Рецензия на «Деды! Айда на кухню» (Артем Кресин)

А я лет с двенадцати начал пытаться сам готовить. Особенно хорошо у меня выходили разные "тушености", приготовленные в латке (утятнице-гусятнице). В свое время научился кур потрошить, нелегкое это было дело.
А еще были в Питере магазины "Дары природы", там продавались куропатки в перьях. Вот с ними возни было!!

Владимир Байков   07.11.2017 01:19     Заявить о нарушении
Что то последнее время у меня не получаются тушености, мясо остается жестким. То ли проходит заморозку, то ли коровы старые, то ли зубы никуда не годятся (что в общем то и пора). С приветом Артем

Артем Кресин   01.12.2017 15:54   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Артем Кресин
Перейти к списку рецензий, написанных автором Владимир Байков
Перейти к списку рецензий по разделу за 07.11.2017