Аркадий Паранский - написанные рецензии
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
Не специалист, говорите? Ну-ну...
Вполне квалифицированного, грамотно и с душой написано.
Сутин - из любимых. И Шагал. А ещё был Пэн - учитель Шагала.
Кажется и Ротко из Витебска или рядом.
Спасибо. Интересно было читать.
Аркадий Паранский 19.08.2022 07:57 Заявить о нарушении
В Минском художественном музее есть работы Пэна, когда есть возможность, обязательно задерживаюсь возле них. И почти каждый раз открываю что-то новое. А вот о Ротко - не слышала, только благодаря вам поискала в интернете.
Ещё раз спасибо. Всего самого доброго вам.
Мария Купчинова 19.08.2022 21:29 Заявить о нарушении
Надеюсь, продолжение будет. С действующими лицами познакомили. Дальше должен и портал появиться. Вспомнил фильм "Стрелец неприкаянный". С Ильиным. Как бы про "портал". Позволю себе одно замечание. Не по содержанию. С надписью «Жилкоммунхоз» что-то не так, как мне кажется. Синтаксически не там стоит. Извините, редакторский глаз вмешивается.😊
Аркадий Паранский 20.07.2022 11:06 Заявить о нарушении
Всего самого доброго вам.
Мария Купчинова 20.07.2022 11:17 Заявить о нарушении
Аркадий Паранский 20.07.2022 12:04 Заявить о нарушении
Мария Купчинова 20.07.2022 14:03 Заявить о нарушении
Проза настоящая, живая, мастерская. Давно ничего подобного не читал. Да и стихи хороши.
Берегите себя, Андрей.
Аркадий Паранский 18.03.2021 23:48 Заявить о нарушении
И Вы про здоровье не забывайте.
Андрей Маркиянов 19.03.2021 08:57 Заявить о нарушении
Всё верно. В переводе с грузинского, харчо означает "суп из говядины".
Правильно в харчо - тклапи класть. Но и ткемали подойдёт.
А вообще, как говорилось в своё время на 13-й юмористической странице "Литературной газеты", "обзирая написанное", не могу не сглотнуть "скупую мужскую слюну".
Все рецепты сгодятся в хозяйстве (грешен, люблю готовить) кроме, пожалуй, юшки и плова.
Когда-то в Бухаре меня угощали пловом из чулка. Было нечто.
Как-то иду по улице, вижу - книжка лежит. Я всегда книги подбираю. Эта оказалась с удивительным названием: "Национальные кухни наших народов". Меня сразило "наших". Автор - потрясающий Вильям Похлёбкин. Если не читали, очень рекомендую его историю водки. Так и называется. Эта книга, т.е. "национаьные кухни" до сих пор - одна из моих любимых, и многие штуки делаю по её рецептам.
Спасибо за всё. Получил удовольствие.
Берегите себя!
Аркадий Паранский 12.03.2021 22:03 Заявить о нарушении
Спасибо, Аркадий!
Рая Бронштейн 13.03.2021 12:16 Заявить о нарушении
Что я любил в Израиле. Взять свежую питу, накидать туда всяко-разного, а сверху хумуса, да погуще. А ещё - бутылочку прохладного ишкалиота. Со всем этим - в автобус с кондиционером к окошку. Устроиться поуютней, и - вперёд! Жизнь удалась!
Аркадий Паранский 12.03.2021 21:38 Заявить о нарушении
Рая Бронштейн 13.03.2021 12:16 Заявить о нарушении
Не против. Любовь - всегда и только для смелых😊
Аркадий Паранский 16.12.2020 20:04 Заявить о нарушении