Домашний бородинский хлеб. В АмерикеОдна из серьезных проблем для эмигранта в Америке - отсутствие хлеба. Хлеб продается, но это очень плохая имитация пищи. Для изготовления хлеба мне понадобились: Нашла оригинальный рецепт Бородинского хлеба, который требует 24-часового цикла изготовления, при непрерывном участии пекаря. Рецепт чисто ржаного хлеба прилагается к хлебопечке. Он требует несколько минут на подготовку, и затем машина сама делает все от начала до конца за 3 часа. Я соединила эти рецепты. Солод 25 гр Все это я смешала и поставила в скороварку на "подогрев" на два часа. Потом в ведерко хлебопекарной машины я положила: Закрыла крышку машины. Нажала кнопку. Через 3 часа я получила восхитительно пахнущий горячий Бородинский хлеб. Что и требовалось доказать.
© Copyright: Марина Сапир, 2023.
Другие статьи в литературном дневнике:
|