимбабве Хараре в срочном порядке прилетели Президенты Мозамбика, Намибии и ЮАР. На Мугабе оказывает давление Генеральный секретарь ООН, Правительство Великобритании требует стабилизации положения, обещает финансовую поддержку. На стороне Лондона выступают Правительства США и других Европейских Государств.

Но «железный Боб», как называют Мугабе в Зимбабве, не спешит отступать. Он не дал указание своим Ветеранам покинуть захваченные фермы. Правда, под его чутким руководством прошла встреча представителей Фермеров и бывших Партизан Зимбабве. Конкретных результатов она не дала, но известно, что Ветераны продолжают сжигать фермы. Пропал ли «зимбабвийский дом», покажет будущее”.

Тем более неожиданными и информационными становятся такие статьи как «Последний Людоед» Андрея Кроткова, помещённой в журнале «Огонёк» 37/2003. Формально в этой статье речь идёт о Диктаторе Уганды, – не Человеке, но Существе, возникшем на основе Организма Животного, – о неком Существе, известном под именем Иди Амин. Родилось это Существо в северо-западных районах современной Уганды. Андрей Кротков пишет:

Ф.VI.4. “Он был типичным ребёнком разных народов: отец принадлежал к племенной общности Каква, мать – к народу Лугбара.

Амин вырос среди восточноафриканских скотоводов, у которых кровь жвачных Животных, смешанная с их же молоком, - повседневное блюдо. Чья кровь – Президенту-мусульманину, для которого употреблять её в пищу запрещено, было безразлично: главное, чтобы боялись.

Этносы сердцевинной части Африки, так называемого Центрального Судана (не совпадающего с границами Государства Судан), отличаются интенсивной пигментацией кожи и хорошей физической статью. Повзрослев, Иди Амин полностью этим стандартам соответствовал – был чёрен и блестящ, как резиновый сапог, вымахал ростом в 192 сантиметра и набрал вес в 110 килограммов.

Рос Иди Амин довольно быстро, физической силой далеко превосходил сверстников, а вот интеллектуальными способностями не блистал. В частности, никак не мог продвинуться в языке колонизаторов – английском, хорошо запоминал только британскую матерщину, худо-бедно мог говорить на суахили – местном языке межнационального общения.

В 1948 году Африканец гвардейских статей, наконец, надел военную форму, подышал пылью на плацу во время строевых занятий и был возведён в чин Капрала 4-го батальона Королевских африканских Стрелков.

Когда в Кении в 1951-52 годах развернулось так называемое «движение Мау-мау» (партизанская антиколониальная война), капрал Иди Амин был переброшен на кенийскую территорию и принял участие в карательных операциях. Именно там он впервые показал свой норов. Сам Африканец, он хорошо ориентировался на местности, правильно предсказывал возможное поведение и маршруты противника, лично участвовал в боевых акциях. Захваченных партизан Иди Амин приканчивал лично. Экономя боеприпасы, он пускал в ход кулаки. Зрелище забивания насмерть голыми руками, особенно когда Негр проделывает это с Негром, нравилось английским Офицерам.

В начале 60-х по Африке прокатился вал независимости. Уганду он накрыл 9 октября 1962 года. К тому времени Иди Амин пролетел дистанцию от лейтенанта до майора, миновав капитанскую ступеньку. Его возвышению способствовали усилия по обеспечению безопасности страны. Племена и народы Восточной Африки не особо обращали внимание на государственные границы – им, Скотоводам засушливых пустынь, зависящим от сытости стад, эти невидимые линии были безразличны. Межплеменные конфликты из-за пастбищ и водопоев то и дело переходили в межгосударственные. Колониальным войскам приходилось вмешиваться и наводить порядок.

Умиротворение Скотоводов майор Аминь проводил привычными силами, но не останавливался перед изобретением новых. Мужчин народа Туркана он подвергал кастрации, иногда лично, а гениталии употреблял в пищу. Позже Президент Иди Амин в развлекательных целях угощал дома гостей свежей вырезкой самых аппетитных частей человеческого тела. Правда, в этом кулинарном пристрастии он не достиг таких высот, как его коллега, центрально африканский Император Жан-Бедель Бокасса – тот превращал каннибальские трапезы в ритуалы.

В январе 1971 году Иди Амин сверг Премьер-министра Уганды, доверие которого он столь рьяно добивался ранее, и стал кровавым Диктатором народов и племён Уганды.

Эйфория свободы закончилась, игры в африканский вариант «демократии в нищете» тоже поднадоели. Наступала эпоха цветущего трибализма – системы власти, основанной на племенных связях.

В первые же три месяца число жертв нового режима перевалило за 10 000. Люди истреблялись по племенному признаку. Особо доставалось Ланго и Ачоли – их вылавливали по фамилиям, начинавшимся на буквы «о». Предки самого Амина, Каква и Лугбара, рисковали меньше, но под горячую руку тоже попадали. Национальное предприятие по выделке крокодиловой кожи, расположенное возле водопада Карума, стало «центром утилизации», - пресмыкающихся в садках кормили человеческими трупами.

Всего за время правления Иди Амин истребил 300 000 Угандийцев.

Бывший угандийский Министр просвещения, сбежавший в Кению, позже дал бывшему шефу пространную характеристику.

Он ничего не читает, не умеет писать, считает по пальцам рук. С таким уровнем интеллекта он просто не в состоянии участвовать в заседаниях кабинета, ибо не понимает того, о чём говорят, не может осилить докладную записку. Из-за своей неграмотности он совершенно не представляет себе, что происходит в стране, воспринимает только то, что слышит, а значит, пользуется слухами, как баба.

Иди Амин проторчал на колу власти восемь лет, довёл страну до такого состояния, что свергать его было просто некому. «Жемчужина Африки», как назвал её в своё время Уинстон Черчилль, Уганда превратилась в страну мертвецов. Проблему разрешила в 1979 году Танзания, задыхавшаяся от потока угандийских беженцев.

Танзания вооружила несколько сот этих беженцев и послала их в Уганду для ликвидации Иди Амина. Узнав об этом, Амин счёл за лучшее собрать манатки и на личном самолёте вылететь в Саудовскую Аравию, прихватив массу наворованных денег. Здесь он проживал до 16 июля 2003 года, и здесь в эр-риядской больнице в возрасте 78 лет он испустил дух от почечной недостаточности”.

С тех времён, когда Игорь Тарутин рассказал о положении в Зимбабве, а Андрей Кротков о положении в Уганде, прошло уже несколько лет. Наладилась ли Жизнь народов этих стран? Наши СМИ, с немалым усердием отыскивая случаи с неблагополучием в России и раздувая их до масштабов мировой катастрофы, молчат о положении в Африканских странах.

Однако Стихии Консенс известно, что Африканские народы Чёрного континента, освободившись от колониальной зависимости, обрели взамен неё ужасающую нищету, при полной неспособности создать хотя бы видимость Государственности.

Стихии Консенс известны факты, которые лишь иногда находят отражение в СМИ, - о возрастающих масштабах Людоедства в странах Чёрного континента. Конечно, все те, кто находят национально-освободительное движение естественным правом народов на их пути к свободе, независимо от экономического и правового развития, вынуждены как-то объяснять проявление каннибализма. Оправдывая практику охоты Негритянских племён за человеческим мясом, они скороговоркой сообщают: молодой поросли голодающих народов для нормального развития в детском возрасте нужна белковая пища. Ведь, к сожалению, помощь стран Мирового Сообщества бедствующей Африке недостаточна.

Белковая пища, безусловно, нужна… Но как часто революционно мыслящие Люди, оправдывая ужасающие следствия несвоевременного и, по существу, ненужного национально-освободительного движения народов нашей планеты, ссылаются на некие безусловно ценные истины, не давая себе труда соотнести эти общие истины с реальным и неизмеримо более важным общим экономическим и инфраструктурным состоянием Сообщества Людей ряда регионов Земли?

Корреспондент «Огонька» Игорь Кротков посчитал Иди Амина «последним Людоедом» Африки. Но так ли это? Конечно, не так. Иди Амин – не первый и не последний из Людоедов. На его место придёт другой Диктатор, опирающийся на племенную верхушку одного из народов Уганды, который для начала может повторить свой вариант «демократии в нищете». Не станем наивничать. Ведь Существам Негроидной расы не нужны «Белые колонизаторы», способные создать образцовые хозяйства на африканской земле и наилучшим образом обеспечить работой миллионные массы безынициативных Существ этих стран. Не нужны им ни хорошо образованные, получившие воспитание в странах Запада или Российской Федерации (бывшего Советского Союза), чернокожие прогрессивно мыслящие Лидеры своих племён, такие как Патрис Лумумба.

Коричневая масса Африканцев признаёт власть только самых жестоких Диктаторов, таких, которые, невзирая на массовые убийства и грабёж оставшихся богатств своих стран, всё же проводят акции, безусловно, угодные основной массе люмпенов. Так называют “партизан” бесчисленных местных войн, органически ненавидящих созидательный труд. На роль Диктаторов в странах Чёрной Африки годятся не столько Существа Негроидной расы, но и Существа с наследственностью Животных Чужих Вселенных ряда регионов Галактики.

Никого не смущает их Людоедство, жестокость, которая не свойственная даже Зверям, да и сам идиотизм положения, когда Правитель страны, ставя свою подпись, обливается потом, сопит и, площадно ругаясь, тщательно вырисовывает каракули установленного для него образца автографа. Не всё столь просто на белом свете.

Не надо считать всех Людей и Существ Братьями, не следует считать всех их помышляющими о мире, о добре, о созидательном труде. Конечно, всё Сущее на Земле имеет право на Жизнь и Существование, оно доказывает это фактом своего существования. И мы не станем отрицать это право. Но вместе с тем было бы разумно учитывать.

Все Люди и Существа народов Земли находятся на разных ступенях Эволюции. Каждая последующая ступень их Восхождения не возникает в огне и крови Революций, но возникает в процессе длительного труда, в процессах обретения трудовых навыков, в процессах их обучения и воспитания. Вместе с тем отметим: все народы Земли не имеют равноценных норм Восхождения, каждый из них является заложником свойств своей Материи.

Только такое понимание позволит более цивилизованным народам нашей планеты отнестись бережно и благоразумно ко всему ныне существующему на Земле, помочь в деле ускорения процессов Восхождения, присущих народам Развивающихся стран.

Невзирая на крайнюю скудность материалов о положении в странах Африки, некоторые сведения из стран Чёрного континента всё же просачиваются. Так, Корреспонденты Антон Черных и Михаил Зыгарь, публикуя статью «Где отступала нога Белого Человека», в частности в журнале «Коммерсант ВЛАСТЬ» № 32 от 20 августа 2002 года, также приводят сведения о положении белого населения в Африке.

Ф.VI.5. “В 1974 году Ангола и Мозамбик, после того как пал Фашистский режим в Португалии, обрели свободу. В обеих странах немедленно начались гражданские войны – Чёрные боролись с Чёрными за власть. Более 55-и тысяч Португальских поселенцев потеряли контроль над ситуацией в этих странах и оказались между двух огней.

…Кровавая Гражданская война Чернокожих вытеснила Португальцев. Анголу в течение нескольких лет покинули 335 тысяч белых, Мозамбик – 220 тысяч. Португальцы были вынуждены бросить свои дома и бежать в соседнюю ЮАР, где у Белых были безопасные условия для Жизни. Спустя три десятилетия Белых стали выгонять и оттуда, но уже другим способом.

После того как в 1989 году к власти в стране (ЮАР – Прим. ред.) пришёл Фредерик де Клерк, режим апартеида пал. Колонизаторы оказались не готовы к такому повороту событий, и фактически Белые и Чёрные поменялись местами. Теперь в госучреждениях действовали не писаные квоты для Чёрных, от безработицы стали страдать все (сегодня её уровень достигает 26%).

Главным бедствием для ЮАР за последнее десятилетие стала уличная преступность. Чёрные принялись убивать, грабить и насиловать Белых с таким энтузиазмом, словно хотели отыграться за годы унижений. К тому же они терроризировали Иммигрантов, съезжавшихся в ЮАР из соседних стран. Белые Экстремисты подливали масла в огонь. Дело дошло до того, что в 2000 году власти страны запретили публиковать статистику преступлений, чтобы не пугать мировую общественность. (По неофициальным данным, за 2001 год в стране были убиты почти 22 тыс. Человек и совершено около 50 тыс. изнасилований).

Белые с каждым годом всё активнее уезжают из ЮАР – в основном в Великобританию, Австралию и Новую Зеландию (по самым скромным оценкам, за последнее десятилетие уехали около 500 тыс. Человек).

При этом всё говорит о том, что положение Белых в ЮАР будет только ухудшаться. Нынешнего южноафриканского Президента Табо Мбеки не без оснований обвиняют в расизме. К тому же он едва ли не главный защитник Роберта Мугабе и его земельной реформы. Если учесть, что белые Фермеры в Южной Африке всё чаще становятся жертвами агрессии со стороны неимущих Чёрных (с 1997 по 2000 годы было совершено около 3 тыс. нападений), то параллели между двумя странами становятся ещё очевиднее”.

Ф.VI.6. Вот перед нами фото из журнала «Власть», на котором несколько сот Негров с вёдрами и чайниками толпятся у огромной ямы с отвесными откосами. Они пришли за 5-6 километров к этой яме, чтобы зачерпнуть немного воды и отнести её умирающим от жажды детям и старикам.

Спрашивается, почему эти достаточно здоровые Существа не могут вырыть колодцы в своих селениях и наладить водоснабжение?

Почему Африканское население стран Судана, Чада, Нигера, Мали, Мавритании, потеряв весь свой скот, погибший от недостатка воды, начало массовое переселение в центральные части Африканского континента? Формальным доводом к необходимости их исхода из пояса стран Судана служит наступление песков Сахары, неумолимо захватывающих их поля, засеянные просом. Но разве в южнорусских степных районах из каждых 5-и лет 3 года не бывают засушливыми, разве не страдают их поля от пыльных суховеев? Разве в таких случаях народы России бросают свои высыхающие поля и огороды? Нет, они всеми силами стремятся спасти хотя бы свои огороды, без конца поливая их водой, добытой из колодцев. Каждый хозяин крестьянской усадьбы в России считает своим долгом вырыть колодец во дворе, устроить короба из досок, чтобы поить скот. Почему же Негры не желают вырыть колодцы в своих селениях, но лишь с тупым отчаянием следят, как подыхают их домашние Животные? Правда, и среди Европейцев есть немало Людей, считающих, что вода есть не всюду, что вода неизбежно исчезает в пересыхающих регионах стран Судана из-за надвигающейся великой суши песков Сахары, расширяющих свои владения. На деле это, безусловно, неверное мнение.

Вода образуется в самой почве, не исключая случаев её образования под слоем песка в результате энергетизации массы Материи Подсубстанцией Полония в 6-и интервалах протяжённости Хронона Нашего Мироздания. Естественно, в засушливых регионах Земли, на возвышенных местах её уровень находится несколько ниже, чем в низинах на берегах исчезающих рек. Однако не случайно немалое число крепостей, рыцарских замков, да и просто высокогорных селений Северной Африки, ныне покрытых песками Сахары, никогда не испытывали нехватку воды.

Ф.VI.7. Так, к примеру, в старинной Генуэзской крепости (г. Судак, Крым), стоящей на очень высоком отвесном берегу Чёрного моря, в своё время были вырыты колодцы, и в них на глубине не более 15-и метров была вода прекрасного качества.

Так верно ли устоявшееся мнение, что пустыня Сахара, продолжая надвигаться на земли Африканского континента, поглощает поля и угодья населения стран Судана, Чада, Нигера, Мали, Мавритании, превращая их в щебень и песок? Не совсем так. Ведь не далее, чем 3,5 тысячи лет тому назад ныне ставшие каменистыми и песчаными земли Сахары были цветущими полями высокогорий и плато, плодовыми рощами и огородами долин и низменностей. На них трудились Земляне, уцелевшие после Апокалипсиса. Исследователи Сахары говорят об остатках гигантских водосборных и распределительных сооружений доантичных времён, об остатках городов, об амфитеатрах и культовых сооружениях народов, некогда заселявших Сахару. Сахара в те времена не была столь засушлива как ныне, она была благоденствующим краем под светлым небом юга, с пространством, насыщенным Подсубстанцией Аурикс, - Подсубстанцией Нашей Вселенной. Но населяли Сахару, однако, не Существа с Организмами на основе полувещественной Материи, но остатки населения народов Мезозойской эры – Люди Волны новой Жизни. Здесь существовала древняя цивилизация Архи-Рика, население которой позже, не имея сил для противостояния массам Существ со звериным построением костного остова, начало исход морским путём в устье Северной Двины, на берега Белого моря, на побережье Северного Ледовитого океана.

Не скроем: сами Земляне, сохранившие прямую наследственность Людей, возникших в середине Мезозойской эры, ещё 3,5-2 тысячи лет тому назад, не имели ни значительной численности своих народов, ни мощи своих Вооружённых сил. Не располагая особо качественным оружием, народы Архи-Рики не имели каких-либо действенных средств защиты от натиска полувещественных Существ, жаждущих захватить их богатства. Ведь Земляне, возрождаемые на основе Посмертно существующих Организмов, в отличие от настоящих Негроидов, не имеющих ни Биополей, ни даже слабых наслоений Субстанций поверх цепочек функциональных групп в составе всех тканей Организмов, не могли создать столь большую избыточную численность, как Негроиды. Никакие потери в вооружённых столкновениях с Людьми Негроидам не были страшны: на месте каждого павшего появлялось от 2-х до 5-и новых свирепых Захватчиков. Поэтому в старину, во времена существования Архи-Рики в Северной Африке, плодородные возделанные Людьми земли, позже захваченные темнокожими Существами, имевшими по большей части наследственность Существ Негроидной расы, как магнит стягивали к себе всё новые массы этих Существ. Эти массы, создавая сильнейший натиск на всё то, что сохраняла Архи-Рика на побережье Средиземного моря, в конечном итоге вынудили население старой Архи-Рики создать исход на Север России.

Но изменилось ли поведение темнокожих Существ после исчезновения Архи-Рики? Да, но далеко не всюду. Ведь кто-то же должен был обрабатывать захваченные земли. Для Господ-Захватчиков нужны были Рабы – Люди неопределённой наследственности из состава всех народов Африки. По мировоззрению Негроидов, всё, что было справедливым в старину, создаёт справедливость и сегодня.

Ф.VI.8. К примеру, по скудным данным наших органов СМИ, в стране, носящей название Судан, размещённой южнее Египта, всегда происходит нечто невообразимое. Банды конных Полунегров – Полуарабов, делая налёты на негритянские поселения на юге страны, вырезают всех стариков, не способных к воспроизводству новых поколений. Затем они отбирают несколько десятков нужных им физически крепких молодых мужчин и женщин и уводят их с собой. Отныне все эти Пленники – Рабы, товар Работорговцев, говорящий Скот, нужный для работы на землях, принадлежащих группам полувещественных Существ, сплочённых общими интересами. Вместе с тем их Господа полагают, что негритянские селения на юге Судана не оскудеют в своём числе, и постоянно будут пополнять массу их Рабов.


Не будем удивляться тому, что профессиональные, неплохо оплачиваемые “Защитники Демократии” Западных стран, как и некоторых из добровольных их Союзников в нашей стране, не замечают всё то, что происходит в странах Африки, но поднимают жуткий вой, отыскивая спорные случаи “нарушений прав Человека” в России. Но если в поведении зарубежных Защитников видно стремление нанести наибольший вред имиджу России на международной арене, то чьи интересы преследуют некие доморощенные Защитники?

После ухода с берегов Северной Африки Землян старой Мезозойской эры стал исчезать и Ментал Россиян (субкорпускулы-24 Золота Неизвестной Вселенной), климат становился всё более жарким, летние месяцы всё более засушливыми, пришлое чернокожее население не стало обслуживать водосборные сооружения. Плодородные земли Северного побережья Африки стали превращаться в выжженную Солнцем пустыню. Процесс высыхания Африки продолжается и поныне, но вовсе не потому, что этот континент, якобы “постепенно всплывая на слое подстилающей его магмы”, всё более возвышается над поверхностью вод двух океанов и Средиземного моря. Дело в том, что в поясе стран Судана всё более снижается качество населения всё менее занятого работой на своих полях и огородах и всё более проявляющего желание отдыхать от работы, а затем отдыхать от безделья.

Процесс снижения качества населения возникает во всех тех странах, население которых снижает свою долю соучастия в созидающей деятельности народов планеты, проявляет не только абсолютную, но и относительную неспособность к многообразию трудовых профессий. Потеря многообразия занятий ведёт к сужению интересов ко всему происходящему в большом мире. Возрастание замкнутости ряда народов нашей планеты происходит не без соучастия Высшего Разума Материи и Субстанций. Оно состоит, к примеру, в отборе возрождающихся Людей, нужных для каждой нации, для каждого народа, народности или племени, по их способности стать обычным Человеком среди других Людей в стране своего проживания.

Безусловно, стремление Материи к своему совершенствованию через Высшие формы Жизни проявляется в том, что каждая нация, каждый народ, народность или племя как бы естественным образом исключает из своей среды всех тех Людей, способности которых не находят применение в их ограниченных определёнными интересами Сообществах. Поэтому все те, кто не могут реализовать свои повышенные возможности в составе Сообществ деградирующих народов, перестают возрождаться в ранее родных для них странах планеты и пополняют собой более высокоорганизованные народы других стран.

Арктурский мир Африки, постепенно теряя свою Растительность, в своей северной части континента стал равноценным землям вымирающих народов. А народы Северной Африки, невольно теряя лучших по широте интересов и возможностей своих Людей, деградируют в массу Существ, органически не способных к созидательному труду. С течением времени Люди сопутствующих народов, собранные Негроидами на землях Северной Африки, стали подменяться поколениями своеобразных Инопланетян из Полугосударственных Сообществ народов Космоса. Чернокожие Переселенцы на северных землях Африки не стали Людьми, но стали Существами, не имеющими ни инопланетной техники, ни соответствующих навыков обращения с ней. Ныне в связи с так называемым “высыханием земель” Северной Африки эти деградирующие племена полувещественных Существ начали исход из регионов своего бывшего расселения на земли Центральной Африки и отчасти Европы.

Повторим: многие темнокожие Переселенцы из Северной Африки не созданы на основе чисто подсубстанционной Материи. Такие Существа во всём подобны Существам, возникшим на основе полувещественной Материи, - Существам, возникшим в иных регионах Галактики с пространством, созданным с соучастием Субстанции Кобальта. Они не имеют в функциональных группах тканей своих Организмов элементов Золота, Полония, Кадмия и Никеля с качеством Золота, состоящих из 4-х субкорпускул-12.

Темнокожие Переселенцы из Северной Африки созданы на основе необычных для нашей Сверхзвёздной системы Канопуса подсубстанционных элементов, возникших на основе полувещественной Материи. В своей значительной массе они являются Существами Негроидной расы и отчасти потомками Инопланетян Чужих Вселенных Иных Мирозданий.

Повторим: у народов Северной Африки ткани тела не состоят из цепочек элементов ДНК на основе Материи нашего региона Галактики, возникшей в пространстве, обладающем исконным качеством субстанционного Золота. Их ткани построены из длинных прямых функциональных групп, не объединённых субкорпускулами-12 Полония или корпускулами Никель/Кадмия. Их функциональные группы не имеют определённое число элементов, но всё же имеют незаметное разделение на участки, состоящие из постоянного набора элементов. Основой каждой из функциональных групп являются элементы Кобальта, образующие постоянные повторы своих построений через участки по 8-15 элементов. Естественно, элементы функциональных групп не имеют звёздочек сопутствующих элементов. Вместе с тем, следует отметить наличие большого числа элементов Кобальта в составе их функциональных групп, не имеющих определённую ценность для энергетики Организмов Существ Негроидной расы, однако в немалой степени определяющих мировоззрение Существ этой расы. В построении функциональных групп всех их видов полуорганических тканей нет соответствия элементам в составе тканей Землян.

Элементы Кобальта в Организмах Существ Негроидной расы не созданы на основе сгущений самой Субстанции Кобальта. Сами элементы Кобальта на 7/8 состоят из полувещественных субкорпускул-3 Кобальта и вместе с тем функциональные группы Существ этой расы имеют в своём составе немалое количество Субстанции Кобальта – Субстанции Чужих Вселенных Иных Мирозданий

Не следует удивляться весьма необычному видению окружающего мира Существами темнокожей Негроидной расы, своеобразию их религиозных верований, которые могут считаться мусульманской или католической религиями и вместе с тем сочетаться со звериной “религией Вуду” и каннибальскими обычаями разных племён.

Весьма качественное построение Органики Существ Негроидной расы позволяет настоящим Неграм обходиться без коррекции работы их тканей с помощью настоящих субстанционных Биополей. В общем, это неплохое решение Природы, которое, однако, имеет своим следствием отсутствие Посмертного состояния Организмов (в виде Биополей) у настоящих представителей Негроидной расы. Их Организмы возникают только на основе субкорпускул-24 Эгрегора их нации, без подсоединения к Зачатиям Биополей ранее живших Людей и превращения Зачатий в Эмбрионы Землян.

Важным отличием Существ, как Негроидной расы Африки, так и потомков полувещественных Инопланетян, от Людей сопутствующих народов Земли надо считать пожизненное постоянство состава элементов, присущих всем видам их тканей. Элементы их тканей всегда изначально столь качественны, что способны служить Существам без замены их частиц не менее 78-и лет. В связи с этим у Существ этих двух рас не существует ни одна из схем построения органов Вегетатики в системе Восстановления Организмов. Такие схемы построения Неграм не нужны, с учётом отсутствия замены частиц в составе исходных элементов Органики их тел.

Элементы Органики их тел выявляют постоянную работоспособность в течение всей Жизни, а с учётом их высочайшего качества обеспечивают мускульным тканям Негров наивысшую эффективность функционирования. Негры при равном соотношении массы тел с телами Европейцев, безусловно, сильнее и выносливее Европейцев и потому демонстрируют великолепные результаты в ряде видов спорта. Правда, демонстрируют только в тех видах, где не требуется особая стремительность движений, которая присуща Людям Волны новой Жизни, использующим для опережения действий всех других Людей и Существ часть 6-го субхронона-48 интервала своего мира Реала (4/6 доли секунды).

В естественных условиях обитания – на землях африканского Судана: в джунглях, в бассейнах рек – Существа Негроидной расы на деле не способны создать длительность Жизни в 78 лет. Невзгоды и необустроенность условий существования заставляют их перенапрягать свои силы, что всегда ведёт к несанкционированному разрушению Органики их тел и существенному сокращению сроков Существования. Но, поселяясь в индустриально развитых странах, выделяющих значительные средства социальной помощи своим Безработным, настоящие Негроиды никогда не работают. Однако, если мы всё же видим Негров, занятых в коммунальном хозяйстве городов или на стройплощадках, то повторим, это всегда Метисы, Люди близкие по своей наследственности к Немецкой расе, хотя и сохраняющие тёмный цвет кожи своих родителей.

Естественно, цвет кожи – не главное. Главное – отношение к труду с постоянным напряжением сил. Так, несколько миллионов Арабов-переселенцев из стран Северной Африки, которые под предлогом поисков хорошо оплачиваемой работы переселились в ряд стран Европы, – зачастую не Арабы и, даже, не Люди сопутствующих народов Земли, но Существа Негроидной расы, имеющие внешний вид Арабов. Это те Существа, которые желают занять положение элитарных кругов населения в странах Западной Европы. Никогда сами не занимаясь полезным трудом, но, создавая положение революционно настроенных руководителей, они постоянно стремятся возглавить борьбу за права своих (своих ли?) национальных меньшинств. В перспективе страны Западной Европы и, особенно, США ещё не раз испытают революционные потрясения, вызванные массовым недовольством Существ настоящей Негроидной расы. Существа этой расы выявляют явное нежелание к напряжению сил на рабочих местах в высокоорганизованных Сообществах Землян. Вместе с тем они выявляют стремление создать систему перераспределения продуктов труда, производимых Самодеятельным населением стран своего проживания, в свою пользу.

Ф.VI.9. Редактор наших трудов Гаврилова Елена Анатольевна во время своей учёбы в Химико-технологическом институте им. Д.И.Менделеева (г. Москва) была Старостой своей группы Студентов, в числе которых были трое Выходцев из Африки. Один из Африканцев, Эммануэль, - сообщавший, между прочим, что в своих истоках река Нил собирает воды не с земель кровожадной Уганды, а с земель его родины, Руанды, но чём наши географические карты утаивают, - брал на себя роль её добровольного Помощника при её беседах с другими Африканцами. Елена, как мы сообщали, будучи настоящим Экстрасенсом, прекрасно чувствовала, что представляет собой каждый из Выходцев из Эритреи, Эфиопии, а также их Друзья из других групп. Так, она видела, что у некоторых из Африканцев консистенция Организмов во многом подобна консистенции мышечных тканей Кошек, у других – консистенции Псов.

Особую настороженность вызывал у неё один из Студентов из Нигера, - чёрный с синеватым отливом кожи, голова которого, невзирая на то, что она находилась на обычной с виду шее, составляла монолит с плечами, настолько жёстко она была связана с его телом. Именно этого Африканца из Нигера другие Студенты считали настоящим Негром и за глаза называли “Нигером”, - словом, которое выражает не столько презрение, сколько осознание звериной сущности человекоподобного Существа.

Ф.VI.10. Кстати, в печати восьмилетней давности появлялись сообщения о жёстком противостоянии массы Рабочих Африканцев Южно-Африканской Республики (ЮАР) и синекожих Негров. Синекожие Негры, прибыв в ЮАР из стран Северной Африки в количестве не менее 28-и тысяч, поселились в 5-и-8-и квартирных домах, где проживали чернокожие Рабочие предприятий Золотодобывающей промышленности Республики, и силой оружия пытались подчинить себе Рабочих, а затем с их помощью захватить и сами предприятия. Конфликт вскоре перерос в открытые столкновения с Полицией ЮАР, и синекожих Негров в Республике не стало.

Ф.VI.11. О синекожем Студенте Елене было известно, что он лишь присутствовал на лекциях, но его пребывание в институте оплачивалось и даже сверхоплачивалось деньгами очень богатого “папочки”. Однако многие из африканских Студентов, – они нередко были Людьми с Немецкой наследственностью, – не получали из дома ничего, бедствовали и частенько недомогали.

Конечно, все Африканцы – разные по составу Организмов, и Елене это было известно не только со слов чернокожих Студентов её группы, сообщавших ей, что “кровь у них совсем, совсем другая, чем у Белых!”. Ей было известно из бесед с лечащим Врачом африканских Студентов, Суламифь Анатольевной, практиковавшей в небольшой поликлинике Химико-технологического института, что Организмы Африканцев были совершенно другими, нежели Организмы Землян, их недомогания были непонятны, и реакция на медикаментозное лечение зачастую была непредсказуемой. Поэтому лечащий Врач Студентов-Африканцев, Суламифь Анатольевна, проявляла чудеса наблюдательности, предвидения и обхождения со своими пациентами.

Не станем сомневаться, Студенты-Африканцы всегда были и будут представителями наивысших по качеству элементов Людей из состава народов, возникших на основе нескольких видов ДНК подсубстанционной Материи. Тем не менее, они не имеют ничего общего с Землянами и не только потому, что у них “совсем, совсем иная кровь, чем у белых”, но и иное построение Организмов. Безусловно, они правы: кровь у них иная. Так, эритроциты их крови состоят не из субкорпускул-12, образующих цепочки в составе 8-и корпускул подсубстанционного Золота, но из субкорпускул-3 своеобразного Кадмия с увеличенным содержанием Золота. Будучи насыщены субстанционным Золотом с качеством Иридия (2 Ir-108)(Субст Au), они не красные, а, скорее, бордовые. Тем не менее, это настоящие эритроциты обычной крови Людей сопутствующих народов. Правда, такие эритроциты не выполняют функцию восстановления тканей Организмов, не передают им отдельные субкорпускулы-90 Кадмия взамен потерявших свои качества элементам в составе цепочек аналогов ДНК. Такие эритроциты предназначены только для выноса из тканей Организма продуктов распада разнообразных веществ, для их удаления после энергетизации в почках через систему Дыхания.

Но что означает отсутствие функции восстановления Организма самим составом крови? Это означает более высокую сохранность эритроцитов в крови, отсутствие необходимости постоянной работы костного мозга в полых костях. В связи с этим у настоящих Негров кости, казалось бы, совершенно такие же, как и у всех иных Людей. Однако считается, что их скелеты более тяжелы, чем скелеты Землян, так что Негры не могут свободно держаться на поверхности воды. Падая в воду, они тонут. На деле у Негров нет своеобразных центров Левитации, позволяющих им немного уменьшить вес своего тела при нахождении в воде. Европейцы же, не понимая механизм Левитации, всё же нередко умеют “отдыхать” на поверхности воды, тогда как Негры всегда тонут, если они не могут интенсивно работать руками и ногами.

Но если некоторые из Негров умеют неплохо плавать и составляют команды тёмнокожих гребцов на пирогах (ныне на баркасах), то это всегда Метисы, - Люди с наследственностью близкой к Немецкой расе. У настоящих Негров нет и надкостницы на поверхностях костей, их мышцы крепятся не тончайшей сетью сухожильных тканей к надкостнице, но весьма массивными сухожилиями к тканям костных сумок. Правда, суставы их костей имеют тонкие слои надкостницы, но эти слои надкостницы предназначены для предохранения костных тканей суставов от излишне большого трения. Но они в весьма малой степени предназначены для выработки форменных пластинок крови, часть из которых у Землян постоянно расходуется на составление белых кровных телец – лейкоцитов. Их форменные пластинки намного более прочны и постоянны по составу, чем такие же пластинки у Людей Планетной расы.

У Негров в составе крови нет вирусных групп, и сами их эритроциты возникают в тканях самой печени, весьма эффективно составляющей субкорпускулы-3 из субкорпускул-108 подсубстанционного Кадмия, при насыщении их субстанционным Золотом с качеством Иридия. Их система Кроветворения много проще и, без сомнения, эффективнее, чем система Кроветворения Землян.

Обратим также внимание на то, что настоящие Негры вообще не подвержены ни венерическим, ни каким-либо вирусным заболеваниям. Основа тканей Организмов Негров, созданная на основе элементов подсубстанционной Материи. Их основа включает элементы Кобальта, Кадмия, Никеля с качеством Кадмия. Такая основа Существ Негроидной расы Африки и Негроидной расы не совместима с вирусными группами на основе древних субчастиц с качеством самоорганизующегося Никеля.

Конечно, возникает правомерный вопрос: как, будучи Существами, не способными содержать вирусные группы в составе молекул ДНК, темнокожие Негроиды в значительной своей массе поражены СПИДом? Ещё и ещё раз повторим:

СПИД, в принципе, не вызывается наличием вирусных групп в составе тканей любой из форм Жизни и Существования. Проявление СПИДа состоит в загустении плазмы крови, имеющей в своём составе в качестве основных энергоносителей не эритроциты, образованные субкорпускулами-12 одного из 2-х видов Золота, но небольшие молекулы воды из неполно укомплектованных элементов Аквия, обладающих в силу своей неполной комплектацией высокой химической активностью.

Полимеризация молекул Аквия при попадании в плазму крови субкорпускул-24 нескольких видов нечистот вызывает загустение кровяной массы, замедление её движения при постепенно возрастающем недостатке энергии в тканях этих Существ.

Однако из нашего рассмотрения вовсе не следует, что настоящие Негры – самые жизнеспособные Существа на Земле. Впечатление об их высокой жизнеспособности создаётся у Европейцев при виде относительно молодых и физически очень сильных их Представителей. Всё осознание Негроидной расы определяется неукротимым желанием физически превосходить Людей индустриальных стран. В этом и состоит их представление об исключительных достоинствах их расы.

Однако, Негроиды страдают от необычных болезней, вызванных несоответствием состава элементов их Организмов составу Подсубстанций всех миров Реала Земли, не исключая и мир Арктурского Реала. Этот мир далеко не всюду создаёт качество Надпланетного пространства Земли, неравноценное пространству Чужих Вселенных Иных Мирозданий. Недомогания этих Существ зачастую состоят из распада части Материи их Организмов, что совершенно исключает как диагноз болезни, так и возможность излечения.

В случаях, связанных с несовместимостью Материи Организмов Негроидов с Субстанциями Надпланетного пространства, их недомогания на удивление быстро переходят в болезни с летальным исходом. Надо учитывать, что Организмы Негроидов не имеют никаких запасов жизненных сил, их Существование протекает на пределе возможностей слагающей их Материи.

Разумеется, главным врагом народов Африки всегда было голодное существование, сильнейшим образом ослабляющее жизнеспособность самих Существ этих народов. Вместе с тем Европейцы, оценивая благодатные земли Африки, под светлым небом и горячим солнцем тропиков, всегда выражают недоумение. Дескать, как, владея землёй, где можно выращивать всё, что только может вызревать и плодоносить на нашей планете, требуя лишь минимальную затрату сил Самодеятельного населения, можно страдать от нищеты, голода и болезней, ведущих к ужасающей смертности чернокожих Существ?

Естественно, сами Африканцы существующее положение считают совершенно естественным. Лишь незначительное меньшинство проявляет способность вспахивать поля, высаживать плантации ценных культур, высеивать зерно и следить за состоянием своих посевов. У большинства же основной массы Существ Негроидной расы Африки налицо неодолимое желание отдыхать день за днём, чтобы изредка повеселиться после захода солнца. Большинство из них не желают заниматься земледелием, но предпочитают быть собирателями всего съедобного в поле, в кустарниковых зарослях, на окраинах тропических лесов. А ведь известно: обработанный, засеянный и охраняемый Человеком участок земли способен дать продукты питания в 50 раз большем количестве, чем тот же участок в его природном состоянии.

Чтобы осознать возникшее положение на Африканском континенте, нужно учитывать, что даже относительно высокоорганизованные Люди в составе Африканских народов не могут изменить отношение чернокожего населения Африки к созидательному труду. Они вынуждены вести себя подобно тому, как ведёт себя и вся масса Существ их страны. Именно масса Существ в Развивающихся странах определяет представления о нормальном поведении Человека, и, чем менее она организована, тем более преобладают в ней представления низших, а нередко и наинизших.

Как же организован Головной мозг Негроида – Собирателя подножного корма? Построен несколько проще, чем Головной мозг Землянина. Важнейшей особенностью его построения нужно считать весьма значительный объём плазмы, размещённой над самой корой Головного мозга и под плотной плёнкой, прилегающей к костям черепа, плёнкой, которую нередко называют “оградой Головного мозга”. Нельзя не признать высокую ценность для Организма настоящего Негра этой плазмы, которая состоит не просто из крохотных телец самой плазмы, но из тончайших частиц (не выше 10-го плана деления Материи) неизвестного состава, содержащих в своих объединениях огромную массу нескольких видов энергии. Эта масса энергии бывает востребована Существом Негроидной расы при экстремальном напряжении сил. Негроид физически не слабее Землянина, но на опасной охоте за дичью он нередко проявляет звериную силу мышц, которая превосходит силу мышц Землянина не менее чем в 3 раза. Эту звериную силу он обретает именно за счёт частичного разрушения соединений мельчайших частиц плазмы, размещённой над его Головным мозгом.

Мы должны с величайшим вниманием и восхищением отметить ценность такой Материи, ведь она представляет собой аналог энергии радиоактивного Нептуния. Подобно тому, как элементы Нептуния не выявляют запас своей энергии до начала распада на субкорпускулы-24 Актиния, а субкорпускул-24 Актиния – на субкорпускулы-90 Радия, так и тончайшие частицы плазмы Головного мозга Негроида не выявляют энергию своего распада на частицы 9-го и 10-го планов Материи. Но частицы плазмы создают энергию, нужную для тканей свирепых в проявлении своей звериной силы Негроидов при наступлении экстремальных условий в их Существовании. Не станем ужасаться этой силе, но высоко оценим способность плазмы Головного мозга Негроида непосредственно создавать энергию для его Организма в нужном количестве и только в тех его мышцах, где это необходимо. Такими качествами Радиоактивных веществ, какие присущи плазме Негроидов, не обладают даже Нептуний и, тем более, Плутоний и Кюрий. Повторим: ценность плазмы Головного мозга Негроидов помимо всего прочего состоит в демонстрации Природой возможностей в концентрации энергии, собранной в плазме, состоящей из частиц сверхмикромира. Эти знания о возможностях аккумуляции больших запасов энергии в своеобразной плазме должны послужить Человечеству не столько на Земле, сколько в Космосе, где Земляне столкнутся с огромным разнообразием Сущего.

Однако не скроем: за всякие преимущества в одной из областей в способности приложения сил Человеку нужно платить потерей ценных качеств в других областях своего Организма. Поэтому, похоже, не всякое преимущество, создающее сверхвозможности Организму Существа, должно стать желанной нормой для Организмов самих Землян. Так, Негроид, имея возможность проявлять звериную силу на охоте, - это, безусловно, наиважнейшее качество для Существа-собирателя, - обязательно должен уменьшить сам объём Головного мозга.

Мозг Негроида-охотника невелик, он несколько меньше Головного мозга Землянина. Его мозг имеет развитую кору, но очень слабую подкорку из-за малого объёма нервно-сосудистых тканей и лимфатических сосудов. Но такое положение связано с отсутствием способности к мышлению и качественному сравнительному анализу. Нейроны Головного мозга Негроида, - кстати говоря, состоящие не из субкорпускул-12 подсубстанционного Золота, но из более крупных корпускул и отчасти из групп корпускул Никель/Кадмия, - способны включаться в работу лишь время от времени. Этого достаточно, чтобы идти по следу дичи или находить мёд в дуплах деревьев, но недостаточно, чтобы “денно и нощно” думать о том, как обустроить своё Существование.

Негроид, по существу, не имеет собственных представлений об окружающем мире, но, как правило, пользуется готовыми представлениями Существ своего племени с высоким доверием к их мнению и, особенно, к мнению Старейшин и племенных Вождей. Так, сами Негры, считающие себя “добрыми” Католиками, никогда не забывают о собственных Идолах, и не считают нужным следовать нормам поведения Христиан. Не случайно среди них тайно сохраняется “религия Вуду” и другие ужасающие Европейцев обычаи, которые выгодны далеко не всем Существам темнокожих народов Африки, но выгодны самой наинизшей их части, проявляющей весьма своекорыстные стремления.

Нужно признать, что наинизшая часть Существ из слаборазвитых стран не бывает столь низкосортна по своим представлениям, не бывает столь низко приспособлена к Существованию среди своих Соплеменников, как основная масса населения этих стран, состоящая, к примеру, из Существ Негроидной расы. Создавая паразитическое существование за счёт Соплеменников, названная наинизшая часть Существ всегда имеет более полные представления об окружающем мире, чем основная масса их населения. При этом только Представители наинизшей части возглавляют тайные Сообщества, насаждают национализм, широко используют ложь, шантаж и расправы над неугодными ей Существами. Заметим, что быть ярым националистом среди Существ низкоорганизованных народов – это очень приоритетное занятие для Негроидов, особенно для тех, которые создают облик Людей, обладающих некоторым интеллектом. Такова неизбежность низкоорганизованных Сообществ не только в самой Африке, но и в негритянских диаспорах в США и странах Западной Европы.

Правда, следует считать, что в тех же негритянских диаспорах, которые возникают в более высокоорганизованных странах, состав негритянских меньшинств постепенно, из поколения в поколение, но всегда меняется. В среде Существ Негроидной расы Африки в немалом количестве рождаются Метисы и Креолы, необходимые для создания примитивного земледелия и ремёсел.


Негритянская масса способна расслаиваться на Людей и Существ – разных по своему видению мира, по своим способностям и стремлениям. Однако пока сами Европейцы не считают нужным различать компоненты этого народа по их способности к созидательному труду, масса Существ с шоколадным и нередко просто темноватым цветом кожи создаёт общее качество Негритянского населения, враждебно настроенного по отношению к Белым. А ведь и среди Белых существует немало Существ, представляющих собой выходцев с планет из-за предела нашего региона Галактики, Организмы которых по составу своей Материи не выше состава Материи Негроидной расы.

Землянам, приступившим к строительству Космической цивилизации, следовало бы дорожить каждым Человеком, способным к созидательному труду, независимо от цвета его кожи. Естественно, следует разобраться, «Кто есть Кто?» в составе народов Земного шара и, что особо важно, в составе народонаселения индустриальных стран.

Как же обстоит дело с негритянским движением в США? Корреспонденты журнала «Коммерсант ВЛАСТЬ» А.Черных и М.Зыгарь сообщают совершенно необычные данные, которые ныне всё же не могут стать темой для обсуждения на каналах Российского телевидения. Их данные об идеологии негритянского расизма, озвученного Лидером негритянского движения в США Луисом Фарраханом, настолько точны, что мы приводим их почти полностью.

Ф.VI.12. “Идея борьбы с Белым Человеком, который представляется многим Африканцам источником их бед, получает всё большее распространение в США. Чёрных Расистов, традиционно связанных здесь с исламским экстремизмом, возглавляет Луис Фаррахан. Основав движение «Нация ислама», он претендует на то, чтобы стать Лидером глобального движения – объединить под своими знамёнами не только афроамериканское население США, но и всех Людей с чёрным цветом кожи и всех Мусульман.

В своём программном выступлении на встрече афроамериканских Лидеров в Новом Орлеане в апреле 1989 года Фаррахан записал в Расисты самого Линкольна – американского Президента, который боролся за отмену рабства. Кроме того, он предсказал, что однажды Чёрные будут управлять Соединенными Штатами. «У нас рождаемость выше», - пояснил он.

Впоследствии концепция Фаррахана стала всё больше напоминать доктрину апартеида в ЮАР: тот же принцип раздельного проживания, образования, развития рас, запрет на смешанные браки и смешение рас. Идея интеграции отвергается как лицемерная. В Мусульманской программе «Нации ислама» говорится, что «для всех Потомков Рабов» в Америке должно быть создано отдельное Государство: «Наши бывшие Рабовладельцы обязаны предоставить нам территорию, и она должна быть плодородной и богатой полезными ископаемыми. Наши бывшие Рабовладельцы обязаны обеспечивать на этой территории наши нужды в течение следующих 20-25 лет, пока мы не сумеем сами производить всё необходимое».

Луис Фаррахан поддерживает довольно тесные отношения с ливанским Лидером Муамаром Каддафи и южноафриканским Президентом Табо Мбеки. Он не раз бывал в Ливии и ЮАР. Приезжал Фаррахан и в Россию – в Москву и Дагестан”.

На первый взгляд некоторые из благодушных Землян посчитают идеи движения «Нация ислама» как не серьёзные и не заслуживающие пристального внимания. Однако следует учесть, что когда какая-либо “идея овладевает массами”, - а в данном случае это 28 миллионов темнокожих жителей США, - то она становится одним из важнейших факторов Жизни целой страны, которая находится в состоянии непрерывной “чернокожей революции”.

Такое состояние страны, которая не в состоянии поддерживать высочайший уровень социальной помощи своему безработному, (читай: негритянскому), населению, чревато бурными выступлениями Негров и некоторых других национальных меньшинств в США. Не пройдёт и 8-10 лет со дня публикации нашей книги, как Земляне не раз станут свидетелями неприкрытых средствами СМИ США эксцессов “чернокожей революции”.


Как же обстоит дело с “негритянским движением в России”, в частности в Москве? О негритянской проблеме сообщает Журналист Дмитрий Пименов в статье «Клыки Чёрной пантеры» в журнале «СПИД-Инфо» № 2 от 2004 года. Статья начинается со знаменательных слов, выявляющих негритянское отношение к Россиянам: «Белый ублюдок! Ты давно не пробовал свинца?»

Ф.VI.13. - Bigmotherfucker! Белый ублюдок, ты хочешь трахнуть мою сестру и заплатить как за какую-нибудь белую сучку? Проваливай отсюда, пока я не прострелил твою вонючую белую башку!!! – пистолет и Негр были внушительными, как в кино, и если бы это было кино, я с интересом дожидался бы кровавой финальной развязки. Но здесь и сейчас роль «Белого ублюдка» исполнял я сам, любимый и единственный, и потому разумно было поискать знакомство с дамами в другом месте. «Ты, белая задница, если не хочешь проблем, сначала узнай, что такое «Чёрные пантеры», - кричал мне вслед доморощенный чёрный Гангстер, а прекрасная Негритянка, из-за желания познакомиться с которой пошёл весь скандал, хохотала как демон из фильма ужасов. Вот в такой «Голливуд» я попал в центре соей родной Москвы, когда решил отдохнуть поэкзотичнее.

«Чёрные пантеры» - американская банда Негров-революционеров в 70-х годах прошлого века. Отец-основатель Хьюи Ньютон был сутенёром, писал книги, ездил к Мао Цзэдуну в Китай, Фиделю Кастро на Кубу, несколько раз сидел в тюрьме и мечтал о чёрной революции. В банду по разным оценкам входили от полутора до трёх тысяч человек. Они занимались разбоем, грабежами, жестокими избиениями Белых. Полиция долгое время не могла арестовать верхушку «Чёрных пантер» и основной костяк банды из-за блестяще налаженной конспирации. Чёрнокожее население Америки буквально молилось на Хьюи Ньютона. Ему посвящено огромное количество песен, написанных известными Рэпперами вроде Тупака Шакура.

Дело «Чёрных пантер» в Москве началось с пожара в Московском Университете дружбы народов, который устроили не какие-то Скинхеды, но сами негритянские Студенты, не соблюдающие никаких норм общежития.

- Про недавний пожар в Университете дружбы народов слышал? – спросил меня знакомый Оперативник Алексей Дробышев из УВД ЮЗАО Москвы. – Была версия – Скинхеды Негров подожгли. Но как лумумбовцы на это отреагировали, знаешь? Войну объявили! И Скинхедам, и вообще всем, кто «зажимает» Негров в Москве. Каково, а? Организацию даже какую-то создали - «Чёрная пантера» называется. Мы её сейчас вовсю разрабатываем. Обещают второй Лос-Анджелес в Москве устроить – это когда они там бунт против Белых подняли. И ведь устоят, обязательно устоят!”

Д.Пименов выяснил: пожар произошёл по вине самих Студентов, не имеющих обыкновение соблюдать элементарные нормы пожарной безопасности. Однако, после пожара, который, по мнению Студентов-Африканцев, конечно же, устроили Скинхеды, Африканцам пришла в голову идея организовать «Стаю». Идея понравилась, и “начался бум – все хотели записаться в «Стаю»”.

“Первое и пока основное, что успели сделать члены «Стаи» - взяли под свой полный контроль Негритянок-проституток, работающих в столице (помимо собственно защиты девчонок, это ещё и немалые деньги для нужд «Стаи»).

- Два месяца назад к нашей «точке» (на Садовой – Прим. ред.) подъехали три джипа, внутри – десять Нигеров, прямо шкафы из чёрного дерева, - рассказывает сутенёрша Эльза. – Говорят – хотим своих Соплеменниц, всех что есть. Ну, мы вывели им троих «шоколадок», ещё двух вызвонили по телефону. Двое наших омоновцев, что прирабатывают охраной, с ними поехали, как положено, чтобы назад вернуть. Так вот утром менты возвратились как в воду опущенные и сказали, что Негритянки теперь не наши, а негровские, и теперь они своих девочек сами держать будут”.

Д.Пименов в разговоре с одной из «шоколадок» задал ей мнимо наивный вопрос: “А что могут сделать «Чёрные пантеры»?”

- Да всё, что угодно, искалечить, например… «Пантер» сейчас боятся. Скинхеды – и те, говорят, от страха начали отращивать хиповские волосы. Вообще, я считают, Москве для того, чтобы она была совсем уж цивилизованным городом, не хватает только одного – 2000 Негров-рецидивистов из США. Black-people из Университета дружбы народов, «лумумбарий», не в счёт – те, кто выросли в африканских странах, где все одного цвета кожи, не идут ни в какое сравнение с американскими Нигерами, которые с молоком матери впитывают ненависть к Белым и готовность к сумасшедшей борьбе не на Жизнь, а на смерть.

- Ты так говоришь, как будто сама не из Африки…

- Да нет, оттуда. А жаль. Злости во мне мало. Не то, что у «пантер».

- Но они же тоже, по твоим словам, выходцы с Африканского континента…

- Они смогли разбудить в себе злость. Они сейчас уже ничего не боятся. Ни ваших ментов, ни бандюков, ни скинов (Скинхедов. – Прим. ред.). То, что они нас, проституток, защищают и бритых громят – только начало. Ты ещё увидишь – Москва почернеет от злости”.

В эпилоге статьи Д.Пименов сообщает:

“До Нового года в хронике происшествий промелькнуло сообщение о драке молодёжи на Ленинском проспекте. Возле одного из баров группа пьяных Подростков попыталась избить тёмнокожего молодого Человека, ловившего в тот момент такси. Ему на помощь, как сообщалось, пришли его друзья. Результат – труп одного из Подростков и срочная госпитализация ещё двоих из этой же компании. Тёмнокожие молодые Люди, поймав машину, быстро покинули место происшествия.

«Пантера» прыгнула”.

Несмотря на всё это положение “дня нынешнего”, будем смотреть в Будущее с оптимизмом: Россия – это не Чёрная Африка и не страна национальных меньшинств, стремящихся диктовать свою волю Людям Волны новой Жизни.

Излагая основной материал о составе и качестве народов Негроидной расы, мы должны сказать хотя бы несколько слов о некоторых видах Животных, возымевших видимость Людей, возникающих на Земле. Материя постоянно пополняет Человечество видами Организмов новых народов и наций. В равной мере Она пополняет виды Флоры и Фауны нашей планеты.

Ф.VI.14. “Некоторые Исследователи вполне обоснованно считают Африку колыбелью Человечества. Именно в Африке были обнаружены древнейшие останки предков Человека разумного, который обитал здесь более шести миллионов лет назад.

Но существует мнение, что не все древние Гоминиды вымерли. По мнению Исследователей, некоторые «ветви» доисторических Приматов вполне могли дожить до наших дней.

Бернард Хевельманс, которого по праву считают Родоначальником криптозоологии, в одной из своих книг сообщал, что на сегодняшний день многочисленные племена Африки убеждены в существовании неизвестных человекоподобных Существ в непроходимых джунглях. Хевельманс подчёркивал, что жители различных регионов Африки по-разному описывают этих неуловимых Созданий. Аборигены западной части Африканского континента утверждают, что рядом с ними сосуществуют Какундакари – небольшого роста (чуть выше метра), сплошь покрытые рыжеватыми волосами Люди. Африканцы уверены, что это помесь Человека и шимпанзе. Какундакари живут в чащах лесов, питаются Животными, которых ловят в расставленные особым образом сети, сплетённые из трав, выдалбливают небольшие судёнышки. Они носят небольшие сумочки из шкур Зверей. Эти Существа слывут необычайно кровожадными. Африканцы уверены, что Какундакари – Каннибалы и не прочь полакомиться человечиной или же мясом умерших Соплеменников.

Жители восточных и юго-восточных районов Африканского континента рассказывают о Существах обычного для Человека роста, которые могут быть покрыты волосами, а иногда и не обладают волосяным покровом. Местные жители называют их Нанаундер. Лоб этих Созданий немного скошен, а руки очень длинные, что придаёт им некоторое сходство с Обезьянами. Встречается Нанаундер в основном на территории Заира и Кении. Живут они также в чащах лесов или в непроходимых тропических лесах высокогорий. Питаются в основном растительной пищей и никогда не нападают на Человека”.

Законы, определяющие развитие Материи, не исключают возникновение человеческих Существ на основе Зверей. Их возникновение на Земле обеспечивается информацией, переносимой на нашу планету полувещественной Материей с планет их начального становления. Такого рода информационные переселения Зверей на другие планеты сочетаются с существенным повышением качества Материи в составе их Организмов.
* * * * *
Полувещественная Материя на каждой из планет, собирая элементы из окружающего пространства, использует готовую информацию о возможностях элементов в регионах формирования таких Существ. Всемерно улучшая прежнюю подоснову Организмов переселяемых Зверей, даже в случаях, когда она создаёт им облики Людей, полувещественная Материя вместе с тем стремится сохранить нормы построения тканей вновь возникающих Организмов по образцу изначальных видов Организмов.

Есть также нормы Существования, навязанные Самодеятельному населению низшей частью не только Регионной расы, но и массой Зверей, обладающих внешним обликом Людей. Ведь Африка – это континент огромного “биологического эксперимента” по культивации множества форм Существования, проводимой на Земле полувещественной Материей.

Конечно, Существа, заново формируемые из состава Зверей на Земле, не обладают ни высокими качествами полусубстанционных тел Землян, усиленных субстанционными Биополями, ни качественными связями между элементами своих тел, ослабленных переформированием органов и, как правило, не имеют нужных для себя Подсубстанций, равноценных Подсубстанциям планет своего прежнего становления.

В общем-то, такие Существа, возникшие на основе Зверей с далёких планет, не предназначены для немедленного создания на их основе больших масс Людей.

Вся Материя осознаёт, что лишь некоторые из потомков таких Зверей смогут стать настоящими Людьми, но в основной своей массе потомки этих Зверей создают пополнение Животного мира Земли.
* * * * *
И Люди, и Звери, возникающие на основе информации о составе их Организмов прежних Вселенных и Материи наших миров Реала нужны Земле так же, как и Животные нашей планеты, поскольку всё Сущее на Земле, тем более разнообразное Сущее, создаёт своеобразие Надпланетного пространства в 4-х мирах Земли и в анклавах Чужих Вселенных Иных Мирозданий на Земле.

Более того, и среди народов мира нередко возникают этапы нисхождения, казалось бы, неплохих, симпатичных нам Людей, которым безуспешно пытаются помочь родственники, знакомые и различные организации социальной защиты.

Примером появления Зверей с далёких планет Галактики с Организмами, возникшими на основе подсубстанционных корпускул Никеля, насыщенных Подсубстанцией Кадмия, можно назвать негритянское племя Сапади, которое обнаружено в Центральной Африке в глухом лесном районе между Зимбабве и Ботсваной. Здесь найдена целая деревня, большинство жителей которой составляют Сапади с необычным строением ног. Некоторые, далеко неполные данные собрала о них А.Вознесенская, поместившая в журнале «НЛО» № 40 от 2001 года заметку «Сапади – Люди-Страусы». Сошлёмся на факты её статьи, которые являются, безусловно, верными.

Ф.VI.15. “Это странное племя отличает от прочих обитателей Земли удивительное свойство: на ногах у них только два пальца, и оба большие!

Люди-Страусы появились не сегодня. Ещё древнегреческие Историки, Страбон и Мегасфен, писали об Апистодактилах, загадочных жителях Центральной Африки, у которых «ступни развёрнуты назад».

Стало известно, что Люди-Страусы невысокого роста, примерно полтора метра, они дикие и нелюдимые и ведут замкнутый образ жизни. Питаются дикими злаками и грибами, плодами с деревьев, по которым передвигаются очень ловко.

В различных газетах стали появляться заметки, и даже снимки Африканцев со «страусиными лапами», то есть со ступнями, имеющими два больших пальца похожих на клешню. Но Учёные не верили им, восклицая одно: «Мистификация!»

В 1971 году была организована международная научная экспедиция, позволившая приоткрыть завесу тайны над Сапади.

…Старейшина деревни принял Гостей неохотно, и лишь вмешательство Вождей соседних племён, с которыми у Европейцев уже был налажен контакт, позволило Исследователям выполнить свою миссию.

Одного из Членов загадочного племени удалось доставить в Англию для обследования. По заключению Врачей, им ещё ни разу не приходилось встречаться со столь ярко выраженным проявлением такой аномалии – синдоктилией. Именно тогда и родилось это определение: «синдром клешни». Гибкие хватательные пальцы на ногах – это же сплошное преимущество (что наглядно и демонстрируют Сапади, поднося ко рту кружку с напитком «одной левой»)!

Сапади – прекрасные бегуны и необыкновенно ловко лазают по деревьям, передвигаясь с одного на другое наподобие Обезьян. Бывает, Люди племени по нескольку дней не слезают на землю, собирая плоды, листья и личинки насекомых, из которых потом готовят свои национальные блюда.

С течением времени Люди-Страусы обнаружились и в других районах Центральной и Южной Африки - Замбии, Зимбабве… Они встречались ещё в 1770 году среди маронов Суринама (потомков беглых Рабов), вывезенных из Африки, и о них писал Александр Гумбольдт – крупнейший Естествоиспытатель, Географ и Путешественник первой половины ХIХ века. Другой Учёный-Путешественник, Ян Якоб Хартсингс, в книге «Описание Гайаны» (бывшая Британская колония, расположенная на Атлантическом побережье Южной Америки между Венесуэлой и Бразилией) тоже писал о Людях, стопа которых заканчивается клешнёй, называя их «Тувингас» - скорее всего от испорченного английского словосочетания «Two-fingers» - «двупалые».

После того как невероятное стало очевидным, некоторые из Учёных посчитали нужным объяснить чудо Сапади наличием некого Гена, порождающего этот синдром. По их мнению, “Ген, порождающий этот синдром, является доминантным, его достаточно иметь одному из родителей, и ребёнок родится с уродством.

Согласно легендам, Люди-Страусы являются потомками Выходцев из Мозамбика, а «страусиный» Ген занесла в те места одна-единственная пришлая женщина, потомки которой вынужденно вступали в близкородственные браки по причине крайней малолюдности своего региона”.

Такие объяснения совершенно не соответствуют действительности.

Никакого «страусиного Гена» не существует, как не существует никаких особых Генов вообще. Пусть станет также известно: всякая форма Жизни или Существования на нашей планете появляется не в виде одиночных представителей этой формы, но всегда в виде значительной массы её особей, поскольку только так она может утвердиться на Земле.

Констатируем: “Люди-Страусы” не являются потомками единственной женщины из Мозамбика. “Люди-Страусы” – это полувещественная форма Существования на основе элементов Никель/Кадмия. “Люди-Страусы” – это Звери-переселенцы с одной из далёких планет Галактики, принявшие облик Людей, но вместе с тем сохранившие полезное строение ног с двумя гибкими пальцами. Такого рода Существа после смены нескольких поколений их проживания на Земле зачастую возрождаются как обычные Существа в составе соседних негритянских племён, либо переходят в состав разных видов Зверей, обитающих в лесах и саванах Африки. Однако не следует думать, что, возрождаясь в новом качестве Зверей или Негров соседних племён, они теряют изначальный дух Зверей-переселенцев. Ведь они существовали ещё до упоминания о них Историком Страбоном, и ещё долго будут существовать до тех пор, пока Земля предоставляет укромные уголки для адаптации Зверей с Чужих планет Галактики. Поток “Людей-Страусов” на Землю не иссякнет до тех пор, пока сохраняются условия их существования и совершенствования.

Надо сказать, что почти все сведения о Чёрном континенте ограничиваются описаниями удивительной Природы Африки, рассказами о её необычных Животных, в числе которых много неизвестных Науке видов. Среди этих неизвестных видов есть немало Звероящеров.

Рассмотрим случай переселения Существ, ещё далёких по качеству своих Организмов от качества Организмов Землян. О них повествуется на страницах газеты «Ступени Оракула» № 20 за 2003 год и журнала «Тайная власть» № 6 за 2004 год.

Ф.VI.16. “Французская этнографическая экспедиция сделала сенсационное открытие в Заире, которое повергло в шок научный мир.

В непроходимых джунглях было обнаружено примитивное племя Пигмеев, совершенно не похожих на своих сородичей. Его члены отличаются от обычных Людей остроконечными наростами, похожими на роговые пластины Ящеров. Больше того, экспресс-анализ их тканей и крови показал, что это необычное племя относится к… пойкилотермным или холоднокровным Существам, температура тела которых меняется в зависимости от температуры окружающей среды. Среди современных позвоночных Животных к ним относятся Пресмыкающиеся и Рыбы, а среди вымерших – Динозавры. (Динозавры не были хладнокровными Животными – примеч. Автора).

Учёные пока не берутся комментировать этот феномен. А профессор Жак Латэн, разыскавший диковинное племя, считает, что эти Пигмеи являются отдалёнными родственниками доисторических Ящеров. Но Динозавры исчезли с лица Земли 70 миллионов лет назад. Так что их потомки, пусть даже десятиюродные или стоюродные, никак не могли дожить до наших дней”.

А вот какое сообщение приводит газета «Аномальные новости» № 46 за 2004 год статье «Люди-динозавры поклоняются Павиану».

Ф.VI.17. “Группа французских учёных недавно сделала невероятное открытие, которое стало настоящей сенсацией в мире этнографии. Доселе неизвестное Этнографам племя Дикарей с «белой кожей» и странными костяными наростами на спине обнаружено в труднодоступных джунглях обширной индонезийской провинции Ириан-Джая, занимающей западную половину острова Новая Гвинея.

У этих Дикарей, не знающих даже, как добывать огонь, из спины торчат твёрдые костяные шипы, похожие на наросты, характерные для доисторических Динозавров и некоторых современных Рептилий. Возможно, что они и произошли совсем от иных предков, чем мы, Люди рода Homo sapiens.

«Удивительно то, что эти шипы, длина которых достигает почти двадцати сантиметров, растут прямо из спины, - заявил профессор Мариус Вебер, руководитель группы Исследователей. – Они есть даже у малолетних детей. Причиной роста таких шипов, возможно, является какая-то генетическая мутация».

Это Люди относительно высокого роста, у них ясные голубые глаза, густые рыжие волосы и яркие веснушки. На первый взгляд они кажутся случайно забредшими в джунгли Европейцами, причём северными, похожими на Скандинавов. Одновременно с этим у них, как и у других представителей Негроидной расы, широкий нос, толстые губы, долихоцефалическая голова и очень развитая грудная мускулатура.

Живут Дикари в уединённом, окружённом со всех сторон болотами поселении в верховьях реки Вериагар. Они занимаются в джунглях собирательством, а также ловят рыбу в небольшом озерке. Весьма пугливы, и для оповещения о нежеланном вторжении в их владения используют специально натренированных Попугаев, издающих «закодированные» крики при приближении Незнакомцев. Главная же их отличительная особенность – они подчиняются Обезьяне, павиану Миламбо.

Люди-динозавры всячески демонстрируют своё уважение и преданность «Вождю», стараются копировать его повадки и иногда даже дерутся из-за его благосклонности. Миламбо занимает, конечно, самую большую и роскошную пещеру, Аборигены приносят ему самые вкусные плоды.

Вебер, который искал следы человеческой цивилизации в индонезийских джунглях, поначалу думал, что племя содержит Павиана и его семью из любви к Животным. И лишь когда Члены племени стали требовать, чтобы Учёный опускался на колени при приближении Обезьяны, французский Исследователь понял суть явления. Он считает, что Павианы возглавляют это племя на протяжении столетий.

Профессор Мариус Вебер, проведший в деревне Людей-динозавров вместе с французскими Исследователями около двух месяцев, объявил о своём поразительном открытии на недавней пресс-конференции, устроенной для Журналистов. Деревня эта расположена в труднодоступном районе джунглей недалеко от реки Чуапа – примерно в 450 километрах к юго-западу от знаменитого индонезийского водопада”.

Объясняя появление столь странного племени на Земле, некоторые из сторонников Генетики, нагромождая нелепости, стремятся убедить нас в справедливости всевозможных собственных гипотез:

Ф.VI.18. “…существование холоднокровных Людей всё-таки возможно, если предположить, что они появились в результате эксперимента с использованием генной инженерии, который поставили Инопланетяне. Они могли сохранить геномы Динозавров и через миллионы лет подсадить отдельные гены Ящеров группе представителей древнейшего вида Человека разумного, Человека умелого, жившего в Африке 2-4 миллиона лет назад”.

Возражая им, заметим:
Динозавры, как промежуточная форма Жизни, сохраняющая наивысшие по качеству элементы Людей гибнущих народов на планетах, где происходила смена определяющих Субстанций, никогда не существовали на планетах Инопланетян, не обладающих полусубстанционной Материей.

Динозавры по качеству Материи своих тел – это нечто недостижимо высокое для тех Инопланетян, которые возникли миллионы лет назад на основе полувещественных элементов Материи. Вместе с тем не следует преувеличивать возможности генной инженерии, которая в силу отсутствия Знаний способна пока что лишь ухудшить качественные Создания Всей Материи.

На Землю поступает не только сверхинформация Всей Материи с целью Возрождения, а точнее, формирования из Материи, находящейся в Надпланетном пространстве Земли, нескольких видов Существ, обладающих всеми качествами самих Людей, но и сверхинформация, необходимая для превращения Зверей с планет из-за пределов Сверхзвёздной системы Канопуса в аналоги Людей с целью их адаптации на нашей планете и в процессе недолгого совершенствования с превращением в настоящих Людей на основе Подсубстанционной Материи, нередко дополненной субстанционными Биополями самих Землян.

Схема сверхинформационного переселения нисколько не сложна. Во-первых, нужен анализ всех элементов Организма по составу и связям каждого из видов переселяемых Зверей. Во-вторых, нужен выбор подходящего региона Земли для расселения таких Зверей. В-третьих, нужно переформирование элементного состава тела Зверей по аналогу тела Человека. В-четвёртых, необходимо формирование нескольких сот или тысяч особей нового вида Зверо-Человека на основе мельчайших субчастиц Надпланетного пространства, включая в них субчастицы, находящиеся в Инобытии Ментала.

Разумеется, для Биологов-Землян такая работа выглядит немыслимо сложной. К примеру, зададимся вопросом: что значит создать анализ 84-х миллионов элементов какого-либо Зверя с далёкой планеты? Ведь речь идёт об элементах, состоящих из 6-и субкорпускул-24, которые в свою очередь состоят из 6;3 субкорпускул-108. Все частицы таких элементов имеют относительно строгое информационное положение в составе корпускул, определяющих не столько вид самого элемента, – это не самое важное, - но те связи и функции, которые данный элемент может выполнять в составе всякого Организма.

Для Всей Материи, имеющей неизмеримую массу частиц, способных в своих сочетаниях отобразить любую информацию, анализ состава Материи каждого живого Существа, анализ с мельчайшими подробностями его Сущности, отображение информации и перенос её в пространстве, затем формирование на основе местных материалов и энергий совершенно иного Существа – занятие традиционное, существующее миллионы и миллионы лет и вместе с тем занятие обязательное.

Это не просто занятие с использованием время от времени возникающих возможностей распространения всех видов Жизни и Существования – это наиважнейшее свойство Всей Материи, использующей все возможности своего совершенствования.

Способность Материи отображать информацию о составе Организмов всего Сущего, возникающего на планетах Галактики, и возможность Субстанций сочетать информацию Материи с жизненной силой Подсубстанций создают предпосылки к информационному движению Жизни и Существования через пространство Космоса.
* * * * *
В силу возможностей Стихии Полонс и, отчасти, Субстанции Кобальта, обладающих способностью движения через пространство Космоса, Материя и Субстанции постоянно создают каналы движения информации между мирами всех Мирозданий не только в регионе нашей Сверхзвёздной системы Канопуса, но и в других регионах Галактики.

Разумеется, такие каналы существуют не только для Высших форм Жизни, они необходимы и для распространения Низших форм Существования, нужных для последующего продвижения более высоких форм, не столько существующих, но постоянно возникающих в Галактике. В плане сказанного, Земляне постоянно становятся Свидетелями появления совершенно необычных Существ на Земле. Но вместе с тем нужно осознать, что не всё вновь возникающее должно заноситься в «Красную книгу» или зачисляться в «ценнейший генофонд Человечества». Нужно понимать, что Вся Материя стремится совершенствовать всё Сущее, независимо от того, нужно ли многое из такого Сущего, к примеру, самим Землянам. Следует понимать, что всё вновь возникающее на Земле, нужное для самой Материи, зачастую враждебно полусубстанционной форме Жизни самих Землян и потому не должно культивироваться самими Землянами как нечто сверхценное, должное существовать, к тому же существовать, во что бы то ни стало.

Да будет с нами Негасимый свет Высшего Разума.

книга «Миры Реала и народы Земли». - М.: 2006 - 10 глав
Автор: Русак Леонид Васильевич (Л. Русак)
ISNI 0000 000446875814
ISNI 0000 000446875910

Главы:
I. Миры опорной поверхности Земли
I.1. Миры Реала на землях Старого Света http://proza.ru/2021/01/28/1294
I.2. Полусубстанционная и Подсубстанционная Материя наших миров Реала http://proza.ru/2021/01/29/1134

II. Биология. Ошибочность представлений Землян
II.1. Построения ДНК Землян и функциональных групп части Инопланетян http://proza.ru/2021/01/29/1805
II.2. Ошибочные представления молекулярной Биологии http://proza.ru/2021/01/31/1322

III. Планетная раса и сопутствующие народы на Земле
III.1. Люди Планетной расы на Земле http://proza.ru/2021/01/31/1971
III.2. Люди сопутствующих наций на Земле http://proza.ru/2021/02/02/404
III.3. Сопутствующие нации и народы на Земле, их способности к Созиданию http://proza.ru/2021/02/02/991
III.4. Существа Регионной расы на Земле http://proza.ru/2021/02/02/1076

IV. Регионная раса Синь-Хоо Китая http://proza.ru/2021/02/07/1209
V. Регионная раса Хань Китая http://proza.ru/2021/02/07/1827
VI. Регионная раса Чёрного континента http://proza.ru/2021/02/07/1967
VII. Регионная раса Анклавного мира. Полтергейст http://proza.ru/2021/02/08/366
VII.1. Существа Регионной расы Туркестана http://proza.ru/2021/02/08/419
VII.2. Полтергейст Существ Регионной расы и анклавов Чужих миров
по данным Стихии Консенс http://proza.ru/2021/02/08/482

VIII. Возрождение Людей Планетной расы
VIII.1. Представления о Реинкарнации Людей прошлых Веков http://proza.ru/2021/02/08/1731
VIII.2. “Посмертные” видения и недостаточность выводов http://proza.ru/2021/02/08/1784
VIII.3. Неоспоримость фактов существования Реинкарнации http://proza.ru/2021/02/09/307

IX. Люди Волны новой Жизни
IX.1. Представления Эзотериков о телах Человека http://proza.ru/2021/02/09/1030
IX.2. Ангелы – Посмертно существующие Организмы Людей Волны новой Жизни http://proza.ru/2021/02/11/1114
IX.3. Возрождения Людей Волны новой Жизни http://proza.ru/2021/02/12/1302

X. Высшие Силы, Серые Ангелы, Силы Разрушения
X.1. Проявление Сил Всевышнего http://proza.ru/2021/02/13/377
Х.2. Духи Космоса и Серые Ангелы http://proza.ru/2021/02/13/450
X.3. Силы Зла и Разрушения Субстанции Кобальта Иных Мирозданий http://proza.ru/2021/02/13/1292

Главный редактор Елена А. Гаврилова. Москва, 2006 г.

proza.ru/avtor/leonidrusak
www.leonid-rusak.ru
www.leonid-rusak1.ru

Правообладатель: Гаврилова Елена Анатольевна
ISNI 0000 000446875806

Контакты правообладателя:
E-mail: ealvgr20@gmail.com
t.me/idei_voploti


Рецензии
"Нужно понимать, что Вся Материя стремится совершенствовать всё Сущее, независимо от того, нужно ли многое из такого Сущего, к примеру, самим Землянам. Следует понимать, что всё вновь возникающее на Земле, нужное для самой Материи, зачастую враждебно полусубстанционной форме Жизни самих Землян и потому не должно культивироваться самими Землянами как нечто сверхценное, должное существовать, к тому же существовать, во что бы то ни стало".

Цитата из главы VI. "Регионная раса Чёрного континента" служит своеобразным предупреждением...

Гаврилова Елена 902   07.02.2021 20:33     Заявить о нарушении