Рецензия на «Деды! Айда на кухню» (Артем Кресин)
А я лет с двенадцати начал пытаться сам готовить. Особенно хорошо у меня выходили разные "тушености", приготовленные в латке (утятнице-гусятнице). В свое время научился кур потрошить, нелегкое это было дело. А еще были в Питере магазины "Дары природы", там продавались куропатки в перьях. Вот с ними возни было!! Владимир Байков 07.11.2017 01:19 Заявить о нарушении
Что то последнее время у меня не получаются тушености, мясо остается жестким. То ли проходит заморозку, то ли коровы старые, то ли зубы никуда не годятся (что в общем то и пора). С приветом Артем
Артем Кресин 01.12.2017 15:54 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |