Рецензия на «Бефстроганов по-тбилисски» (Designer)

Да, кресс-салата не хватает зимой ( у нас всякая зелень на даче в своё время росла). Да, собственно, всего не хватает. Питание самое простое - сейчас у меня на кухне вермишель и печёнка, что тоже неплохо. Читать очень интересно - вкусы всякие вспоминаются.
))

Дмитрий Маштаков   11.04.2019 18:17     Заявить о нарушении
Кстати, если вы это заметили, это упрощённый вариант. Я готовлю его в кастрюле скороварки без крышки. Она толстостенная, с толстым дном, поэтому в ней и жарить и тушить можно без проблем.
:-)
А в холодильнике у меня есть ещё одна порция аджапсандала на завтра.
Вся прелесть в том, что его можно есть и тёплым и холодным.
:-)
В.

Designer   11.04.2019 19:55   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Designer
Перейти к списку рецензий, написанных автором Дмитрий Маштаков
Перейти к списку рецензий по разделу за 11.04.2019