Рецензия на «Веслав Мысливский. Трактат о лущении фасоли 20-3» (Константин Кучер)
Ммм... Вкусно. Вот что народы объединяет! Кухня! Наша окрошка - ленивый вариант их жура?! Ведь тоже на квасе и всё смешивается в тарелке! Людмила Гладкая 25.09.2015 17:15 Заявить о нарушении
Люся, по тому - что объединяет, даже не знаю. Но как-то я чувствую себя своим на страничках произведений Мысливского. Видимо, они совпадают по тому восприятию жизни, которое есть и у меня, и у этого польского писателя.
А по журу (журеку) посмотрите вот здесь - http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-29863/ Автор из Бреста, а поскольку это - на самой границе с Польшей, думаю, что лучше об этом польском супе навряд ли кто расскажет. Надеюсь, этот материал в какой-то мере даст ответы и на те вопросы, что возникли у Вас. Константин Кучер 25.09.2015 12:27 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |