Особенности функционирования нервных окончаний ПНС

Особенности функционирования нервных окончаний ПНСС по сбору микрочастиц окружающего пространства. Часть В)

Механизм функционирования нервных окончаний ПНСС, разумеется, не изучен, но, приборы для его изучения имеются. Так, рассмотрение свечения микрочастиц у поверхности тела человека осуществимо посредством их дополнительной энергетизации ультрафиолетовыми излучениями аппарата Кирлиан 1). При этом разумно сделать допущение: свечение микрочастиц окружающего пространства происходит не столько при их движении по направлению к нервным окончаниям, но в основном при их ограниченном выбросе из нервных окончаний обратно в Надпланетное пространство.

Выбрасываемые из нервных окончаний ПНСС организма частицы и микрочастицы не являются сколь-нибудь ценным материалом для всех видов тканей человека. В первую очередь это не столько микрочастицы Надпланетного пространства, не имеющие ценности, но посторонние частицы в составе цитоплазмы, содержащей группы цепочек ДНК. Это частицы цитоплазмы, возникающие в ней при выводе из состава полуразрушенных частиц элементов ДНК. Вывод таких частиц в Надпланетное пространство не создаёт никаких качеств самой ауре организма, поскольку частицы не имеют собственной энергии и никакая дополнительная энергетизация их подсветкой коронными разрядами аппаратуры супругов Кирлиан не заставляет их сбрасывать собственные виды частиц-энергоносителей. Такие частицы не взаимодействуют с микрочастицами драгоценных металлов Надпланетного пространства, они – просто выводимые частицы, создающие качество процесса своеобразного обмена веществ в организме.

Понятно, что их выход из нервных окончаний ПНСС не создаёт в Надпланетном пространстве встречного потока микрочастиц по направлению к нервным окончаниям периферии организма, поскольку для создания встречного потока нужны микрочастицы самого никеля. Поэтому часть энергии, несомой микроэлементами никеля и серебра, поступающего в организм человека через нервные окончания ПНСС, приходится жертвовать для создания встречного потока микрочастиц Надпланетного пространства к нервным окончаниям периферии организма.

Но как создать механизм выброса из нервных окончаний ПНСС частиц никеля, притом их выброса со значительными импульсами несомой энергии (массе частиц, умноженной на их скорость)? Для этого организм человека как высшей формы жизни создал совершенно неизвестную в животном мире Земли конструкцию элементов нервных окончаний, состоящих из 8-12-и элементов никеля, и не менее 3-х элементов гольмия, - элементов, которые в своём сочетании создают качество материалов, обладающих магнитодвижущей силой.

Механизм излучения микрочастиц никеля из состава организма тот же, что и механизм излучения брусками намагниченной стали частиц полония. Такие излучения стальными брусками потока частиц полония возникают в случаях, когда сталь имеет в своём составе не только элементы никеля, но и небольшие вкрапления элементов гольмия. Аналогично этому, излучаемые нервными окончаниями микрочастицы никеля образуют в пространстве, окружающем периферию организма, цепочки своих частиц, которые создают внешнее электрическое поле движущихся электрических зарядов. На создание такого, по существу, биоэлектрического поля организм человека тратит немалую энергию, однако её расход компенсируется намного более массовым притоком на его нервные окончания микрочастиц Надпланетного пространства. Среди микрочастиц Надпланетного пространства всегда есть микроэлементы необходимые для восстановления дееспособности элементов цепочек ДНК. Внедряются эти микрочастицы в состав элементов (в виде липидов), разумеется, только после их преобразования в цитоплазме, в которую погружены волокна цепочек ДНК (в составе 8-и цепочек в каждом из волокон).

Какие же особые микрочастицы получает организм человека из окружающего пространства, которые ему необходимы для преобразования их в микроэлементы и нормализации своего обмена веществ, что необходимо для его полноценного существования?

Разумеется, наши представления о свойствах элементов в составе органики не создают качество непреложных фактов. Однако на основании многочисленных исследований и необычных результатов множества опытов, правда, без надлежащих выводов из как бы случайных наработок, нам представляется возможным сделать несколько концептуальных представлений о свойствах нескольких элементов в составе мышечных тканей и органов вегетатики человека.

Микроэлементы селена, которые, безусловно, не входят в состав элементов ДНК, но крайне необходимы всякому жизнеспособному организму. Микроэлементы селена, способные распределять составляющую их массу вещества в тончайшие плёнки, создают изолирующие покрытия групп цепочек вместе с цитоплазмой в составе 8-и цепочек каждого из волокон мышечных тканей всех видов. Благодаря особым качествам селена каждая из групп цепочек способна выявлять свою относительную независимость от всех иных цепочек мышцы в её реакции на команды центральной нервной системы.

Вместе с тем тончайшие плёнки селена возникают на окончаниях микрососудов кровеносной системы. Крохотные выходные отверстия окончаний микрососудов позволяют плазме крови проникать в объёмы цитоплазмы, охватывающей цепочки элементов ДНК, для ввода в цитоплазму ряда микрочастиц, которые, создавая в ней качество микроэлементов, восстанавливают состав и качество элементов цепочек ДНК. С другой стороны, такие микрососуды изолируют как эритроциты, так и лейкоциты крови при их переходе из артериальной части в венозную часть кровеносной системы, предохраняют их от смешения с цитоплазмой. Изолирующее разделение групп цепочек ДНК тончайшими плёнками селена является настоятельной необходимостью для организма. Следует учитывать, что цитоплазма содержит значительное количество продуктов распада из состава самих элементов цепочек ДНК. Иными словами, цитоплазма содержит, по существу, немалое число всевозможных нечистот, которые сохраняют остаточную химическую активность микроэлементов ДНК, и потому, попадая в кровь, образуют в ней множество всевозможных образований.

Микроэлементы селена, нужные организмам людей, никогда не содержатся ни в плазме растений, ни в телах животных, поскольку миры флоры и фауны нашей планеты не создают особо высокое совершенство своих организмов. Поэтому микрочастицы селена могут быть получены организмом человека только из Надпланетного пространства через нервные окончания ПНСС. Дефицит селена в составе тончайших микрососудов кровеносной системы приводит к череде разрушительных следствий:

(1) к разрушению защитных оболочек микрососудов,
(2) к массовому поступлению в кровь нечистот цитоплазмы,
(3) к слабости, которую во всё возрастающей степени испытывает организм человека,
(4) к своеобразному параличу, связанному с заражением крови, и
(5) к летальному исходу при заражении крови в течение не более 2,5 суток.

Отметим: селен в соединении с элементами кадмия принимается в настоящее время биохимиками за элементы фосфора. Такого рода “фосфор” до поры до времени способен заменять микроэлементы серебра, выстилающие внутренние поверхности нервных сосудов. Недостаток микроэлементов серебра в организмах людей возникает не потому, что нервные окончания ПНСС не создают нужную интенсивность работы, но потому что микроэлементы серебра организм получает в основном из состава пищи. Однако, когда поджелудочная железа не в состоянии вырабатывать достаточно качественный желудочный сок, микроэлементы серебра не могут быть отделены от содержащих их более сложных соединений, не создают качество липидов, не пополняют состав серебряных цепочек нервных каналов всех видов нервных систем. Но в то же время серебряные цепочки нервных каналов постоянно теряют микроэлементы серебра, поскольку именно они служат поставщиком микроэлементов серебра для элементов цепочек ДНК, притом основным поставщиком этого вида микроэлемента.

Возникающий дефицит микроэлементов серебра в названных каналах приводит к таким необычным заболеваниям организма как неврастения и анемия. Однако случается, что организм, испытывающий недостаток серебра в нервных каналах, начинает заменять недостающие микроэлементы серебра энергетизированными соединениями селена с кадмием, создающим видимость “фосфора”. Такой фосфор способен к самовоспламенению и цепной реакции распада соединений с выделением значительного количества тепла. Способность к частичному или полному самовозгоранию людей, при котором их мёртвые тела чернеют или превращаются в груду пепла и остатков костей, – это болезнь пожилых людей, начавших испытывать недостаток серебра в возрасте не моложе 28-и лет.
Подробнее http://proza.ru/2021/06/16/1417 Неугасимые светильники Неизвестной Вселенной

Ещё одним весьма важным видом микроэлемента, который не может быть получен для организма человека из состава мяса животных, следует назвать ниобий. Этот микроэлемент необходим для органов чувств и в наибольшей степени для органов зрения. Микроэлементы ниобия поступают в организм человека в виде микрочастиц только из Надпланетного пространства и только на нервные окончания ПНСС. После превращения микрочастиц в липиды они вместе с током лимфы поступают на передние поверхности затылочных долей головного мозга для формирования подсистем видения. Роль микроэлемента ниобия в головном мозге состоит в том, что он превращает световые излучения, поступающие на радужную оболочку глаз, в электро-астральный вид энергии. Электро-астральная энергия циркулирует в нервных сосудах между таким комплексом преобразования разных видов энергии, каким являются глаза человека, и затылочными долями головного мозга, поставляя информацию для ЦНСС о внешнем мире.

Элементы ниобия, выстилающие тонким слоем вогнутые поверхности конструкций, созданных из элементов кадмия на передней поверхности затылочных долей мозга, посылают свои излучения в пространство головного мозга. Их излучения фокусируются в определённых точках коры и подкорки головного мозга. Эти излучения, собственно, освещают отдельные элементы, находящиеся во всём объёме мозга, создавая на них мозаичную картину того мира, которую фиксируют глаза человека. Никакой обработки информации, поступающей на органы зрения человека, головной мозг не создаёт, поэтому качественное видение внешнего мира может быть создано только на элементах ниобия, но никак не на элементах лантаноида неодима, который обслуживает органы зрения основной массы животных.

Развивающаяся недостаточность остроты зрения человека нередко возникает из-за не особо качественной работы семенников мужчин и придатков женщин, посылающих возбуждающие импульсы на нервные окончания ПНСС организма. Но чаще она возникает в силу необходимости ослабить поток информации на головной мозг человека из органов зрения, поставляющих до 80% всей информации о происходящем во внешнем мире.

Микроэлементы золота являются наиболее массовой и наиболее востребованной частью для организмов подавляющей части людей. На деле они поступают в организм человека не только через нервные окончания ПНСС, но поступают также в его организм либо через эпифиз головного мозга, либо через поверхность тела при прямом или отражённом освещении лучами солнца. Правда, сами лучи солнца в атмосфере Земли не являются потоком каких-либо частиц. Солнечные лучи – это продольные колебания частиц Надпланетного пространства, которые, встречая преграду на пути своего движения, в силу необходимости сохранения энергии колебательного процесса вынуждены передавать импульсы своих колебаний сотням всевозможных частиц, притом ещё на подходе к преграде. Таким образом, тело человека, если только оно не защищено ватным халатом, сапогами из толстой кожи и шапкой-треухом, легко воспринимает воздействие потоков частиц Надпланетного пространства, наиболее массовым из которых являются потоки микрочастиц золота.

По своей природе микрочастицы золота обладают наивысшей проникающей способностью и потому они легко насыщают даже самые далёкие от поверхности тела части организма. В составе цитоплазмы организма такие микрочастицы превращаются в микроэлементы золота. Они необходимы не только для элементов самого золота в составе цепочек ДНК организма, но и для замены микроэлементов в составе других видов элементов. Их особая ценность определяется качеством самого золота. Так, подменяя микроэлементами золота частицы других элементов в составе тканей организма, микроэлементы золота выполняют все функции подменённых микроэлементов в составе элементов не хуже, но даже лучше, чем утраченные части самих бывших элементов. Вместе с тем в силу наличия своеобразной ауры, присущей самим микроэлементам золота, они поддерживают целостность тончайших плёночных поверхностей селена, окружающих волокна тканей с содержащей их цитоплазмой.

Заметим, что есть некоторое число людей, которым противопоказаны как загар, так и длительное пребывание на солнце, но в основной массе люди нуждаются в солнечном свете, насыщающем их тела микрочастицами золота. Облучение светом кварцевых ламп, которое производится в лечебных кабинетах некоторых из клиник, не заменяет для человека облучение солнечным светом, но оно всё же чрезвычайно полезно, поскольку кварцевые излучатели света, по существу, являются излучателями микрочастиц кадмия. Но и микрочастицы кадмия – это весьма ценная компонента для организма, необходимая для пополнения состава элементов цепочек ДНК и, значит, активизации работы особой системы (десятой нервной системы) самих цепочек ДНК.

Однако намного более важным источником пополнения состава микрочастиц для элементов цепочек ДНК является лазерный луч красного цвета, независимо от того, из каких материалов состоит само рабочее тело, генерирующее излучение красного лазера. Важно лишь то, что красный луч лазера (интервал частот 0,64-0,68 мкм) состоит из потока микрочастиц самого золота и создаёт высочайшую их концентрацию при насыщении элементов всех иных видов микрочастицами наивысшего вида органики. В плане сказанного, облучение лучами красного лазера поверхности тканей организма в местах их поражения практически всеми видами болезней является делом весьма перспективным для медицины, притом не создающим никаких побочных следствий для занемогшего человека.

Однако не всегда следует создавать воздействие лазерного луча на саму кровяную массу путём её облучения в стеклянных трубках, введённых в состав венозных сосудов. Надо учитывать, что эритроциты крови большинства людей не имеют в своём составе элементов золота, для них нужны не столько микрочастицы железа, но микроэлементы кадмия, поглощающие лучи лазеров сине-зелёного цвета. Впрочем, этот метод воздействия требует дополнительного изучения и, разумеется, понимания индивидуальных особенностей элементного состава организмов с разными наследственностями людей.

В общем же, насыщение элементов цепочек ДНК микроэлементами, пополняющими их состав, создаётся в основном за счёт энергий Надпланетного пространства.

1) Kirlian S. and Kirlian V. «Photography and Visual Observations by Means of High Frequency Currents» Journal of Scientific and Applied Photography, vol. 6 (1961), pp. 145-148.

Данная статья - Часть В) продолжает труд «Микроэлементы и их значимость в нормализации обмена веществ» http://proza.ru/2021/06/04/1288
Часть А) «Приборные методы регистрации нормированного получения энергии организмом из Надпланетного пространства» http://proza.ru/2021/06/04/1288
Часть Б) «ПНСС как проводник энергии НП в организме человека» http://proza.ru/2021/06/11/889
Часть В) «Особенности функционирования нервных окончаний ПНСС по сбору микрочастиц окружающего пространства» http://proza.ru/2021/06/18/1390
Часть Г) «Первопричины недомоганий органов, испытывающих дефицит энергий» http://proza.ru/2021/06/29/846
Часть Д) «Насыщение тканей организма МикроЭлементами драгоценных металлов» http://proza.ru/2021/06/30/1013

Да будет с нами Негасимый свет Высшего Разума.
11.09.2006
В продолжение публикаций прежних лет:
Л. Русак. – Вестники «Лекции», выпуски 1997-2004 годов.

Русак Леонид Васильевич (Л. Русак)
ISNI 0000 000446875814
ISNI 0000 000446875910
proza.ru/avtor/leonidrusak
www.leonid-rusak.ru
www/leonid-rusak1.ru

Правообладатель: Гаврилова Елена Анатольевна
ISNI 0000 000446875806

Контакты правообладателя:
E-mail: ealvgr20@gmail.com
Обсуждения:
t.me/idei_voploti


Рецензии