Суть еды"Суть еды" — это новая программа радио "Эхо Москвы", которую ведёт С.Пархоменко. Сергей Борисович Пархоменко — журналист, издатель, радиоведущий и политический обозреватель. Родился 13.03.1964 года в Москве. Окончил факультет журналистики МГУ. В 2003 — 2009 гг. руководил несколькими книжными издательствами: "Иностранка", "Колибри", "Corpus". В 2009 — 2011 годах — главный редактор издательства "Вокруг Света". С "Эхо Москвы" тесно сотрудничает много лет, участвуя в различных программах в качестве приглашенного эксперта. С 2003 года является автором и ведущим еженедельной аналитической программы "Суть событий". Время выхода в эфир: пятница, 21.00, мск. В 2020 году С.Пархоменко начал вести на «Эхо Москвы» новую программу "Суть еды". 4 передачи этой программы выложены в данный момент на сайте "Эхо Москвы" https://echo.msk.ru/ и доступны для прослушивания. Вот их тематика: 16.04.2020. Сыр моцарелла. Передачи программы С.Пархоменко "Суть еды", я думаю, полезны и интересны не только гурманам, но и всем любознательным едокам. Рекомендую. Сегодня, в четверг, выйдет 25-я передача этой программы. © Copyright: Геннадий Гасилов, 2020.
Другие статьи в литературном дневнике:
|