Рецензия на «Об ароматах зрелости» (Барабанов Виктор)
Жить нужно вкусно... и ароматно. Усек. Спасибо! А помидоры нынче и у нас вкуснотищи небывалой. Видимо, для них год такой удачный, как и для рыжиков. С пожеланием приятнго аппетита, Виктор. Виктор Бабинцев 02.10.2012 16:48 Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор. Да этот год с точки зрения качества местных томатов уникальный. Лучшего не припоминаю. Очень их люблю, и каждый год потребляю самые лучшие, какие найду, но когда в начале октября они кончаются, все равно не наелся. У нас, в нашем рисковом климате со всем так, если полноценно вызреет то по вкусу лучше южан заморских, может от того, что на корню доходят. Про времена года, где у вас прочесть, бросьте ссылку, пожалуйсто.
Барабанов Виктор 02.10.2012 19:05 Заявить о нарушении
У нас еще все подоконники в томатах да и в коробках под кроватями еще есть порядком - не успеваем есть и перерабатывать. Самые вкусные помидоры - самые крупные помидоры. Сорт "Крабовые". У них шкурка тоненькая-тоненькая, а мякоть нежная и сладкая. Вес плода в 600г - обычное дело. "Китайский дракон" - тоже очень даже ничего.
Тема здесь: http://www.proza.ru/2012/10/02/235 И отзыв можно здесь. На научные форумы выложил - тишина. Виктор Бабинцев 02.10.2012 19:59 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |