Рецензия на «Уха архиерейская и уха тройная» (Олег Киселев)
Когда уха вкусна, её хоть как назови она сама в рот просится. С уважением, Николай Николай Панов 24.09.2015 06:33 Заявить о нарушении
А я варю сейчас нечто отдаленно напоминающее двойную или тройную уху. Прошу на рынке разрезать голову саломона ( лосось норвежский) на 4 части. Вначале, около 1-2часов, варю лук, морковь,сельдерей и костяные "детали" головы. Потом добавляю порошок куриного супа, специи кладу картофель и через некоторое время - мякоть рыбы. Иногда добавляю филе нильского окуня ("Принцесса Нила"). Ничего так получается. получается.
Ади Гамольский 26.06.2017 16:24 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |