Ев. от Скатии. гл. 4. Продолжение жути

      В самом дальнем подъезде за серой стальной дверью жил ее знакомый по колледжу – высокий блондин ангельской внешности, – Стюарт. Ходить к нему в гости подобным образом – не привлекая внимания, – стало для Эльвиры привычкой. Правда, вот, девушки этого красавца интересовали постольку поскольку. Связывало их нечто иное. Стью имел знакомства среди нужных людей и зарабатывал на жизнь, торгуя наркотиками. Для молодой студентки он доставал почти необходимые ей ноотропы. Так было гораздо дешевле и проще, чем приобрести их, посетив прежде, ради рецепта, врача.

      Элли поежилась, содрогаясь, как недавно от холода, и постучалась. Долго ждать не пришлось. Услышав условный стук и увидев в глазок знакомую девушку, выглядящую теперь, как обычная наркоманка, Стьюи открыл дверь, мерзко ухмыльнулся и, отойдя в сторону, жестом предложил ей войти. Будучи еще в просторной прихожей, Элли, ни слова не говоря, скинула старый свитер и джинсы, накрыв одеждой сверток с ножом, и осталась в одном нижнем белье, размышляя отвлеченно о том, что показать кому-то скрытый элемент гардероба, повышающий самооценку, – куда более эротично и откровенно, чем предстать полностью обнаженной.

    Действовала же она почти бездумно, словно запрограммированная. Тем не менее это избавило ее от ненужных вопросов и подозрений, – ведь подобное поведение клиентки в глазах наркодилера весьма логично и предсказуемо. Улыбающийся теперь во весь рот, обдолбанный еще с ночи Стью, распахнул дверь в зал и буквально втолкнул девушку внутрь. За столиком на кожаном диване сидели трое гостей Стюарта. Еще один приютился в кресле и исподлобья смотрел, не мигая, на Элли. Не помня себя от страха, – стыда она почему-то совсем не испытывала, – покачивая бедрами так сексуально, как только ей позволяло ее состояние, Эльвира подошла к барному столику. Налив себе небольшую порцию рома, девушка села в свободное кресло, при этом закинув ногу на ногу, словно небезызвестный белокурый психолог.

      — Твой заказ еще не пришел. Рано ты в этот раз. Могу выделить немного риталина из своих личных запасов. Или… с учебой покончено?
      — У меня был срыв. Надо отдохнуть от всего, – ответила Элли. Голос ее не выражал никаких эмоций, кроме напускной вселенской тоски.
      — Тогда ты по адресу. Может, бахнешься с нами? Пробуем новый снежок*, – сдавленным голосом спросил один из парней и тут же закашлялся.
      — Может, и бахнусь, – надо же как-то присесть на вашу волну.

      Студентку медицинского колледжа трудно напугать какой-то иглой, да и в отношении многих наркотиков, Эльвира давно уже утратила свою ментальную девственность. К тому же, не успевшие еще сильно сторчаться мальчики-нарики являлись, по сути, очень симпатичными и неглупыми молодыми людьми из богатых семей.

      Парни переглянулись, – похоже, что их интересовал в жизни далеко не один героин. В это время, немного пришедший в себя Стью присел на подлокотник кресла и по-хозяйски положил руку на плечо полуобнаженной Эльвире. Девушка поморщилась, передала опустевший стакан хозяину притона и сказала, блеснув глазами:
      — Налей мне еще. Успеешь натрогаться... и не только. Нас с вами ждет сегодня нечто особенное, – добавила она и улыбнулась теперь, как можно приветливей.

      Порядком опешивший наркодилер кинулся исполнять просьбу «королевы бала», а его ранние гости уже начали выбирать «инсулинками» свое доброе варево.

      Эльвире досталось немного – именно столько, сколько требовалось для того, чтобы отбросить последние комплексы и укрепиться в достижении цели. После инъекции ей показалось, что она… словно пришла в себя после спячки – наконец-то очнулась, избавилась от какого-то наваждения или подлого колдовства, превратившего ее в послушную часть чьего-то масштабного плана, – стала такой, какой и должна быть, излечившись от оков бытия.

      Понимая при этом, что и теперь владеет собой лишь отчасти, Эльвира не стала все же противиться. Ведь теперь она отдавала управление не какому-то архетипу извне, но своему, личному бессознательному – зову сердца, зову природы. Найдя по ТV подходящую музыку, девушка начала танцевать, извиваясь подобно змее, выкручиваясь и так и эдак. Вся виденная ею эротика всплывала в памяти и оживала в ее плавных движениях, а природное обаяние и артистизм усиливали это стократно. Эльвира выглядела не просто сексуально, – в нее вселился истинный бес; она заворожила зрителей – стала демоном танца, – и теперь действительно правила этим утренним балом за темными шторами.

      Не прекращая танцевать, движениями рук и пальцев бестия приманила парней, и те послушно столпились вокруг, поспешно избавляясь от ставшей тесной одежды.
Какое-то время Элли держала их на расстоянии, дразнила, раззадоривала, наслаждаясь своей непреложной, абсолютною властью. Касаясь ладонями, телом, то одного, то другого из них, она сама заводила себя, закручивая общий пружинный механизм до отказа...

                ******


*Снежок – спидбол, – смесь кокаина и героина или морфина. Вызывает сильный прилив удовольствия и эйфорию, без ощущения тревоги и оцепенения. Впрочем, эффект от кокаина проходит довольно быстро, а вместе с ним резко снижается и сексуальное желание.

*Нет нужды описывать этот легендарный препарат. Скажу только, что у нас он запрещен, а в Канаде или Америке теперь выпускают таблетки, которые невозможно растолочь в порошок. Те, кому надо, вынуждены нынче растворять их в воде, чтобы сделать инъекцию.

                ******

   
                Viri sаnguinum, altario или Друг в отражениях


      В одном из углов зала стояло большое старинное зеркало. Увидев нем свое отражение, Эльвира вдруг снова, ясно и отчетливо вспомнила сон. Страх вперемешку с каким-то диким отчаянием и безумной похотью пронзили все ее существо, ноги сделались слабыми, и она опустилась на кожаный теплый диван, увлекая за собою любовников. Все происходило словно во сне, но, в тоже время, ощущалось куда реальней былой повседневности. «Розовые очки», смягчающие боль восприятия обычным людям, но лишающие их при этом и правды, позволяли ей видеть ясно и четко все происходящее в том ослепительном свете, что сделали для нас недоступным наша природа и Бог.

      Эмоциональное восприятие ничуть не подавляло ее рассудок. Разум ясно и четко воспринимал и анализировал происходящее.
При этом Эльвира наслаждалась физически и морально. Ей не просто приятно было находиться в центре внимания, – она испытывала настоящий восторг и азарт; у нее буквально дух захватывало от того, что она, наконец-то нарушила все запреты. А еще, она понимала, что дальше будет гораздо страшней и куда более чертовски-приятней.

      Парни сменяли друг друга. Элли же управляла ими, словно марионетками. Стойкие молодые наркоши обливались потом, но кончить из них смог пока только один, – такова уж была участь почти всех героинщиков. Как долго длилась эта безумная оргия, – сказать сложно. Казалось, прошла целая вечность и празднику плоти не будет конца, но изнеженные мажоры начали выдыхаться. Впрочем, Эльвира тоже ощутила усталость и, несмотря на анестезию, легкое жжение в интимных местах. Чувствуя себя тряпичной куклой, девушка попросила Стью сварить ей кофе и растолочь пару таблеточек риталина*.

      Благодаря стараниям Элли, ему удалось-таки кончить, и теперь, довольный, как свистнувший рыбу кот, дилер с радостью выполнил просьбу нежданной удивительной гостьи. Выпив кофе и занюхав хорошую порцию «медицинского ко*аина», Эльвира почувствовала себя много лучше. Мало того – ноотроп вкупе с напитком интеллектуалов, не только поднял настроение и взбодрил ее, но также, открыл новые грани видения всего окружающего в деталях и в целокупности. Вполне естественно, что когда ей предложили вновь уколоться, девушка отказалась.

      На этот раз ширево готовил сам Стюарт. Рассчитав, как ему казалось, правильно дозу, он грел в ложке герыч из тех припасов, что не успел еще разбадяжить крахмалом. От неразведенного почти ничем, «чистого перца» парней унесло моментально и напрочь. Они валялись по разным углам комнаты, почти не подавая признаков жизни, а «королева бала» курила, щурилась и улыбалась, как-то немного странно.

      Сходив в туалет, минут пять она смотрела на себя в зеркало, потом заколола волосы и вошла в зал; в руке у нее сверкал поварской немецкий шеф-нож, которым без труда можно было усмирить любого громилу, – при должных навыках, разумеется.

      Многие видели документальные и художественные фильмы, в которых пресловутые адепты черной магии проводят некий «сатанинский ритуал» с принесением различных жертв. Однако все эти театральные постановки имеют мало общего с настоящими ритуалами практической магии. Убийство действительно освобождает массу энергии и изменяет того, кто его совершил, – часто, далеко не в лучшую сторону. Жажда убийства у нас в крови. Мы являемся, как травоядными, так и хищниками. Причем – предположительно, самыми опасными из всех, живших когда-либо на земле, вследствие наличия у нас развитого интеллекта.

      Для человека, слабого духом, убийство – это наркотик, – высшее проявление демона власти. Даже убивая невинных животных, человек может превратить свою душу в мерзкое подобие древней рептилии. Вследствие этого, настоятельно не рекомендую, кому бы то ни было пытаться повторить нижеописанное. Тем более что результат может оказаться непредсказуемым.

      Первым стал Стью. Эльвира уселась сверху и начала двигаться, а чувствуя, что приплывает, нанесла первый удар. Исполосовав красивое самодовольное лицо, бестия проткнула самцу артерию под ключицей и, не удержавшись, сделала пару глотков. Вкус чужой крови не то, чтобы ей сильно понравился, но сам факт содеянного возбудил неимоверно. «Subclaviam circumdantem. Viri sаnguinum, altario»*, – прошептала она, подойдя к следующей жертве.

      Увидев на себе окровавленную девушку с блестящими безумно глазами, парень хотел закричать, но вместо крика лишь брызги крови и хрип вырвались из его перерезанного горла. Следующему Элли завязала глаза. Чувствуя приход смерти, парни извергались, как кони. Новоявленная дьяволица тихо стонала, приплывая вместе со своими счастливыми жертвами. Каждый ее оргазм был шедевром – граничил с сумасшествием и уносил на неведомые доселе вершины божественного наслаждения. Казалось, что она съедала их души, и каждая смерть делала ее еще сильней, еще уверенней и безумней. Последний наркоман, будучи уже с перерезанным горлом, внезапно схватил Эльвиру и, перевернувшись, оказался на ней. Глядя куда-то вдаль, словно увидев кого-то, он поливал ее своей кровью. Когда же и последний наконец-то скончался, Эльвира еще долго плыла в невесомости, размазывая по себе густую горячую кровь.

      Приняв душ, одевшись и прихватив с собой необычную секс-игрушку, бестия закрыла за собой дверь на ключ и вернулась домой той же дорогой, что и пришла. Перед уходом она зажгла свечу и слегка приоткрыла газ, а на мягкую мебель и трупы вылила все горючие вещества, что нашла дома. Благо, Стью оказался нарушителем, скрягой и крохобором, – в кладовой у него нашлись, оставшиеся после ремонта недорого снятой квартиры, растворители, лаки и краски*. В общем, – неплохо должно было полыхнуть после взрыва.

      Дома Эльвира быстро переоделась, сложила одежду в сумку, съездила в лес, сожгла. Нож не стала выбрасывать, – почему-то ей непременно захотелось оставить его. Подсознательно она чувствовала, что этот предмет теперь несет в себе мощный заряд энергии, делающий его мощным талисманом и оружием, способным, если не убить, то ранить и отпугнуть многих непрошенных гостей извне. В том, что она с ними скоро встретится, Элли не сомневалась.


                Стих 7. Суккуб

      Взрыв произошел спустя четыре часа, как примерно она и рассчитывала. К тому времени девушка уже успела посетить первую лекцию. День прошел в целом спокойно, если не считать одного маленького момента. Во время перерыва, когда Эльвира наслаждалась вожделенной сигаретой в парке у колледжа, ветер донес до ее сознания почти беззвучную фразу.

      — Igne natura renovator integere, – произнес шепотом некто.
      — В огне природа обновляется вся, – прошептала Элли в ответ и содрогнулась всем телом. Волосы на голове девушки встали дыбом, словно нечто ужасное из запредельного мира действительно коснулось ее и ударило разрядом темной энергии. В следующее мгновение она ухмыльнулась и отогнала от себя наваждение, или же приняла его, как и свою скрытую суть.

      Домой Эллира вернулась уже поздно вечером. «Узнав» о пожаре от одинокого пожилого соседа, зашла к нему выпить пивка. Посидела немного, терпеливо выслушав историю, которую знала уже наизусть, приняла предложенную таблетку валиума и, сославшись на головную боль, отправилась к себе спать. Бухнулась на кровать прямо в одежде, поджав ноги, натянула на себя бабушкин плед и мило зевнула.
      — Боже мой, как приятно, – прошептала она, впадая в легкую дрему.
      — Теперь ты знаешь, как меня можно привлечь и порадовать, как сделать сильнее, реальнее. Но, самое главное – теперь ты знаешь себя, – раздался в голове девушки красивый ласковый голос Казалось, что он является частью музыки, доносящейся откуда-то сверху, но звучит не извне, а в мозгу. В то же время, голос был настоящим – живым и приятным.

      Легкая нежная теплая ладонь коснулась лица Эльвиры, погладила волосы. Открыв глаза, она увидела, что на кровати сидит и мило улыбается ее инфернальная возлюбленная, потусторонняя Эммануэль Вожье.



                ***WD***


*Даже самый чистый кустарный героин имеет концентрацию порядка 90%. Именно такой героин везут через границу, поскольку он занимает меньше места.

*Subclaviam circumdantem. Viri s;nguinum, altario – Подключичная артерия. Кровавое причастие.

*В Америке, при проведении ремонтных работ, нужна лицензия даже на забивание гвоздей. Серьезные строительно-отделочные работы в доме самостоятельно проводить запрещено. Согласно законам, всеми подобными вещами должны заниматься только мастера, имеющие лицензию на соответствующий вид деятельности.


Следующий стих - http://proza.ru/2024/02/19/127

Предыдущий - http://proza.ru/2024/01/16/1709

Предыдущий - http://proza.ru/2024/01/16/1284

Начало сериала - http://proza.ru/2024/01/06/822

Сиквел - http://proza.ru/2023/02/03/1819

Начало сезона - http://proza.ru/2023/11/25/456



 


Рецензии