Рецензия на «Селедочный конфуз» (Людмила Нор-Аревян)

Из молотой селёдки, крутых яиц, яблок и жареного лука получается нежный, вкусный паштет под названием форшмак.
Да и сама селедка, если она не пересоленная, тоже вкусная и полезная еда.
Вспоминаю вкуснейшие маринады на зиму, которые делали мои армянские соседи, особенно из баклажан.

Борис Зарубинский   18.04.2024 20:10     Заявить о нарушении
Да, форшмак вкуснотище...
Спасибо за прочтение и отзыв,
С уважением,

Людмила Нор-Аревян   26.04.2024 08:29   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Людмила Нор-Аревян
Перейти к списку рецензий, написанных автором Борис Зарубинский
Перейти к списку рецензий по разделу за 18.04.2024