Эйнштейн величайший гений человечества?

Альберт Эйнштейн, почитаемый научным сообществом как величайший гений всех времён и народов, в качестве автора Специальной Теории Относительности и Общей Теории Относительности. Хотя Эйнштейн проявил предел своих научных возможностей.

Эйнштейн тщетно десятилетиями пытался построить предположенную им далеко не всеобъемлющую Единую Теорию Поля, которая объединила бы в единую научную модель исключительно только электромагнетизм, сильное и слабое ядерное взаимодействия и гравитацию. Потому что Эйнштейн не утруждал себя развитием Периодической Таблицы химических элементов в общую классификацию физических полей и элементов вещества. Эйнштейн не пытался найти место электростатики и магнетизма, нейтрона в общей периодической таблице элементов материи. И поэтому Эйнштейн не разгадал физический механизм инерции-массы-гравитации, ведь он не понял того, что вакуум это неплотная материя, оказывающая давление на объекты вещества и придавливающая объекты друг к другу хаосом потоков элементарных вихрей неплотной материи электростатики и магнетизма.

Интуиция и логика "необычайно мощного" интеллекта Эйнштейна не смогли раскрыть ему физическую суть времени, что время это бытие, что процесс бытия это работа. И что работа процесса бытия производит продукт в форме продолжения  бытия элементарных отдельностей того, что существует в реальности и производит новые элементарные отдельности объёма пространства вакуума и новые атомные единицы массы вещества.

Поэтому Эйнштейн не понял того, что неплотная материя вакуума и плотная материя вещества равно пропорционально прирастают в объёме пространства вакуума космоса (бесконечным множеством микроскопических больших взрывов истечения потоков элементарных вихрей неплотной материи электростатики и магнетизма из нейтронов, протонов, ядер атомов и электронов) и массе вещества (бесконечным множеством микроскопических больших схлопываний малой доли объёма пространства неплотной материи вакуума в плотную материю новых атомных единиц массы вещества в форме новых нейтронов).

Также, Эйнштейн не пытался построить общую периодическую классификацию согласных и гласных звуков речи и поэтому не смог открыть Фрактал Универсальной Матрицы - всеобщий алгоритм относительности строения и функции всех объектов неживой материи, организма всех существ живой материи, живой мыслящей материи и их коллективов. Поэтому Эйнштейн даже не пытался построить общую периодическую систему личностных и социальных качеств в их явно видимой эволюционной тенденции от примитивизма к уникальной индивидуальной эволюционирующей гениальности, прагматизму сотрудничества и далее к деградации и краху.

* * * * * * *

Рассеян на Земле незнаний мрак https://www.stihi.ru/2019/06/02/3708

«Был этот мир глубокой тьмой окутан.
Да будет свет! И вот явился Ньютон.
Но сатана недолго ждал реванша.
Пришел Эйнштейн - и стало всё, как раньше».

Вкруг вместо истин сказки насаждали.
Во тьме просветы все, как чуда ждали:
Каркас Всезнания вмиг в нас посеян
- Мрак на Земле Макеевым рассеян!


Рецензии