Рецензия на «Дело было в Кара-Кумах» (Александр Долженко)
С большим интересом прочитал, спасибо! А вкус кекликов помню и сейчас, вкуснее не ел мяса. Очень хоро Вы написали, намтоящая литеретура. Браво! С уважением Александр. Александр Багмет 13.01.2013 10:33 Заявить о нарушении
Александр, с кекликами по вкусу могут поспорить жирненькие рябчики. Осенью особенно в конце маршрута бывает нападешь на выводок, иной раз так жрать охота в конце дня, что не выдержишь и как говорят " не отходя от кассы " обдерешь перья со шкурой вместе и тут же на микрокостерке поджаришь. На все про все уходит минут двадцать.
Еще хариус хорош. В городе его никому поесть не удастся свежего, только вяленого. Портится мгновенно. Мясо от костей отстает уже минут через двадцать-тридцать если погода жаркая. Царь-рыбка! Когда молодой и сильный, да отмахаешь за день по бурелому километров тридцать с рюкзачком - все вкусное, даже "завтрак туриста", а уж кеклики или дикие голуби! М-м-м! Александр Долженко 13.01.2013 15:24 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |