Рецензия на «Что такое байкальская уха по-бурятски? Из цикла Ба» (Владимир Жестков)
Мне довелось попробовать стерляжью уху по-иртышски. Стерлядь отваривалась в небольшом количестве воды с перцем и лавровым листом. Подавалась отдельно от наваристого бульона. Потом ее просто ели( вся прелесть в том, что рыбки очень нежные и без костей, только хрящик-хребет) и запивали бульоном, налитым в пиалы. Это-к вопросу о кулинарии. А в части литературной хочу посоветовать-пишите проще. Избегайте сложнонаверченных предложений-лучше разбивайте их на простые. Владимир Шохолов 29.09.2019 21:03 Заявить о нарушении
Владимир, спасибо. Замечания постараюсь учесть.
С уважением, Владимир Жестков Владимир Жестков 29.09.2019 22:50 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |