Звёздная система Персея

Звёздная  система  Персея
В  соответствии  с  данными  Иерархии  Всевышнего,  полученными  Л. РУСАКОМ  в  ходе  работы  над  68-м  номером  сериала  Лекций  ОУМ`а,  -  Автором  с  абсолютным  Яснослышанием,  -  Сверхзвёздная  система  Канопуса  состоит  из  8-и  правильно  построенных  Звёздных  систем,  имеющих  по  8  светил  и  центральные  планеты-ретрансляторы  энергий,  и  не  менее  8-и  неполных  систем,  состоящих  из  4-х  светил,  связанных  между  собой  энергетическим  обменом  энергиями  разного  состава.  Наиболее  близкой  к  нашей  Звёздной  системе  Полярной,  притом  относительно  понятной,  надо  считать  Звёздную  систему  Персея  с  планетой  Фомальгаут  (ближняя  планета  светила  Канопус),  равноценную,  -  как  по  своим  размерам,  так  и  своему  Средиземноморью  и  очертаниям  других  материков,  -  нашей  Земле.  Именно  копии  карт  морских  побережий  Фомальгаута,  известные  на  Земле  как  портуланы  Турецкого  Адмирала  Пири  Рейса,  сослужили  Землянам  славную  службу  в  развитии  морского  судоходства  в  Античности  и  в  Средние  века  и  позволили  Португальским  и  Испанским  мореплавателям  открыть  для  Европы  путь  в  Индию  и  Америку.

Не  скроем:  все  звёзды  и  планеты  Сверхзвёздной  системы  Канопус  видны  невооружённым  глазом  (их  звёздные  величины  не  ниже  плюс  4),  притом  многие  планеты,  как  например  планета  Поллукс,  -  ближняя  планета  у  светила  Кастор,  -  или  планета  Хамаль,  -  ближняя  планета  светила  Эль  Натх,  -  выглядят  на  ночном  небосклоне  Земли  ярче,  чем  центральные  светила  их  "солнечных  систем".  Это  объясняется  тем,  что  излучения  центральных  светил  их  "солнечных  систем"  не  соответствуют  временному  интервалу  становления  нашей  Вселенной,  тогда  как  излучения  планет,  во  многом  подобных  Земле,  очень  точно  соответствуют  этому  интервалу  и,  более  того,  все  эти  яркие  планеты  состоят  в  непосредственном  энергообмене  с  самой  Землёй.  Не  станем  сомневаться  и  в  том,  что  все  планеты  Сверхзвёздной  системы  Канопуса,  в  том  числе  и  планеты  Солнечной  системы,  покоятся  в  пространстве  Открытого  Космоса  на  осях  4-х-мерных  косоугольных  систем  координат  их  центральных  светил.

Видимые  движения  планет  на  их  орбитах  вокруг  центральных  светил  и  видимые  вращения  планет  вокруг  своих  полярных  осей  создаются  за  счёт  весьма  интенсивного  обмена  энергиями  между  светилами  и  планетами,  а  также  между  планетами  самих  "солнечных  систем".  Там,  где  такой  энергообмен  не  создаётся,  как,  например,  между  Землёй  и  Фаэтом  (ита  М. Медведицы),  -  планетой  Солнечной  системы  на  оси  «Солнце-Полярная»,  -  там  не  создаётся  и  видимое  движение  планет  на  небосводе  Земли.  В  плане  сказанного,  и  Плутон  на  той  же  оси  «Солнце-Полярная»,  не  имея  интенсивного  энергообмена  с  Землёй,  не  создаёт  видимость  движения  на  орбите  вокруг  Солнца  с  сидерическим  периодом  обращения,  равным  247,697  года,  но,  практически,  то  немного  движется  вперёд,  то  вновь  возвращается  на  старое  место.  Лишь  нежелание  Астрономов  признавать  такого  рода  факты,  противоречащие  Динамической  теории  построения  Звёздных  систем,  позволяет  им  рассуждать  о  сверхсложностях  в  соотношениях  гравитационных  и  центробежных  сил  и  о  гигантских  расстояниях,  разделяющих  звёзды  и  планеты.

Так,  например,  как  мы  показали  в  55-и  номере  сериала  Лекций  ОУМ`а,  расстояние  между  Землёй  и  Солнцем  составляет  не  149,6  млн. км,  а  всего  лишь  3,264  миллионов  километров,  что  составляет  8  нормированных  расстояний  по  408  тысяч  километров,  которые  выдерживаются  в  силу  необходимости  постоянства  энергообмена  между  всяким  светилом  и  его  ближними  планетами.  Расстояние  между  Солнцем  и  Плутоном  также  составляет  3,264  млн. км,  а  не  5,947  млн. км.

Заметим,  что  все  расстояния  в  Сверхзвёздной  системе  столь  невелики,  что  всё  путешествие  из  края  в  край  в  этой  системе  может  потребовать  не  более  45-и  суток  при  полёте  со  скоростями  не  более  24-х  километров  в  секунду,  а  на  деле,  -  при  движении  в  соседнем  интервале  времени  (в  интервале  становления  Второй  Последующей  Вселенной),  -  не  более  6-и  суток.  Доказательством  того,  что  Сверхзвёздная  система  очень  невелика  и  даже  тесна  для  Космических  кораблей,  имеющих  обычные  движители  внешнего  сгорания,  работающие  на  соляровом  масле,  служит  наличие  около  600  авиеток  Инопланетян,  которые  ежедневно  бороздят  Надпланетное  пространство  Земли.

Понимая  это,  мы  должны  понимать  также  и  то,  что,  глядя  на  Звёздную  систему  Полярной,  мы  видим  её  светила  и  планеты,  рассыпанные  по  многим  созвездиям,  (произвольно  объединённым  Людьми  группами  звёзд),  северного  и  южного  полушарий  Земли.  Звёздная  система  Персея  также  имеет  мало  общего  с  группой  звёзд  этого  созвездия  (Звёздная  система  Персея  находится  несколько  севернее  нашей  Звёздной  системы  Полярной  (как  бы  выше  нашей  системы),  если,  разумеется,  смотреть  на  неё  из  северного  полушария  Земли.  Приведём  несколько  упрощённый  чертёж  соотнесения  положения  светил  двух  названных  систем  в  общем  пространстве  Сверхзвёздной  системы  Канопус,  с  указанием  их  названий  по  Атласу  звёздного  неба  ЗАО  АСТРКОСМИНФОРМ,  1998.
 
Названное  построение  должно  составить  важнейшую  часть  информации  для  Космических  сил  Землян  при  выходе  их  кораблей  в  Открытый  Космос.  Их  движение  среди  своих  планет  Звёздных  систем  Полярной  и  Персея  должно  происходить  по  осям  4-х-мерных  косоугольных  систем  координат,  хорошо  видных  в  чёрно-синем  пространстве  Космоса  в  виде  серо-стальных  полос.  Не  следует  уходить  с  них  далеко  в  сторону,  дабы  не  потерять  ориентацию  в  пространстве  нашей  Сверхзвёздной  системы,  таящей  много  неожиданностей.  Нужно  также  помнить,  что  расстояние  между  двумя  соседними  звёздами  каждой  из  систем  составляет  28 Rн  или  11,424  миллионов  километров;  от  светил  до  их  ближних  планет  на  всех  4-х  осях  системы,  таких  как  Земля,  Сатурн  и  Марс  от  Солнца,  расстояние  составляет  3,264  миллионов  километров,  до  дальних  планет  (таких  как  Юпитер,  Уран  и  Нептун)  -  12 Rн  или  4,896  миллионов  километров.  Расстояние  от  Фомальгаута  до  Земли  -  не  более  20 Rн  или  8,16  миллионов  километров.  Будем  надеяться,  что  данные,  изложенные  нами,  будут  полезны.

ЛЕОНИД  В.  РУСАК:  сокращённый  вариант  статьи  «ЗВЁЗДНАЯ СИСТЕМА ПЕРСЕЯ»  из  сериала  «Лекции  Гермеса Трисмегиста»,  № 69  июнь 2001, (в  сериале  1997-2004  гг.  107  номеров  вестников,  по  36-48  страниц  форматом  А5).

Да будет с нами Негасимый свет Высшего Разума. Редакция ЕЛЕНЫ А. ГАВРИЛОВОЙ. 2008 г.

Сокращенное переиздание 2008 года:
Загадка Венеры http://proza.ru/2021/04/22/1415
Сокровища электростатического поля Земли http://proza.ru/2021/04/20/1205
Неувязки  теории  Динамической  модели  Солнечной  системы  http://proza.ru/2021/04/19/1961
Ошибочность теории «Всемирного тяготения»  http://proza.ru/2021/04/18/1195
Холодные огни Космоса на Земле  http://proza.ru/2021/04/17/1488
Странности в освещении Луны  http://proza.ru/2021/04/13/797
Звездная система Персея  http://proza.ru/2021/04/10/1114
Микроэлементы связи и Восхождение Человека  http://proza.ru/2021/04/09/1200

Русак Леонид Васильевич (Л.Русак)
ISNI 0000 000446875814
ISNI 0000 000446875910

proza.ru/avtor/leonidrusak
www.leonid-rusak.ru
www.leonid-rusak1.ru

Правообладатель: Гаврилова Елена Анатольевна
ISNI 0000 000446875806

Контакты правообладателя:
E-mail: ealvgr20@gmail.com
https://t.me/joinchat/G_KzpMOzFwsBAHhE
t.me/idei_voploti


Рецензии