Рецензия на «Дело было в Кара-Кумах» (Александр Долженко)

С большим интересом прочитал, спасибо! А вкус кекликов помню и сейчас, вкуснее не ел мяса. Очень хоро Вы написали, намтоящая литеретура. Браво! С уважением Александр.

Александр Багмет   13.01.2013 10:33     Заявить о нарушении
Александр, с кекликами по вкусу могут поспорить жирненькие рябчики. Осенью особенно в конце маршрута бывает нападешь на выводок, иной раз так жрать охота в конце дня, что не выдержишь и как говорят " не отходя от кассы " обдерешь перья со шкурой вместе и тут же на микрокостерке поджаришь. На все про все уходит минут двадцать.
Еще хариус хорош. В городе его никому поесть не удастся свежего, только вяленого. Портится мгновенно. Мясо от костей отстает уже минут через двадцать-тридцать если погода жаркая. Царь-рыбка!

Когда молодой и сильный, да отмахаешь за день по бурелому километров тридцать с рюкзачком - все вкусное, даже "завтрак туриста", а уж кеклики или дикие голуби! М-м-м!

Александр Долженко   13.01.2013 15:24   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Александр Долженко
Перейти к списку рецензий, написанных автором Александр Багмет
Перейти к списку рецензий по разделу за 13.01.2013