Рецензия на «Бефстроганов по-тбилисски» (Designer)
Да, кресс-салата не хватает зимой ( у нас всякая зелень на даче в своё время росла). Да, собственно, всего не хватает. Питание самое простое - сейчас у меня на кухне вермишель и печёнка, что тоже неплохо. Читать очень интересно - вкусы всякие вспоминаются. )) Дмитрий Маштаков 11.04.2019 18:17 Заявить о нарушении
Кстати, если вы это заметили, это упрощённый вариант. Я готовлю его в кастрюле скороварки без крышки. Она толстостенная, с толстым дном, поэтому в ней и жарить и тушить можно без проблем.
:-) А в холодильнике у меня есть ещё одна порция аджапсандала на завтра. Вся прелесть в том, что его можно есть и тёплым и холодным. :-) В. Designer 11.04.2019 19:55 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |