Рецензия на «Что такое байкальская уха по-бурятски? Из цикла Ба» (Владимир Жестков)

Мне довелось попробовать стерляжью уху по-иртышски. Стерлядь отваривалась в небольшом количестве воды с перцем и лавровым листом. Подавалась отдельно от наваристого бульона. Потом ее просто ели( вся прелесть в том, что рыбки очень нежные и без костей, только хрящик-хребет) и запивали бульоном, налитым в пиалы. Это-к вопросу о кулинарии. А в части литературной хочу посоветовать-пишите проще. Избегайте сложнонаверченных предложений-лучше разбивайте их на простые.

Владимир Шохолов   29.09.2019 21:03     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо. Замечания постараюсь учесть.

С уважением,
Владимир Жестков

Владимир Жестков   29.09.2019 22:50   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Владимир Жестков
Перейти к списку рецензий, написанных автором Владимир Шохолов
Перейти к списку рецензий по разделу за 29.09.2019