Тридцатый день войны

Война идёт 30 дней. Много это или мало? Смотря кому как. Украинская пропаганда говорит, что потери России за эти 30 дней превышают потери во всех войнах, не считая второй мировой. От себя добавлю, что во время второй мировой было убито четыре геренала, а в этой войне - шесть. Хотя это не точно. В 80-е годы в СССР разбился самолёт, и в числе умерших было несколько генералов. Причина падения самолёта - незакреплённый тюк бумаги, который катался при взлёте, от чего самолёт и упал.
....
Пока что я бы не спешил ни с какими выводами, и особенно не советовал бы верить украинской пропаганде. Хотя, к примеру, многие факты говорят о том, что планировался блицкриг. Была подготовлена парадная форма, было отправлено много росгвардейцев, не готовых к затяжной войне, военные колонны плохо охранялись, рассчитывая, что сопротивления не будет, и было расстреляно много бензовозов с топливом. Но, тем не менее, я бы поедпочёл более осторожно говорить, что блицкриг был как вариант, но не обязательно думать, что и провал не рассчитывался. Я думаю, в этой операции вполне могло было быть задумано увеличение потерь с русской стороны. Поэтому говорить, что однозначно планировался блицкриг, было бы рано. Скорее всего, генералы планировали достичь больше потерь с русской стороны, чтобы было убито как можно больше людей с обоих сторон. Цель этой войны - много смертей и хаоса, и план войны во всех деталях должен быть таким, чтобы было как можно больше убито людей с обоих сторон.
......
Это объясняет то, почему российское командование не обеспечило полноценную эвакуацию мирных жителей. Я уже говорил, что перед началом войны можно было открыто объявить, что намечается бомбардировка таких-то городов, и дать семь дней на эвакуацию. И только потом начинать вторжение. Но это сделано не было. Почему? Ответ простой: потому что спасение мирных жителей не планировалось. Российское руководство утверждает, что мариупольцам были предоставлены коридоры для выхода, но сами мариупольцы говорят, что ничего об этом не слышали. Значит, можно было сбросить листовки с объявлением коридоров для выхода и времени. Но это сделано не было. Сами мариупольцы говорят, что армия Украины использует их как живой щит, тех, кто пытается уехать, убивают. А украинская пропаганда говорит, что всё наоборот, азовцы выпускают людей, а русские солдаты открывают огонь перед беженцами. И кому из них верить? Кругом разная информация, и разобраться в ней непросто. Но ясно одно: российское командование точно, на 100% убивает мирных украинцев, имея возможность не делать этого, и не используя этой возможности. Даже если бы это вторжение было справедливым, то само то, как это было сделано, свидетельствовало бы о том, что российских лидеров не заботит спасение мирных людей. Вот это совершенно точно.
......
Итак, скорее всего, у российского командования был план на случай провала блицкрига. И этот план Б состоит в том, что война начинает затягиваться, и потери с обоих сторон растут. Если стоит задача накормить смерть, то план Б чертовски хорош! Если не удался блицкриг - не беда, хаос продолжается, гора трупов растёт. Всё идёт по плану. Но, вместе с тем, нарастает вероятность переворота. А после переворота новое правительство может вывести войска. И что будет дальше? Я думаю, на это у Кремля есть план Цэ.
......
План Цэ состоит в том, что на помощь российской армии приходит армия Израиля. И, возможно, сама война была задумана с целью очистки земли от нацистов и пассионариев - всех тех, кто способен к сопротивлению. Украина - это, скорее всего, новая Родина евреев, которые готовы эмигрировать туда в ближайшее время. И, скорее всего, сами идеи нацизма намеренно насаждались много лет затем, чтобы выявить всех тех, кто способен эти идеи восприять. И, кроме того, для еврейских солдат нужна мотивация к войне, и эта мотивация - борьба с нацизмом. А для ведения любой войны мотивация всегда на первом месте. Если хочешь, чтобы еврей убивал славян - нарисуй у славянина свастику. Метод сработает.
.....
Одна из целей войны - ослабление армии России. Украинская пропаганда говорит, что Россия уже потеряла четвёртую часть своих танков. Для китайцев это выгодно: они будут воевать с русскими, которых уже изрядно потрепали украинцы. Армия Украины будет разбита полностью. И только потом американцы ответят. США обладают разными видами оружия, и, возможно, начнут сжигать города России со спутников. Но они это начнут делать только тогда, когда Россия завершит свою спецоперацию, или откажется от неё. Делать это прямо сейчас не имеет никакого смысла: сначала надо подождать, пока потери российской армии достигнут предела, и только потом действовать. У американцев есть боевые вирусы, способные опустошить население города на 50%. То есть, заразить примерно 70% населения города, и затем каждый второй житель города умрёт. У американцев также есть и другие виды оружия. К примеру, у них может быть устройство, вызывающее 12-бальные землетрясения. Можно сказать, мы не знаем, что у них ещё есть. Но, я полагаю, что сейчас американцы ничего не будут предпринимать, а потом ответят. И, вероятно, уже в этом году. Поживём - увидим. Но как же глупо было верить в то, что эта война полезна! Последствия могут быть самыми худшими. Без особой нужды не надо было злить американцев. Надо всегда стремиться к миру, проглатывать обиды, и начинать войну только тогда, когда по-другому уже никак. А это возможно только тогда, когда на тебя напали. Атаковали - отвечай. Но начинать войну первым нельзя. И скоро мы увидим, что из этих  прогнозов осуществится. И пусть не осуществится ничего. Я бы очень этого хотел. Но ....
...

26.03.22



.....



Антивоенные тэзисы:



http://proza.ru/2022/03/12/982




.......



О чём молчат журналисты:



http://proza.ru/2022/03/01/54




..........





Образ  безумного злодея:





http://proza.ru/2022/03/24/631




..........






Кто кого контролирует:






http://proza.ru/2022/03/01/208






..........





Будет ли Навальный президентом:





http://proza.ru/2022/03/23/1048





.....,......




Ответы на вопросы о спецоперации:






http://proza.ru/2022/03/23/1496





.........




Принципы оборонительной войны:





http://proza.ru/2022/03/16/2018





.............





Ядерный апокалипсис:






http://proza.ru/2022/03/03/916






..........





Не воевать, а строить:





http://proza.ru/2022/03/04/186






..........





Международное право:





http://proza.ru/2022/03/03/264





............


Рецензии