Рецензия на «Простая экзотика, или как приготовить манты с тыкв» (Зухра Абдул)

По мантам у меня специалист - супруга. Но что-то уж больно давно не доставала она манты-каскан из кухонного шкафчика.
А вот я - достаю. Может, и не так часто, но иногда готовлю в нём нутовый суп. Мои его кушают с большим удовольствием!
P.S. Зухра, если ничего личного, то почему Вы перестали публиковать свои рецепты на "Школе"? Они у Вас аппетитными получаются. Тем более сама кухня - очень оригинальная. Многие таких блюд и не знают.

Константин Кучер   22.01.2012 13:57     Заявить о нарушении
Даже не знаю, почему реже перестала публиковаться в "Школе". Больше стала писать для бумажных журналов, наверное. :) Но я исправлюсь. А нутовый суп - это как, это что? Где можно прочитать? :)

Зухра Абдул   22.01.2012 21:11   Заявить о нарушении
Я сам нашел его года три назад здесь же, на Прозе. У автора с интересным именем Дундук - http://www.proza.ru/2006/10/25-286
В начале этой статьи-рецепта есть ссылка на другой сайт, где расписан весь процесс с пошаговыми иллюстрациями. У меня дома это блюдо кушают довольно охотно. И ещё оно интересно тем, что под одной крышкой сразу получается и первое, и второе. Причем, второе - с гарниром!
Будет время и желание, заглядывайте на "Школу", Зухра. И не только, как читатель. Рецепты должны быть теплыми. А у Вас они именно такие.

Константин Кучер   23.01.2012 22:18   Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова и за ссылочку.:) К этому автору я захожу иногда. У него чудесные рецепты.

Зухра Абдул   30.01.2012 10:02   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Зухра Абдул
Перейти к списку рецензий, написанных автором Константин Кучер
Перейти к списку рецензий по разделу за 22.01.2012