Рецензия на «Размышления о непадшем мире» (Лариса Павлович 2)

Вы не совсем верно трактуете Библию.
Бог сотворил Адама и Еву, и они могли жить вечно и бесконечно размножаться в бесконечной Вселенной.
Первозданный мир был идеальным, совсем другой природы и все объекты Вселенной были пригодны для обитания.
Но случилось трагедия. Из за ошибочных действий самого первого человека произошёл сбой душевных качеств. Сотворённый на добрые дела человек более возлюбил зло и стал способным на злые дела..
До тех пор, пока эта погрешность в человеке не будет устранена, он не сможем попасть в тот идеальный мир.
Вся Библия об этом.

Валекий Черненко   15.04.2021 17:15     Заявить о нарушении
Валекий, бесконечно-это относится к бесу как приставка и ставка его. Адам не дожил до тысячи 70 лет. Интересный факт, фашисты, убивая в первую очередь евреев, которые распяли сына Божьего, говорили с Богом. 70 лет после победы, было затмение в 2015 году и вчера, ехав в метро, родилась вот какая мысль, так как я занимаюсь буквологией, можно так сказать. ПОБЕДА-ПОЕЗД, Б стала З и пишут не бессмертный полк, а безсмертных, так как надежда на воскрешение из мёртвых по христианству должно произойти. МЕТРО как под землёй и я много написала о своей дочери как некое чудодействие, которое происходит через меня.
ХРИСТОС омыл все грехи человечества кровью своей, а связь души теперь стала пониматься через энергию, поэтому открыта дорога долгожителям.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВО БОГА теперь в теле каждого. Никто не запрещается долго жить, болезнь, не думаю, что от Бога, но его сразу вспоминают, когда заболевают. Доказать Бога можно только жизнью, а смерть уже ничего не даёт.

Даша Новая   15.04.2021 21:01   Заявить о нарушении
Даша, Адам согрешил, поэтому лишился вечности. А так, если по Библии, люди должны жить вечно. Смерти вообще не должно быть на свете.
Но у Вас другое учение...

Валекий Черненко   16.04.2021 19:04   Заявить о нарушении
Валекий, привет, у меня всё то, просто люди не включают логику.
Христос был Богочеловек и возник у некоторых спор, что он человекобог.
Человекобогом он стал в распятие, так как Божественность поняли в душе как воскрешение его тела. ШУТИТЬ с Богом и ставить ему свои условия как это делают многие, глупо. ДУША есть в живом теле, но о ней молчат и не защищают её.
Учёба, работа соглашусь, но на пенсии уже можно петь песню о ней и дорога долгожителям открыта не случайно.

Даша Новая   16.04.2021 19:52   Заявить о нарушении
Даша, привет... хочу задать вопрос: как Вы думаете: кто сотворил этот мир и человека по Своему образу и подобию?

Валекий Черненко   17.04.2021 17:42   Заявить о нарушении
А я Библию и не трактую.

Лариса Павлович 2   17.04.2021 18:38   Заявить о нарушении
Лариса извини, твоё имя означает чайка, птица, которая есть рыб. Птица и рыба-это начальная и конечная позиция развития души, а животное-насекомое-растение=средний род этого творения. Адам и Ева, Валекий, появились на седьмой день без согласия творца. Почему в библии и сопоставляется два Бога, иудеев и христиан. Христос получился сын Божий, его позиция приняла Божье благословение в этом образе-теле, в отличие от Адама и Евы.
Дело не в теле, а в том, что мы болеем, страдаем, стареем и умираем. Я получила второе благословение в 2015 году-затмение, отстаивать в споре это не собираюсь, так как дорога долгожителям всем открыта, не только мне.
Бога поняли в исцеление-первый ход, а долгожительство-второй. ЧЕРВЬ и ЗМЕЯ-у змеи яд от глаз, которого нет у червя. Валекий, в нашей жизни всё очень гармонично устроено, внимание даёт понимание и тело как такого не имеет никакого значения, потому что руководит им твоя душа-твои мысли, поверь. Змея убивает тела и её связали со злом, но Бог не говорил о теле. Червь именно позиция земли. Он сказал не ешьте плод, второе ослушание и стыд как такое не от Бога появился у Адама с Евой. ЯБЛОКО-око, ЯБЛ-я Бог любви и знания не нужны. Сад и стыд, моё вычисления значений пошло именно от слов-их основ, ты-а=Адам как первую букву дам и в букве поняла позицию души. К ослушанию подвела Ева, не Адам. НЕ ДУМАЮ, что Бог идёт против людей, просто люди сами идут против Бога.

Зацикленность иудеев на теле как Адам и Ева, не дала решение и переключение произошло на Христа. ДУША-это твоя энергия-управление тела, позитивные мысли болезни не дают. Я логик и мне всё нравится сопоставлять, а не спорить, просто сравнивать и в этом нахожу очень много ответов для себя. Адам и Ева-не совсем позиция Бога земли, в отличие от Христа и трупы начали закапывать для того-же благословения, что получила с дочерью. У меня много фактов для моей правды как права, сейчас очень много информации, что радует и каждый должен просто выбрать своё, на что отзывается твоё сердце, совет, не совесть. Я уже спокойно говорю о своей находке, выбор есть у каждого.

Даша Новая   17.04.2021 20:22   Заявить о нарушении
Даша, Вы назвали себя логиком. ..я очень уважаю и признаю только логику и совсем не уважаю мистику.
Вам обязательно нужно заглянуть на мою страницу . Мой девиз: логика, только логика и ничего кроме логики.
Мы оба с Вами логики.
Просмотрите мою страницу и у нас будет о чём поговорить.

Валекий Черненко   18.04.2021 09:40   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Лариса Павлович 2
Перейти к списку рецензий, написанных автором Валекий Черненко
Перейти к списку рецензий по разделу за 15.04.2021