Не стареть и не болеть! Ч 1 эРКод

 
Напомню! Каждый из нас перед своим воплощением - рождением в физическом теле брал на себя определённые обязательства - личный ПЛАН воплощения на жизнь! Знать не знать об этом - дело хозяйское, личное! Также и ответственность за его исполнение или не исполнение!

Многие из людей сегодня заканчивают свои жизни выполнив личностные планы (взятые обязательства на своё воплощение) едва на 20 - 25%! Выше этих значений условно подъём, ниже - чистилища! А для более глубокого анализа и размышлений вот такая таблица личностных достижений (или провалов) уже ушедших - вернувшихся на тонкие планы инобытия, т.е. сменивших мерность. (Для удобства числовой анализ в значениях 5).

ПРАВИТЕЛИ СССР (кроме Маленкова и Черненко):

Ульянов-Ленин. Выполнил взятые на своё воплощение обязательства всего на 20%!

И.Сталин - 25%  (Гитлер - 20%)

Н.Хрущёв - 10%

Л.Брежнев - 35%  (Более-менее при Брежневе и пожили нормально в СССР!)

Ю.Андропов - 20%  (С 20% вниз считай вообще крутое падение в чистилища. Если выше то подъём к Свету, выше - лучше!)

М.Горбачёв - 10%  (Жена Раиса Максимовна - 10%).

Б.Ельцин - первый президент России - 15%  (Жена Наина Иосифовна - 10%)

К примеру, поэт М.Ю. Лермонтов выполнил взятые на своё воплощение обязательства-планы на 105%! Выше всех и поднялся в посмертии, даже выше Пушкина. У Александра Пушкина - 100%! Оба убиты на дуэлях, но успели подняться, смогли реализовать себя в Свете!

(Если подробнее, то в рассказе Мистика твоей жизни - http://proza.ru/2022/12/27/218, а также рассказ АНАЛИТИКА НЕБА - http://proza.ru/2022/03/11/1822)

Так, к чему же я обозначил именно правителей? А кто из смертных имел или имеет больше возможностей для долгой жизни? Или лучших врачей?! По академику Вернадскому - всё вокруг нас есть единое энергоинформационное поле и любая точка пространства содержит ВСЮ информацию обо всём - что было, есть и будет! В данном случае для нас это информация о любом конкретном человеке или объекте! (Можно просканировать любого человека и даже уровни где находится сменивший мерность). Всё доступно и достижимо для людей с достаточно высоким уровнем цивилизационного развития...

Всё что происходит гнусного - нескончаемые войны и эпидемии это всё проделки пришельцев-оккупантов?! И в самом деле?! По информации мужественного Вл.Шемшука 95% добываемых ресурсов вывозятся с Земли оккупантами, а нам - как человечеству оставляется из добытого только 5%! И планы рептилоидов с Ориона (глаз рептилии в тругольничке с лучиками уже давно не секрет!) полностью колонизовать всю планету Земля, уничтожить население Земли с согласия глобалистов всеми возможными способами*, начиная с разрушения экологии планеты, т.е., оставить только рабов для добычи ресурсов. И в первую очередь рептилоидные планы и глобалистов уничтожить перворасу Земли! И белая раса, вернее уже её остатки, есть последнее препятствие для полной и окончательной колонизации- утилизации планеты. И две мировые войны, в которых белые люди были искусно стравлены на самоуничтожение значительно уменьшили белое население планеты, которого сегодня осталось менее процента от всех живущих на Земле!

* Появление новых видов оружия и воздействия на население Земли: информационного, психотронного, биологического, генетического, экологического, литосферного, гидросферного, метеорологического, геокосмического, лазерного, радиологического, инфразвукового и т.д. И это далеко не полный перечень средств уничтожения людей.

Всё сказанное проверяйте сами методами биолокации. А суть происходящих событий одна - максимальное уничтожение белой расы и вообще человечества как такового! ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! Или кто-то думает, что добив остатки белого населения на этом всё и закончится? Это всё рептилии, это всё рептилии!!! Глобалисты - предатели человечества всё валят на рептилий, чтобы отвести от себя неотвратимое Возмездие. И пока это как бы получается, пока! Но есть и Божий Суд! И таких владыки Кармы просто складывают в бездонный колодец, в Число бездны! Так и этого же не хотят понять, знать - ровно до последнего вздоха!

(Иеремия - пастыри стали безумны - http://proza.ru/2023/02/11/1643 За 6-ть веков до прихода Христа на нашу планету прибыли инопланетные захватчики с целью овладеть ресурсами планеты.

Здесь можно отметить, что главный рептилоид-инопланетянин Яхве с его командой заставил многих евреев, служить злу и злому началу на Земле. И это служение злу, вернее инопланетному злу не принесло ничего хорошего евреям. А было время это были самые усердные молитвенники Создателю!

Кабалла — одно из оккультных течений иудаизма. Четырехбуквенное обозначение YHWH читается, как Иегова или Яхве. Встречается в Священном Писании более семи тысяч раз и считается в ряде традиций именем Бога. Так секта «Свидетели Иеговы» фактически переводится, как Свидетели Бога. Яхве — это все те же четыре буквы, прочитанные по-другому. Яхве означает «Я есть Тот, Кто Я есть» или просто — «Я есть2 (Исх 3:14).) Я;хве, Йа;хве, Я;гве, часто встречается вариант Иего;ва.

Напомню, что это было за шесть веков до прихода Христа!, заявившего евреям о своей миссии, что ОН не от Себя пришёл, а послан Отцом Небесным спасать евреев. (Спасая евреев Христос спасал и мир!) Я послан только к погибающим овцам рода Израильского/ (Мф. 15 - 24). Это Новый Завет! При Иеремии в евреях уже был полный раздрай в отношении служения Яхве и в служении Всевышнему ОТЦУ ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ. К приходу Христа (через 6-ть веков после Иеремии) евреи уже полностью оставили ВСЕВЫШНЕГО - БОГА ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ и перешли на служение к мародёрам Вселенной.

Во времена Атлантиды люди жили несколько тыс. лет! В библейские времена люди жили в пределах близко к тысяче лет. А к нашему времени неуклонно снижалась продолжительность жизни людей, в том числе, возможно и прежде всего - по злой воле инопланетных пришельцев! Антихрист царь Пётр первый уничтожил всех святых и всех трёхсотлетних старцев на Руси, вообще считай ополовинил население страны, погубил 17 миллионов! Причём за очень короткое время! Зато и умирал самой мучительной смертью, - почки разложились в живом теле этого душегуба.

Итак, а настоящий царь Пётр Первый содержался и умер в Бастилии! Поехал мир посмотреть, себя показать, поехал всего-то на пару недель, а оказался пожизненно арестантом в Бастилии навсегда, - до смерти! Из всего многочисленного русского посольства в Россию через два года вернулся только один иуда Меньшиков, с новым царём лже-Петром! И который (естественно) не узнавал даже близких родственников, никого! А (жену) и не взглянув на неё сходу отправил в изгнание, в монастырское заключение.

Чтобы жить на Земле 300 и больше лет - так жили уничтоженные засланцем, царём лже-Петром святые старцы,-(не хотели делиться секретами долгой жизни с антихристом), что они для этого делали? На каждый день жизни у старцев было своё омовение* и к Земле прикосновение, поклон  праотцам, а энергию каждый черпал сам! Знали знак и мудру "Коза"** и откуда идёт долголетию гроза!!! Т.е., знали науку Перста и следовали правилам древних - "Правильно применяй руки"! Этот знак найдёте на многих уцелевших от уничтожения артефактах!

* Смотря на положение на Небе ковша созвездия Большой Медведицы! Брать ковш правой или левой рукой, воду черпать к себе или от себя и другое!

** Мудра Энергии - она же Каруна-мудра! (Рассказ Сила и магия твоей руки - http://proza.ru/2022/06/20/1124)

Будешь знать Науку Перста - будешь юным лет до ста! - такая вот была присказка у дедов! Сто лет ЮНОСТЬ и плюс остальная жизнь! Вот и жили по 300 и более лет! Совсем же недавно. Так что произошло?!

Уже приводил пример, что на Урале перед войной в селе Багаряк Челябинской обл. жила "старая" девочка - которой было около пятисот лет от роду - по словам людей её знавших и с которыми я лично встречался! Но такие глубинные феномены были чужды для изучения в СССР. Разве не парадокс?!

НЕТ БОЛЬШЕГО ЗЛА НА ЗЕМЛЕ ЧЕМ НЕВЕЖЕСТВО!

А мы - нынешнее поколение настолько очерствели, настолько можно сказать атрофировались в чувствах - слышать и понимать, чувствовать и распознавать энергии стихиалий и окружающей среды, что даже и не догадываемся как может быть иначе? Мы огрубели, покрылись коростой-панцирем невежества, а энергии как были так и остались энергиями. Сам Космос явлен для нас ЗАКОНАМИ ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ!

Факт остаётся фактом, люди стали жить мало, и до ста лет не доживают даже и в своих правителях! Практически каждый человек это контейнер гельминтовых и ходячая грибница для онкологии. Можно сказать уже нет чистых людей от этого зла! И эффект от разных чисток лишь на самое малое время. Нужно чиститься в год и не по разу!

Вот такое вступление по архиважной теме Космо-бытия для каждого, если интересно.

Читайте рассказы по сноскам, чтобы быть в теме, (можно сказать и в трэнде в данном случае)!

ПРОДОЛЖЕНИЕ - http://proza.ru/2023/03/19/111

Евреи - два народа! Плеяды против Ориона! http://proza.ru/2022/04/08/1887


Рецензии