Циничные мрази не думают, они только лгут

В их мире кникто никому не нужен и не нужно чтобы были умными и психически здоровыми ваши дети. Свести с ума психически подвижную в пубертате молодёжь не трудно, а уж молодящихся старух тем более,  они мнят себя отменными и важными красавицами, незамеченными судьбой. Заразы этой Сорос наплодил пунающе большое количество количество. Он в каждой стране финансирует так называемые независимые СМИ и так называемые некоммерческие  организации (НКО). В Сербии с 1989 года Джордж Сорос финансирует компанию В-92. Она сыграла важную роль в организованной Джорджем Соросом «бульдозерной революции» 2000 года. Были выделены финансы, и 5 октября в Белград прибыли толпы протестующих, состоящие из нанятых сотрудников частных охранных предприятий, футбольных фанатов и активистов созданной Соросом молодежной организации «Отпор». Они попытались захватить здание парламента, закидав предварительно полицейских гранатами со слезоточивым газом. Однако полицейские отбили атаку. Тогда появились два человека, переодетых в полицейскую форму, которые имитировали переход на сторону протестующих. Те изобразили восхищение их поступком, однако настоящие полицейские не поддались на провокацию. Тогда появился бульдозер, который и прорвал полицейское оцепление. Первое, что сделали соросовские активисты, захватив парламент, — сожгли все документы. Слободан Милошевич так и не решился отдать приказ о применении против захватчиков боевого оружия и на следующий день подал в отставку. То же сделал и Янукович. В апреле 2017 года Джордж Сорос попытался повторить свержение президента в Белграде. Однако за прошедшие 17 лет сербский народ на собственной шкуре узнал, что несет им американский порядок, и через три дня протесты прекратились.
    События «бульдозерной революции» с удивительной точностью повторились через три года в Грузии и получили название «революции роз». Там тоже, еще до выборов, Джорджем Соросом была создана молодежная организация «Кмара» («Хватит»). Активисты «Кмары» ездили в Белград изучать опыт свержения президента, а активисты «Отпора» приезжали в Тбилиси обучать будущих захватчиков. С целью изучения опыта посетил Белград и лидер будущей революции Михаил Саакашвили. Так же как в Белграде, активисты молодежной организации вместе с охранниками и фанатами изображали народ. Следующей затеей Сороса был государственный переворот в 2004 году на Украине, под предлогом «народного возмущения» результатами президентских выборов . Там он профинансировал создание молодежной организации «Пора». Революция получила название «оранжевой».
Сорос служил надсмотрщиком в нацистских лагерях. «Я всегда ощущал себя исключительным человеком» – признается Сорос. Давая оценку своей деятельности во время нацистской оккупации Венгрии, Джордж Сорос заявил: «Это звучит кощунственно, но те десять месяцев были счастливейшей порой моей жизни». В предисловии к книге своего отца он написал о нем: «Искусству выживания я научился у человека, владевшего этим искусством безупречно». В 1947 году Дердь Шорош покидает Венгрию и уезжает в Лондон. В Лондоне Дердь Шорош превращается в Джорджа Сороса и получает высшее образование. Лондон стал инкубатором, туманным укрытием для таких тварей. Вся слизь там, вся желеобразная фауна. С туманного островка доносятся вопли: "Российская угроза!", "Аннексия!"
Кто это громче всех вопит? Те, кто аннексировал пол мира, осуществляя грабительскую колониальную политику. И до сих пор туманный островок продолжает с наглой гордостью величать себя "Великобритания". Много веков живёт за счёт ограбленных колоний. Даже теперь, плюёт на права коренного населения. Так ведут себя уголовники в чужой квартире, которую пришли ограбить, выставив на шухере горлопана чтобы орал "Держи вора!" -  вопят, а между бандитскими налётами и грабежами громко трещат о ценностях демократии.  Зеленский глупая циничная тварь, дурачок, шестёрка, прикидывающая сколько ошмётков отстегнут ему большие дяди "великобританцы" или 'американцы", которые решились в очередной раз пойти на дело. Именно так он понял роль, которую взялся играть после того как пообещал наивной публике что сможет всерьёз сыграть слугу народа. Талантливый актёр? Нет, ****ь обыкновенная. Таких на Крещатике по вечерам и в каждой привокзальной подворотне десятки бродит. Но цену заломил! Глазёнки строит, прикидываясь целкой, копируя предшественника. Крутит глазёнками, шипит как гусь, готовый на всё чтобы привлечь к себе внимание. Не осталось у Зеленского ни формы,  ни содержания, а ничего другого, кроме как себя предлагать делать ничего не способен, нет у него другой профессии и в окружении его лишь сутенёры. Вот и крутит глазёнками и шипит - всё чтобы привлечь к себе внимание. Порошенко было выскочил похудевшей молодухой на публику - навёл марафет! Но уже никто не верит в то, что он не старый вурдалак, а свеженькая невинная девица, которой казался в начале своей политической карьеры Зеленский. Не нужны уж никому эти актёришки - ни старый, ни новый, но пока не вышел срок гуляньям они продолжают гадить и залелали всё вокруг. И загадили их пасынки уже не только Украину.  Нельзя больше смотреть на этот балаган.
Прямым текстом http://proza.ru/2022/02/08/2037
ЛЮДИ МИРА, ОСТАНОВИТЕ УБИЙЦ
http://proza.ru/2022/05/15/81  Бандиты, управляемые высокопоставленной бандой из Вашингтона, сделали, и делают до сих пор, всех соучастниками убийств. На бандитском жаргоне это называется повязать кровью - после чего человек ломается и становится шестёркой у бандитов.
За что проголосовал американский конгресс http://proza.ru/2022/05/12/245 http://proza.ru/2022/05/03/1421 Киевлянам о том, что у них происходит http://proza.ru/2022/03/03/1239 Псеводоправительство Украины дало согласие на вывоз всего продовольственного запаса в Европу. Меняя продовольствие на пушки такое "правительство" не только делает из населения пушечное мясо, но и не собирается никого кормить расчитывая что в живых никого останется, ведь понимают что заставляют идти людей на убой и что труппы на полях не станут хлебом.
Не менее сложная ситуация складывается и у населения США. Полной продуктовой корзиной уже не обеспечен каждый шестой американец, инфляция набирает обороты, но это не волнует американское правительство. Народ США может реализовать своё право на вооружённое восстание против тотальной тирании финансовых монополистов.
 Сейчас каждый должен думать своей головой и понимать что происходит.

Факт с которым не поспоришь :  капитализм стал манией продаж, если научился хорошо продаваться, то ты клёвая проститутка! Политических проституток на западе развелось - пруд пруди. Олаф Шольц в их числе http://proza.ru/2021/12/23/110
Ну и с кем там тогда разговаривать?
Прямым текстом http://proza.ru/2022/02/08/2037
ЛЮДИ МИРА, ОСТАНОВИТЕ УБИЙЦ http://proza.ru/2022/05/15/81  Бандиты, управляемые высокопоставленной бандой из Вашингтона, сделали, и делают до сих пор, всех соучастниками убийств. На бандитском жаргоне это называется повязать кровью - после этого человек ломается и становится шестёркой у бандитов.
Киевлянам о том, что у них происходит http://proza.ru/2022/03/03/1239 Псеводоправительство Украины дало согласие на вывоз всего продовольственного запаса в Европу. Меняя продовольствие на пушки такое "правительство" не только делает из населения пушечное мясо, но и не собирается кормить тех кто останется в живых, ведь понятно что снаряды на полях не станут хлебом.
Не менее сложная ситуация складывается и у населения США. Полной продуктовой корзиной уже не обеспечен каждый шестой американец, инфляция набирает обороты, но это не волнует американское правительство и народ США может реализовать своё право на вооружённое восстание против тотальной тирании финансовых монополистов.

 Сейчас каждый должен думать своей головой и понимать что происходит.


Представители американской власти поддерживают незаконные действия по захвату власти в других странах, поддерживают государственный переворот открыто, вооружая преступников не потому ли, что сами занимают свои кресла незаконно? Они должны за это ответить. Иначе не будет больше никакого уважения к правосудию США и никого не удастся заставить поверить в то, что США это лигитимное государство в котором есть лигитмная власть и работает правосудие. Вот материалы для расследования в суде США http://proza.ru/2022/05/03/1421  http://proza.ru/2022/05/12/1334 За что проголосовал американский сенат http://proza.ru/2024/02/14/128


Что находится в голове безмозглой Лизы Трасс, раз из её ротового отверстия так валило, понятно. Как помещается в её маоленькой голове столько дерьма? Что это, Британский комплекс неполноценности? http://proza.ru/2022/03/07/593
Объявляя России войну, она не сообразила, что из этого может получиться и что в таком случае станет с её островком. Где она после этого собирается жить? В личной дырявой подводной лодке? И как долго?
 
По совету поднатаревших в фейкостряпне британских властей, в Буче специально для съёмок укронацистами были убиты люди http://proza.ru/2022/04/16/1675  И мало того, что это было сделано с целью выложить труппы на всеобщее обозрение под сатанистиское улюлюканье зарубежных советничков, так ещё на этот пир прибыли упыри из Евросоюза.
Прибыли покрасоваться перед телекамерами на фоне черных мешков с труппами. И эти люди определяют стратегию Евросоюза? Так бывает, когда гинеколог становится Главой ЕК. Её знания позволяют принимать стратегические решения? А все остальные члены Европарламета такой же безмозглый сброд? И кто из них будет отвечать за последствия принимаемых решений, когда экономика полностью сойдёт на нет? Пока что они воспалённми мозгами придумали лишь как перевезти запасы продовольствия из Украины, чтобы голодное население не откручивало головы быстро и сразу как только предприятия встанут.

Чем хуже людям, тем спокойнее становится озверевшим, осатаневшим монополистами, мнящими себя глобальными диктаторами. И за это сомнительное удовольствие они заставляет платить своё терпеливое население и умилятся достигнутым результатам http://proza.ru/2022/03/22/1402

 
Взгляните на их лица, в них море злобы http://proza.ru/2022/03/05/1944

О разделении миров:
 Альянс упырей выходит на охоту http://proza.ru/2022/04/29/1334
 Осиновый кол в их глотки http://proza.ru/2022/04/08/1927

"Мерзость нынешней ситуации заключается в том, что нельзя провести четкой грани между самой грязной геополитикой и элементарной международной мафиозностью" Сергей Кургинян. http://proza.ru/2022/04/16/1675 


Что мы знаем о локомотиве прогресса http://proza.ru/2022/04/27/1736 и про деньги во время энергетического кризиса http://proza.ru/2022/03/03/691

Мы то на суше. И она у нас большая. И мы уже все всё решили.
Могу предложить концепцию мирового масштаба http://proza.ru/2017/08/25/1256 

http://proza.ru/2021/04/27/61 http://proza.ru/2014/03/02/1305
http://proza.ru/2022/04/28/1336


ООН это умиляет? http://proza.ru/2018/02/04/273
 


Рецензии