Рецензия на «Алаверды по-белорусски» (Голиб Саидов)

Мою двоюродную сестру судьба занесла в послевоенные годы
на жительство в Пинск. Приехал к ней - с утра угощала
горячими блинами с рассолом рыжиков и вприкуску с ними.
Вспомнила деревни нашей Архангельской области, где каждая хозяйка
норовила угостить гостя так же. Только выше рыжиков и
волнушек ценились солёные грузди. Везде есть своя еда для
местных гурманов.

Юрий Шварёв   13.06.2016 22:43     Заявить о нарушении
Обожаю "тихую охоту": особенно, собирать рыжики и волнушки.
Где-то, даже миниатюра сохранилась "Таджик - грибник" :-)

Голиб Саидов   14.06.2016 06:35   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Голиб Саидов
Перейти к списку рецензий, написанных автором Юрий Шварёв
Перейти к списку рецензий по разделу за 13.06.2016