Рецензия на «Плач грибника» (Евгения Кордова)
Женя, так это ж хорошо, что их нет, этих капризных грибов-красавцев: их же потом чистить придётся, мыть-перемывать, солить-мариновать... в общем, весь вечер вкалывать! С улыбкой, Евгения Серенко 30.09.2018 14:20 Заявить о нарушении
Ну почему жен "весь вечер" - пару дней придётся вкалывать) Особенно если 4 ведра.
Но вот ты знаешь, Жень, мне как-то приятельница рассказывала, как они на Селигере набрали не знаю сколько там белых - много, очень много. И вот она говорит: - Мы отдали их на кухню, чтоб нам их обработали (то ли они у кого-то там из богатеньких в гостях были, то ли в санатории крутом - это я запамятовала). Я, конечно, ничего не сказала, но подумала) А подумала я: боже мой, как можно? - это же лишить себя половины удовольствия! Заготовить собственными руками тобой добытое. Конечно, это трудоёмко, руки после этого такие! только профессионал может привести в порядок, но ведь и кайф такой! Спасибо! Евгения Кордова 30.09.2018 21:13 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |