Рецензии на произведение «Алаверды по-белорусски»

Рецензия на «Алаверды по-белорусски» (Голиб Саидов)

Мою двоюродную сестру судьба занесла в послевоенные годы
на жительство в Пинск. Приехал к ней - с утра угощала
горячими блинами с рассолом рыжиков и вприкуску с ними.
Вспомнила деревни нашей Архангельской области, где каждая хозяйка
норовила угостить гостя так же. Только выше рыжиков и
волнушек ценились солёные грузди. Везде есть своя еда для
местных гурманов.

Юрий Шварёв   13.06.2016 22:43     Заявить о нарушении
Обожаю "тихую охоту": особенно, собирать рыжики и волнушки.
Где-то, даже миниатюра сохранилась "Таджик - грибник" :-)

Голиб Саидов   14.06.2016 06:35   Заявить о нарушении
Рецензия на «Алаверды по-белорусски» (Голиб Саидов)

Вы не представляете , как я их люблю:
правда в картофель добавляю для аромата головку лука,
3яйца, немного муки, соль, перец, нагло чуть - чуть мясного фарша,
наверное, уже не драники, хахахахахааааааааа!!!!!!!!!

Миргри   18.08.2010 12:28     Заявить о нарушении
Мясной фарш?! Это и в самом деле - смешно. Про сало - ещё понятно.
Между прочим, я их тоже очень люблю.

Голиб Саидов   18.08.2010 23:15   Заявить о нарушении
Драники могут быть фаршированными(двойными), а Вас угощали оригиналом.

Александр Фортовский   03.03.2012 03:55   Заявить о нарушении
Рецензия на «Алаверды по-белорусски» (Голиб Саидов)

Вот мы какие, беларусы. За это и прозываемся бульбашами. От слова "бульба" - овощ, из которого драники и готовятся... Хорошо написано! И Интересно!

Леонид Сурженко   27.09.2009 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид, тронут.
С уважением,

Голиб Саидов   27.09.2009 21:41   Заявить о нарушении