3. Конкурс-7. Регламент. Заявки

3. КОНКУРС-7. «РЕГЛАМЕНТ. ЗАЯВКИ»

Уважаемые коллеги по перу.

Предлагаем вашему вниманию Литературный  Конкурс-7: «ИРОНИЧЕСКАЯ «НЕТЛЕНКА» САЙТА»

ПРЕЛЮДИЯ (10 ПРИЧИН УЛЫБНУТЬСЯ):

1. «Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь..» (Барон Мюнхгаузен).
2. «Она улыбнулась, и мне показалось, что весь мир стал светлее» (Э.М.Ремарк).
3. «Мы шутим не потому, что нам свойственно чувство юмора, нет, мы стараемся не терять чувства юмора, потому что без него мы пропадём» (Э.М.Ремарк).
4. «Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит» (Р.де Ниро).
5. «Смех значительнее и глубже, чем думают. На дне его заключен вечно бьющий родник…» (Н. В. Гоголь).
6. «Смех, как и шутка, есть просто радость; поэтому если он не имеет излишества, есть сам по себе добро» (Б.Спиноза).
7. «В нашей жизни смешное и грустное так тесно переплетаются, что не всегда разберёшься – плакать хочется или смеяться?» (А.Седых).

Из народных мудростей:

8. «Наличие чувства юмора помогает легче пережить отсутствие  всего остального».
9. «Улыбнулся с утра? День прожит не зря!»
10. «- Правда, что минута смеха продлевает жизнь на 5 минут?
- Ну, это смотря над кем смеетесь… Может и сократить…».

В этом же русле высказался А.Н.Толстой: «Смех — ядовитая штука: припечатает человека,  даже и в гробу будет строить рожи».

Но мы надеемся, что, несмотря на изложенное в п.10, мы с вами вдоволь и от души посмеёмся.

ЭПИГРАФЫ КОНКУРСА:

1. «Если шутка прячется за серьёзное - это ирония; если серьёзное за шутку – юмор» (А.Шопенгауэр).
2. «В рассказах ЗОЩЕНКО смех сосуществует с тоской. Весёлость в сочетании с грустью — этим сложным чувством, которое, в сущности, и называется юмором, окрашены лучшие его  произведения» (К.Чуковский).
3. «От многих рассказов ТЭФФИ веет грустью, которая проглядывала сквозь словесную ткань ее внешне очень смешных произведений. В общем-то, она никогда и не была профессиональной юмористкой и не ставила себе задачи обязательно рассмешить. Смех рождался при чтении её рассказов сам собой» (А.Седых).

РЕГЛАМЕНТ КОНКУРСА

СОДЕРЖАНИЕ

1. Тема конкурса
2. Критерий при подведении Итогов конкурса
3. Призовой фонд конкурса
4. Время проведения конкурса
5. Ограничения
6. Жюри конкурса
7. Конкурс «Читательских симпатий»
8. Конкурс для внеконкурсных произведений
9. Подача заявки
10. Публикация произведений в Журнале №2
11. Обращение

1. ТЕМА КОНКУРСА

Тема конкурса предполагает составление короткого рассказа, включающего какой-либо смешной эпизод из вашей жизни, либо ваше отношение к юмору, иронии, либо просто какую-либо забавную историю.
Рассказ может быть выдержан в любом жанре, вплоть до стихов.

2. КРИТЕРИЙ ПРИ ПОДВЕДЕНИИ ИТОГОВ КОНКУРСА

ПРИВЕТСТВУЕТСЯ: При прочтении рассказа  появляется улыбка, смех, хорошее настроение)).

НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ: Рассказ становится заменителем «снотворного порошка»((.

3. ПРИЗОВОЙ ФОНД КОНКУРСА

3.1 Победителю конкурса присуждается приз 5000 баллов и Звание «АВТОР  ЛУЧШЕЙ ИРОНИЧЕСКОЙ «НЕТЛЕНКИ» САЙТА».
Второе место – 4000 баллов.
Третье место – 3500 баллов.

Возможно (на усмотрение Жюри), будут определены Победители в номинациях «Прозаическая «нетленка» и «Поэтическая «нетленка».

3.2 Победителям и призёрам конкурса будут вручены подарочные книги из серий: «Малое  собр-е сочинений», «Большая всемирная литература», «Зарубежная классика» и «Русская классика»  http://www.proza.ru/2019/03/08/921.

В качестве  ПРИЗОВ-КНИГ выбраны книги лучших зарубежных и отечественных юмористов в соответствии с Рейтингом-60 http://www.proza.ru/2016/11/27/1625   и Рейтингом-33 http://www.proza.ru/2016/10/21/792.

Впервые участников Конкурса-7 ждёт дополнительный приятный сюрприз – предусмотрено награждение Призами-книгами Победителей во «Внеконкурсной номинации» и «Приза читательских симпатий».

Книги будут направлены  по домашнему адресу.

3.3 Также предусматривается три специальных Приза:               

Специальный Приз №1 – за первую заявку в основной номинации конкурса – 500 баллов.
Специальный Приз №2 – за последнюю заявку на конкурс – 500 баллов.
Специальный Приз №3 – за большее число рецензий, полученных со времени представления произведения на конкурс – 1000 баллов.

3.4 Кроме этого, Победителю будет вручён Приз от генерального спонсора Конкурса-7 и главного редактора  Литературного  альманаха «Страницы жизни»  Павла ЛОСЕВА: бесплатная публикация любого произведения (А5, до 5 страниц)  в ближайшем выпуске Альманаха.

4. ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА

Начало – со времени опубликования данного Регламента.
Окончание приёма заявок – 25 апреля с.г.
Опубликование Итогов конкурса – до 07 мая с.г.

5. ОГРАНИЧЕНИЯ

5.1 Каждый автор может прислать заявку на  ОДНО  произведение в Основной номинации и на ОДНО произведение во «Внеконкурсной номинации».

5.2.1  В Основной номинации произведение не должно содержать более 500 слов:  «Краткость - сестра недостатка словарного запаса, - любил  объяснять Лев Николаевич Толстой Антону Павловичу Чехову»)). И далее  он продолжал: «Короткие мысли тем хороши, что они заставляют серьёзного читателя самого думать».

5.2.2 Во «Внеконкурсной номинации» нет ограничений по количеству слов.
 
5.2.3 Количество слов определяется следующим образом: выделяется в «ворде» текст, внизу слева можно прочитать количество слов в тексте, или нажимается на верхней панели «Рецензирование», далее «Статистика» - в табличке есть строчка с количеством слов.

5.2.4 Число рецензий определяется следующим образом: фиксируется число полученных рецензий на момент регистрации произведения на конкурсе - это, так сказать,  нулевой уровень, далее «включатся счётчик», фиксирующий  полученные рецензии. 

5.3.1 В случаях замены произведения или его корректуры, согласование с организаторами конкурса ОБЯЗАТЕЛЬНО.

5.3.2 Снятие Автором конкурсного/внеконкурсного произведения должно быть согласовано с организаторами конкурса и иметь обоснованные причины. Несоблюдение этих условий приведёт к невозможности участия Автора в следующих конкурсах.

5.3.3 В случае снятия Автором конкурсного/внеконкурсного произведения или его удаления, порядковые номера конкурсантов остаются без изменения.

5.3.4 Запрещается презентация произведения, участвовавшего в предыдущих конкурсах на «НАШЕЙ конкурсной площадке». Такое  произведение с конкурса снимается.

5.3.5 Если произведение участвовало в других конкурсах нашего Сайта, то ограничений на участие в конкурсе нет.

5.4.1  В Основной номинации конкурса могут участвовать  только те Авторы, которые  к его началу уже опубликовали, по крайней мере, несколько произведений и не только по теме конкурса, т.е. имеют свою «литературную историю».

5.4.2 Участие Авторов («НИКОВ»), открывших страницу «под конкурс» ВОЗМОЖНО во «Внеконкурсной номинации».

5.4.3 В отдельных случаях,  Авторы, указанные в пп. 5.4.1 и 5.4.2, по специальному решению Жюри, могут быть допущены к участию в Основной конкурсной номинации.

5.5 К ограничениям публикации можно отнести недопустимость чересчур вольных изображений интимных сторон жизни.

5.6 Приём заявок в "ОСНОВНУЮ НОМИНАЦИЮ" заканчивается 25 апреля в 21.00 (по мск. времени).

6. ЖЮРИ КОНКУРСА

В жюри конкурса входят (по алфавиту): Е.Говсиевич, Г.Гостева, Н.Джос, Д.Иванова 2, Л.Кирсанова, В.Ломов, Р.Салах, О.Сангалова, Е.Серенко.

Жюри конкурса рассматривает присланные на конкурс произведения  и подводит его Итоги.

7. КОНКУРС «ЧИТАТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ» («КЧС»)(*)

В рамках Конкурсов-3, 4, 5 и 6 был проведён  «КЧС», который вызвал определённый резонанс  (http://www.proza.ru/2017/11/27/523;
http://www.proza.ru/2018/03/08/40;  http://www.proza.ru/2018/06/09/243;
http://www.proza.ru/2018/12/13/73).

Жюри приняло решение повторить его проведение.

В определении победителя этого конкурса может принять участие каждый Автор  Сайта. 

Для этого Участник  Сайта определяет кандидатуры тех Авторов, которым  отдаёт предпочтение и передаёт эту информацию или в виде Рецензии, или в виде замечаний к ней (просьба указывать НЕ более ТРЁХ конкурсантов).

Главное, это должно быть «прозрачно», и любой Читатель сможет видеть ход конкурса «Читательских симпатий».

ПОБЕДИТЕЛЬ в этой номинации определяется по сумме голосов.

Величина Призового фонда будет зависеть от числа голосов, полученных Победителем, но не может быть меньше 2500 баллов.
Впервые принято решение о признании произведения Победителя «Жемчужиной» конкурса и премировании Автора Призом-книгой.
В случае равенства баллов решение о Победителе принимает Жюри.

2 место – 1000 баллов.
3 место – 500 баллов.

Начало голосования – 26 апреля с.г.
Окончание - день  опубликования Итогов конкурса. 

(*)только для конкурсных произведений.

8. КОНКУРС ДЛЯ ВНЕКОНКУРСНЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ («КВП»)

Жюри учло предложения некоторых Авторов по проведению «КВП». Победители определяются по количеству рецензий, полученных со времени представления произведения на конкурс.

Первый опыт проведения такого конкурса был получен в Конкурсе-4 
(http://www.proza.ru/2018/02/19/367) и повторен в Конкурсах-5 и 6 (http://www.proza.ru/2018/05/24/289;  http://www.proza.ru/2018/11/26/389).

Победитель «КВП» получает 2500 баллов.
Впервые принято решение о признании произведения Победителя «Жемчужиной» конкурса и премировании Автора Призом-книгой(*).

2 место – 2000 баллов.
3 место – 1500 баллов. 

Вне конкурса можно представить ОДНО произведение.
Окончание подачи заявок – день опубликования Итогов конкурса.

(*) В случае равенства баллов, решение о Победителе принимает Жюри.   

9. ПОДАЧА ЗАЯВКИ

Для участия в конкурсе Автор, в указанные сроки, должен подать ЗАЯВКУ, прислав ССЫЛКУ на рассказ. Заявки на участие принимаются В ВИДЕ РЕЦЕНЗИИ на данное объявление (ссылка на рассказ находится сверху слева на странице рассказа или определяется нажатием на 5-ую кнопку «управления произведениями», называемую «Свидетельство о публикации»). Полный вид  ссылки имеет следующий вид: http://www.proza.ru/2018/12/23/395.

10. ПУБЛИКАЦИЯ ПРОИЗВЕДЕНИЙ В ЖУРНАЛЕ №2

После окончания Конкурса-7, планируется выпуск Журнала №2 «Иронические истории» (по аналогии с Журналом №1 Конкурса-6 «Семейные истории»  http://www.proza.ru/2019/01/04/292 ), в котором будут опубликованы произведения ВСЕХ Авторов, принявших участие, как в «Основной», так и во «Внеконкурсной» номинациях.

11. ОБРАЩЕНИЕ

Большая просьба к тем, кто  не будет принимать участие в конкурсе, но читает эти строки: нажать  «зелёную кнопочку», что может увеличить число участников и тем самым  сделает конкурс более привлекательным и конкурентоспособным.

Желаем всем участникам конкурса полёта мысли, фантазии, улыбок, переходящих в смех, а для этого: побольше юмора, иронии, сатиры  и…. Победы!!!!

Жюри Конкурса-7,
01.04.2019 г.


I. КОНКУРСНЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ:

1. Анна Шустерман  http://www.proza.ru/2019/01/09/140
2. Эмма Татарская  http://www.proza.ru/2018/06/27/712
3. Татьяна Матвеева  http://www.proza.ru/2012/05/30/366
4. Юрий Кутьин  http://www.proza.ru/2019/03/30/1558
5. Людмила Колденкова  http://proza.ru/2018/12/05/731
6. Миша Кошкина  http://www.proza.ru/2019/01/18/535
7. Михаил Бортников  http://proza.ru/2016/11/30/2315
8. Гульдария Юсупова  http://www.proza.ru/2017/11/29/1066
9. Зинаида Малыгина 2  http://www.proza.ru/2017/12/01/1139
10. Лидия Парамонова -Фокина  http://www.proza.ru/2019/04/01/606
11. Евгения Козачок   http://www.proza.ru/2019/04/01/716
12. Зайнал Сулейманов  http://www.proza.ru/2015/11/16/1199
13. Алексей Жарёнов  http://www.proza.ru/2017/04/22/1982 
14. Людмила Май  http://www.proza.ru/2019/04/01/646
15. Виктор Прутский  http://www.proza.ru/2014/12/16/1293
16. Ольга Горбач  http://www.proza.ru/2017/06/09/1058
17. Тамара Алексеева 2  http://www.proza.ru/2019/04/01/1017
18. Нина Пигарева  http://www.proza.ru/2018/09/28/1668
19. Светлана Весенняя  http://www.proza.ru/2019/04/01/1131
20. А.Андриевский  http://www.proza.ru/2019/04/01/734
21. Ян Архипов  http://www.proza.ru/2019/02/27/2025
22. Татьяна Фролова 4  http://www.proza.ru/2017/10/31/2444
23. Сергей Роледер  http://www.proza.ru/2017/01/26/660
24. Константин Кучер  http://proza.ru/2008/08/29/97
25. Владимир Мальцевъ  http://www.proza.ru/2019/04/01/1492
26. Владимир Кожин 3   http://www.proza.ru/2019/04/01/1592
27. Шрам Владимир   http://www.proza.ru/2019/03/30/1972
28. Андрей Девин  (замена "прои") http://proza.ru/2014/02/18/800
29. Тамара Непешка  http://www.proza.ru/2019/04/01/2200
30. Бородаев Игорь  http://www.proza.ru/2019/03/12/638
31. Олег Михайлишин  http://proza.ru/2019/01/03/2087
32. Валентина Хрипунова   http://www.proza.ru/2019/04/01/2318
33. Марзан  http://www.proza.ru/2019/04/02/192
34. Вера Полуляк  http://proza.ru/2019/04/02/574
35. Нина Радостная  http://www.proza.ru/2019/03/20/582
36. Надежда Кучумова 2  http://www.proza.ru/2019/04/02/726
37. Владимир Виноградов 3  http://www.proza.ru/2018/02/03/171
38. Олег Маляренко  http://proza.ru/2018/12/08/1362
39. Йозеф Зюс   http://www.proza.ru/2018/09/09/1598
40. Нина Павлюк   http://www.proza.ru/2018/07/06/837
41. Вахтанг Рошаль  http://www.proza.ru/2019/04/02/2187
42. Илья Молоков  http://proza.ru/2019/04/03/400
43. Вера Июньская   http://proza.ru/2012/04/07/1266
44. Галина Фан Бонн-Дригайло (замена "прои") http://www.proza.ru/2018/10/03/39
45. Ирина Литвинова   http://www.proza.ru/2019/03/06/1744
46. Лора Шол   http://www.proza.ru/2018/11/19/1749
47. Владимир Пастернак  http://www.proza.ru/2019/04/03/1991
48. Раиса 4  http://www.proza.ru/2019/04/03/2105
49. Мария Купчинова   http://www.proza.ru/2019/04/04/358
50. Алла Сторожева   http://www.proza.ru/2019/04/01/872
51. Натали Буш   http://www.proza.ru/2019/04/01/1645
52. Ольга Постникова  http://www.proza.ru/2019/04/04/1341
53. Дубровская Надежда  http://www.proza.ru/2017/08/24/1794
54. Белявская Ольга  http://www.proza.ru/2019/01/19/1141
55. Светлая Ночка  http://www.proza.ru/2019/04/04/1967
56. Сергей Смицких   http://www.proza.ru/2019/04/06/1114
57. Владимир Николайцев   http://www.proza.ru/2018/02/11/338
58. Инна Ермилова  http://www.proza.ru/2018/11/07/1913
59. Максим Метельский   http://www.proza.ru/2019/04/07/799
60. Варвара Бурун   http://www.proza.ru/2019/04/06/669
61. Елена Степанова 10  http://www.proza.ru/2019/01/05/1264
62. Ольга Сергеева -Саркисова   http://www.proza.ru/2019/04/08/295
63. Елена Ромашова   http://www.proza.ru/2019/04/09/1432
64. Галина Калинина   http://www.proza.ru/2016/09/29/1869   
65. Алекс Гриин  http://www.proza.ru/2014/04/08/1511
66. Ирина Оплер   http://proza.ru/2018/02/28/1769
67. Галина Кузина  http://www.proza.ru/2016/07/03/1720
68. Люся Пирожкова-Кюри  http://www.proza.ru/2018/11/20/1253
69. Михаил Гольдентул  http://www.proza.ru/2019/04/02/212
70. Ирина Никулова   http://www.proza.ru/2017/05/05/745
71. Эль Ка 3   http://www.proza.ru/2017/10/30/1278
72. Виктория Ряскина  http://proza.ru/2019/04/11/1151
73. Юрий Козиоров  http://www.proza.ru/2018/12/27/1707
74. Сергей Тюнькин   http://www.proza.ru/2012/09/17/2042,
75. Александр Козлов 11  http://www.proza.ru/2019/04/12/942
76. Лев Фадеев  http://www.proza.ru/2011/12/26/1760
77. Светлана Борисовна Волкова 2  http://www.proza.ru/2017/08/18/812
78. Иринья Чебоксарова   http://www.proza.ru/2019/04/13/499
79. Светлана Нянькина  http://www.proza.ru/2018/11/14/1648
80. Михаил Абрамов   http://www.proza.ru/2008/01/21/132
81. Екатерина Краснова3   http://www.proza.ru/2019/04/14/1042
82. Мария Мусникова  http://www.proza.ru/2015/02/12/679
83. Владимир Микин  http://www.proza.ru/2014/04/08/2218
84. Иветта Дубович Ветка Кофе  http://www.proza.ru/2019/04/16/91
85. Нефея   http://www.proza.ru/2015/10/04/2335
86. Оксана Задумина  http://www.proza.ru/2019/04/11/576
87. Николай Павлов Тычкин  http://www.proza.ru/2018/07/13/1052
88. Виктор Мясников   http://www.proza.ru/2017/03/14/21
89. Давид Синицын   http://www.proza.ru/2013/09/23/1083
90. Владимир Белик   http://www.proza.ru/2018/04/01/1429
91. Юрий Никулин Уральский  http://www.proza.ru/2019/04/01/358
92. Виктор Бухман  http://www.proza.ru/2019/01/21/1795
93. Варакушка 5   http://www.proza.ru/2019/04/21/1710
94. Декоратор2  http://www.proza.ru/2019/04/22/1304
95. Валентина Бутылина  http://www.proza.ru/2017/04/10/1349
96. Татьяна Микулич   http://www.proza.ru/2018/08/23/1617
97. Вера Мартиросян   http://www.proza.ru/2019/04/23/934
98. Игорь Наровлянский  http://www.proza.ru/2017/04/04/1519
99. Лев Неронов  http://proza.ru/2019/04/17/600
100. Варвара Можаровская   http://www.proza.ru/2018/09/22/1606
101. Раиса Коротких   http://www.proza.ru/2012/12/19/1660
102. Нина Турицына  http://www.proza.ru/2009/12/27/533
103. Нюра Гешкина   http://www.proza.ru/2019/04/24/1272
104. Эмма Гусева  http://www.proza.ru/2018/06/12/52
105. Ордина   http://proza.ru/2019/04/25/262
106. Лев Зрителев  http://proza.ru/2019/04/23/2010
107. Алина Кострова  http://www.proza.ru/2018/10/19/1374
108. Натали Гор  http://www.proza.ru/2019/04/25/1524


II. ВНЕКОНКУРСНЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ:

1. Анна Шустерман  http://www.proza.ru/2019/03/18/600
2. Эмма Татарская  http://www.proza.ru/2018/10/20/1109 
3. Татьяна Матвеева  http://www.proza.ru/2019/03/19/158 
4. Миша Кошкина  http://www.proza.ru/2017/08/20/1643 
5. Гульдария Юсупова  http://www.proza.ru/2018/04/25/597
6. Зинаида Малыгина 2  http://proza.ru/2018/05/23/77 
7. Лидия Парамонова -Фокина  http://www.proza.ru/2019/04/01/531
8. Алексей Жарёнов   http://www.proza.ru/2016/05/27/1726
9. Лана Сиена  http://proza.ru/2019/04/01/439
10. Евгения Козачок  http://www.proza.ru/2019/04/01/672
11. Александр Андриевский  http://www.proza.ru/2019/03/27/1469
12. Людмила Май  http://www.proza.ru/2019/04/01/801 
13. Ольга Горбач  http://www.proza.ru/2018/01/08/2011   
14. Светлая Ночка  http://www.proza.ru/2015/11/28/123
15. Владимир Кожин 3  http://www.proza.ru/2015/12/17/1991
16. Камышовка  http://www.proza.ru/2017/01/27/1749
17. Валентина Бутылина   http://www.proza.ru/2015/07/29/272
18. Шрам Владимир  http://proza.ru/2019/03/30/833
19. Михаил Бортников  http://proza.ru/2019/04/01/2155
20. Владимир Пастернак  http://www.proza.ru/2016/05/14/1016
21. Олег Михайлишин  http://proza.ru/2019/01/16/86
22. Валентина Хрипунова  http://www.proza.ru/2019/02/08/2157
23. Марзан   http://www.proza.ru/2019/04/02/195
24. Юрий Кутьин   http://www.proza.ru/2018/04/03/1167
25. Олег Маляренко  http://www.proza.ru/2013/01/15/784
26. Вахтанг Рошаль  http://www.proza.ru/2019/04/02/1881
27. Нина Радостная  http://proza.ru/2019/04/02/1936
28. Лили Миноу  http://www.proza.ru/2016/04/24/2052
29. Йозеф Зюс  http://www.proza.ru/2018/08/02/1140
30. Нина Пигарева  http://www.proza.ru/2018/11/25/673
31. Галина Фан Бонн-Дригайло   http://www.proza.ru/2019/04/03/1044
32. Валентина Васильева 4  http://www.proza.ru/2019/03/18/1597
33. Лора Шол   http://www.proza.ru/2019/03/21/1345
34. Варвара Бурун  http://proza.ru/2017/08/07/963
35. Вера Июньская  http://proza.ru/2012/10/09/2467
36. Ольга Постникова   http://www.proza.ru/2019/04/04/1234
37. Дубровская Надежда  http://www.proza.ru/2017/08/24/1809
38. Виктория Задворнова   http://www.proza.ru/2016/09/10/720
39. Надежда Кучумова 2  http://www.proza.ru/2018/07/13/164
40. Сергей Роледер  http://www.proza.ru/2019/04/05/1126
41. Леонид Блох   http://www.proza.ru/2019/04/05/1238
42. Роза Салах  http://www.proza.ru/2018/09/12/1072
43. Я.Архипов  http://www.proza.ru/2018/03/26/1235
44. Виктор Прутский http://proza.ru/2018/06/29/210
45. Владимир Николайцев  http://www.proza.ru/2019/01/08/304
46. Раиса 4   http://www.proza.ru/2019/04/06/1687
47. Ольга Сергеева -Саркисова  http://www.proza.ru/2012/04/27/1107
48. Ирина Антипина   http://www.proza.ru/2017/01/12/1666
49. Людмила Колденкова  http://proza.ru/2017/08/27/689
50. Виктор Бухман   http://www.proza.ru/2019/03/03/677
51. Елена Степанова 10  http://www.proza.ru/2019/01/03/453
52. Нина Джос   http://proza.ru/2019/04/08/651
53. Елена Ромашова   http://www.proza.ru/2019/02/23/2040
54. Алекс Гриин  http://www.proza.ru/2012/07/20/774
55. Галина Калинина   http://www.proza.ru/2019/04/06/1611
56. Галина Кузина  http://www.proza.ru/2014/11/17/2176
57. Люся Пирожкова-Кюри  http://www.proza.ru/2017/07/12/996
58. Эль Ка 3  http://www.proza.ru/2017/05/08/1131
59. Декоратор2   http://www.proza.ru/2017/06/23/1436
60. Ирина Никулова  http://www.proza.ru/2017/05/04/698
61. Виктория Ряскина  http://www.proza.ru/2019/02/25/400
62. Юрий Козиоров  http://www.proza.ru/2017/12/20/2116
63. Лев Фадеев  http://www.proza.ru/2017/12/31/1559
64. Сергей Тюнькин  http://www.proza.ru/2013/01/16/1708
65. Александр Козлов 11  http://www.proza.ru/2019/04/12/978
66. Светлана Борисовна Волкова 2  http://www.proza.ru/2017/07/08/1687
67. Светлана Нянькина  http://www.proza.ru/2017/11/13/693
68. Михаил Абрамов  http://www.proza.ru/2007/05/27-63
69. Екатерина Краснова3  http://www.proza.ru/2019/04/14/1047
70. Мария Мусникова  http://www.proza.ru/2015/01/27/563
71. Зайнал Сулейманов   http://www.proza.ru/2019/04/15/1863
72. Владимир Микин   http://www.proza.ru/2012/09/13/727
73. Иветта Дубович Ветка Кофе  http://www.proza.ru/2019/04/16/924
74. Иринья Чебоксарова   http://www.proza.ru/2014/09/21/368
75. Нефея  http://www.proza.ru/2016/07/16/505
76. Оксана Задумина  http://www.proza.ru/2018/08/07/996
77. Николай Павлов Тычкин  http://www.proza.ru/2018/10/10/1876
78. Виктор Мясников  http://www.proza.ru/2017/12/02/1074
79. Владимир Белик   http://www.proza.ru/2017/12/09/2024
80. Анатолий Святов  http://www.proza.ru/2018/07/19/596
81. Вера Мартиросян  http://www.proza.ru/2018/07/19/872
82. Татьяна Микулич  http://www.proza.ru/2014/03/31/1884
83. Саня Жутковец   http://www.proza.ru/2019/04/22/1826
84. Лев Неронов   http://proza.ru/2019/04/13/1924
85. Варвара Можаровская   http://www.proza.ru/2019/02/27/1609
86. Раиса Коротких  http://proza.ru/2013/02/03/1556
87. Нина Турицына  http://proza.ru/2018/04/24/515
88. Нюра Гешкина  http://www.proza.ru/2019/01/03/1783
89. Эмма Гусева  http://www.proza.ru/2018/04/29/1527
90. Игорь Наровлянский  http://www.proza.ru/2015/03/25/1356
91. Александр Королёв-Иван  http://www.proza.ru/2015/08/06/1725
92. Ирина Литвинова  http://www.proza.ru/2011/10/02/1636
93. Инна Люлько  http://www.proza.ru/2018/06/01/110


 


   
Фото из интернета

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕМ КОНКУРСОВ-6, 7 и 8  http://www.proza.ru/2018/11/10/67

КОНКУРС-7. ИТОГИ  http://www.proza.ru/2019/05/03/621


Рецензии
Уважаемый Евгений! Вот ссылка на "Почти эротика": http://www.proza.ru/2018/06/01/110
Правильно?

Инна Люлько   01.05.2019 21:48     Заявить о нарушении
Инна, поздравляю. Вы - в конкурсе.

Жаль, конечно, что не раньше, но всё равно вы останетесь в Архиве этого конкурса и ваше прои попадёт в Журнал, Сборники которого начнут формироваться, после завершения К-7, что, безусловно, привлечёт новых читателей.
А, если ваше "прои" окажется последним, то вас ждёт специальный приз.
Вот так)))).
Удачи и с ПРАЗДНИКОМ!!!

Евгений Говсиевич   01.05.2019 21:55   Заявить о нарушении
Спасибо!))) И Вас - с Праздником! Я рада, что в России его не забывают. У нас уже не празднуют.

Инна Люлько   01.05.2019 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 134 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.