Рецензия на «Алаверды по-белорусски» (Голиб Саидов)
Мою двоюродную сестру судьба занесла в послевоенные годы на жительство в Пинск. Приехал к ней - с утра угощала горячими блинами с рассолом рыжиков и вприкуску с ними. Вспомнила деревни нашей Архангельской области, где каждая хозяйка норовила угостить гостя так же. Только выше рыжиков и волнушек ценились солёные грузди. Везде есть своя еда для местных гурманов. Юрий Шварёв 13.06.2016 22:43 Заявить о нарушении
Обожаю "тихую охоту": особенно, собирать рыжики и волнушки.
Где-то, даже миниатюра сохранилась "Таджик - грибник" :-) Голиб Саидов 14.06.2016 06:35 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |