Рецензия на «Бог как генный инженер» (Алексей Богословский)

Здорово придумано!
"День седьмой – недоглядел. Произошел генетический сбой. Один из видов пищи стал есть себе подобных и рассуждать..."
С улыбками!;-)))
Ольга

Ольга Бурзина-Парамонова   02.02.2009 16:12     Заявить о нарушении
Гастрономические рассуждения явно от вашей соли. Хотя также виноваты американцы - вчера узнал, что в США принимают закон, по которому мясо трансгенных животных подлежит тайной сертификации, а над домашними любимцами можно проводить генные эксперименты с целью последующей продажи животных безо всякой сертификации.

Алексей Богословский   02.02.2009 16:18   Заявить о нарушении
Как, кстати, соль? Пришлась ли по вкусу? Я ее кладу и в холодец, и в плов, и в суп, и в бульон для пельменей, и в мясо тушеное...

Ольга Бурзина-Парамонова   02.02.2009 17:35   Заявить о нарушении
Уже съел с удовольствием. Спасибо

Алексей Богословский   02.02.2009 17:46   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Алексей Богословский
Перейти к списку рецензий, написанных автором Ольга Бурзина-Парамонова
Перейти к списку рецензий по разделу за 02.02.2009