Основы женьшенетерапии и 5 ключевых факторов

ГЕОРГИЙ КОРОТКОВ
 
«ОСНОВЫ ЖЕНЬШЕНЕТЕРАПИИ И 5 КЛЮЧЕВЫХ ФАКТОРОВ КАРДИНАЛЬНОГО ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ТЕРАПИИ ЛЮБЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ».

ТЕЗИСЫ: 
- ЛУЧШИЕ МИРОВЫЕ ЖЕНЬШЕНЕВЫЕ БРЕНДЫ - КРАСНЫЙ КОРЕЙСКИЙ ЖЕНЬШЕНЬ 6 ЛЕТ GOLD, РОССИЙСКИЙ ОРГАНИЧЕСКИЙ ЖЕНЬШЕНЬ 8 ЛЕТ ПРЕМИУМ КЛАССА - «БЕЛЫЙ ИМПЕРАТОР», ДОЧЕРИ (ЯГОДЫ, ПЛОДЫ) ЖЕНЬШЕНЯ, СИМПВЕТТА-ГЕЛЬ;
- БАЗОВЫЕ ПРИНЦИПЫ ПРИМЕНЕНИЯ ЖЕНЬШЕНЯ;
- МЕТОДИКИ И МЕХАНИЗМЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ДЕЙСТВИЯ ЖЕНЬШЕНЕТЕРАПИИ, КЛИНИЧЕСКИЙ ОПЫТ И НОВЕЙШИЕ НАУЧНО-МЕДИЦИНСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ КОРЕИ, КИТАЯ, ЯПОНИИ И ДРУГИХ СТРАН;
- ЖЕНЬШЕНЕТЕРАПИЯ И ПОСТКОВИДНАЯ РЕАБИЛИТАЦИЯ: ПРОГРАММЫ «АНТИСТРЕСС» И «ЛИБИДО»;
- МИРОВОЙ ОПЫТ И ВАЖНЕЙШИЕ ДОСТИЖЕНИЯ СТРАН-ЛИДЕРОВ ДЛЯ ФИТОТЕРАПЕВТОВ, ТРАВНИКОВ, ГОМЕОПАТОВ, КИНЕЗИОЛОГОВ, РЕФЛЕКСОТЕРАПЕВТОВ, ЦЕЛИТЕЛЕЙ, ВРАЧЕЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ, ВОСТОЧНОЙ И ЕВРОПЕЙСКОЙ МЕДИЦИНЫ;
- 5 КЛЮЧЕВЫХ ФАКТОРОВ КАРДИНАЛЬНОГО ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ  ТЕРАПИИ ЛЮБЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ, ВКЛ. НАИБОЛЕЕ ТЯЖЕЛЫЕ ПАТОЛОГИИ, ОСЛОЖНЕНИЯ, КОМПЛИКАЦИИ И ЗАБОЛЕВАНИЯ, СЛОЖНО ПОДДАЮЩИЕСЯ МЕДИКАМЕНТОЗНОМУ ЛЕЧЕНИЮ;
- ПРЕЗЕНТАЦИЯ 7 УНИКАЛЬНЫХ БРЕНДОВ, А ТАКЖЕ - ИННОВАЦИОННОЙ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ОЗДОРОВЛЕНИЯ «ГРАВИТОН М»;
                «Миг истины — дороже вечности».
   
  Здравствуйте. Компания ООО «ЖЕНЬШЕНЬПРОМ» - официальный представитель научно-производственных и медицинских компаний из Кореи, Японии, Казахстана, Польши, Сербии, Словении и России.
   
 Сегодня мы представим вам ряд важнейших мировых достижений в области медицины для наиболее распространенных заболеваний, вкл. сложные, опасные и трудно поддающиеся медикаментозной терапии. Этот научно-медицинский и клинический опыт, как в случае с женьшенем, пантами алтайских маралов, лечением пчелами и др. оздоровительными практиками, был накоплен целителями, травниками, врачами европейской и восточной медицины в течение тысячелетий. Также речь пойдет о современных - прорывных - технологиях инновационной медицины. 
 
  Очень важно! Все клинические возможности лучших мировых брендов и методик их применения, в сочетании с вашим личным опытом, станут бесценным инструментарием врачевания. Каждый целитель, врач, представитель любой оздоровительной практики, используя исключительно эффективные, часто не имеющие аналогов механизмы лечебного действия лучших натуральных брендов, будет безопасно и стабильно получать уникальные результаты, т. е. помогать больным избавляться от болей, воспалений, страданий и самих заболеваний.
   
  Большой проблемой натуропатии сегодня является то, что применяемая для терапии продукция растительного или животного происхождения не всегда позволят достичь желаемого результата.

Здесь 5 основных причин.

 1. Недостаточно точно или ошибочно поставлен диагноз.

 2. Качество исходного сырья оставляет желать лучшего.

 3. Были нарушены стандарты заготовки, переработки, хранения или транспортировки готовых средств.

 4. Нарушена методика приема лечебного средства. 5. Функциональность, состояние ЖКТ или индивидуальная особенность организма больного, например,  идиосинкразия, при которых лекарства просто не могут усвоиться.
   
  Раскрою секрет снижения эффективности китайских растительных препаратов — тотальная химизация воздуха, почвы и воды приводит к снижению лечебного действия даже лучших препаратов ТКМ.
 
   5 ключевых факторов кардинального повышения эффективности терапии любых патологий позволяют всего этого избегать или в значительной степени — минимизировать.
 
   Начнем с самого известного и уникального реликтового лекарственного растения. Женьшень — от сотворения мира до наших дней.
СЛАЙД  1 (женьшень)
   
  За миллионы лет эволюции женьшень научился не только выживать в             экстремальных климатических условиях — стужа, жара, обледенение, потопы, пожары и т. д, но и, накапливая информацию адаптогена, сохранять весь этот бесценный опыт в своей иммунной системе, а главное, каким-то непостижимым
образом передавать всему живому весь этот колоссальный опыт упорного сопротивления, борьбы за жизнь.
   
  ПРИМЕРЫ. Аквариумные рыбки после добавления порошка женьшеня к ним в воду не погибают, как при добавлении сахара, соли или пищевой соды, а покрываются брачным оперением и начинают приносить здоровое и плодовитое потомство. Пчелы, у которых изъяли матку при добавлении женьшеня, продолжают строить соты и откладывать червила — зародыши новых пчелок.

 При добавлении концентрата из замороженных листьев женьшеня в культура грибка, он начинает расти более чем в 600 раз быстрее(!!!).

 Южная Корея — абсолютный лидер по самым низким случаям летальности от covid-19 во всех возрастных группах — в том числе благодаря женьшеневому иммунитету.
СЛАЙД 2 Женьшень и иммунитет против коронавируса Слайд 3 мониторинг всех стран. СЛАЙД 4 с данными национальных комитетов здравоохранения по летальности от covid-19.
      Одна из главных тайн женьшеня.

 Из 390 тыс. растений Земли, только у женьшеня есть особые вещества, которые накапливают, сохраняют и передают уникальный опыт выживания и оздоровления. Это гинзенозиды или панаксозиды.

Их открыли советские и японские ученые к середине прошлого века. Благодаря гинзенозидам женьшень обладает неспецифическим действием, т. е. воздействует не на один орган или функцию, а на весь организм в целом.
   
  В сырых корнях, стеблях, листьях и ягодах женьшеня  выделяют около 80 основных, наиболее активных видов гинзенозидов, еще 32 гинзенозида появляется в процессе переработки и ферментации женьшеня, например, в белый, красный или черный женьшень. Каждый гинзенозид имеет свое обозначение. Но, например, для медицины ценно содержание и концентрация наиболее важных гинзенозидов, по которым можно достоверно судить о лечебно-профилактических свойствах самого корня. Это гинзенозиды Rb1, Rg1 и Rg3.   
   
 Как и ценность драгоценных металлов определяется по удельному весу, чем выше этот показатель, тем он дороже, так и концентрация данных гинзенозидов определяет ценность самого корня. На сегодняшний день высшим стандартом ценности, с медицинской т. з., обладает красный корейский женьшень 6 лет, сумма гинзенозидов которого Rb1, Rg1 и Rg3 равняется 5-6 mg\g.
   
  Еще один важнейший фактор ценности этого лекарственного растения — вид. Самым целебным, многофункциональным, безопасным и ценным для медицины является - Panax ginseng С.А. Meyer. Он распространен на Дальнем Востоке России, в Корее и когда-то, до полного истребления он рос в Гирине — на северо-востоке Китая.
    
В сыром корне этого вида содержится от 28 до 32 видов наиболее ценных видов гинзенозидов, в китайском нотогинсенге — всего 14, а в канадском или западном — в разы меньше.   
   
 После переработки в красном корейском женьшене 6 лет содержание наиболее ценных гинзенозидов повышается на 50% - до 42 гинзенозидов и до 45 в черном.
 
   Вот пример лечебно-профилактического действия только 1 гинзенозида Re: Противодиабетическое • Обезболивающее действие • Снижение резистентности к инсулину • Защита нервных клеток • Антиоксидантное действие • Повышение силы спермы • Энергия генерируется с ускорением ДНК и РНК • Улучшение функции печени • Ослабление симптомов менопаузы • Эффективен при профилактике болезни Паркинсона • Лечит бесплодие, импотенцию,  значительно улучшает половую функцию и эрекцию. Т.е. всего один гинзенозид обеспечивает лечебно-профилактический результат, доказанный научными исследованиями и клинической практикой, на 15 различных функций и органов человека.
   
 Или, например Rg2:  • Улучшение функции памяти • Стимулирование пролиферации васкулярных эндотелиальных клеток • Улучшение когнитивных функций, в первую очередь – памяти, интеллекта при повреждениях сосудов мозга.
 
  Это только 2 гинзенозида. А теперь представьте, как работает на организм человека женьшень целиком, если наука открыла уже более 600 видов основных и производных гинзенозидов в этом удивительном растении. Вот таблица с этими сокровищами.

СЛАЙД 5 таблица гинзенозидов.
   
 Позвольте поделиться личным клиническим опытом. В 2000-м году я работал в Корее в нашем российском Посольстве в Сеуле. См. Канал на ютубе КОРОТКОВ ПЛЮС КОРОТКОВ - «ЖЕНЬШЕНЕВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ» https://www.youtube.com/watch?v=GIYIzzLKchg
 
и «ЕСТЬ ЛИ ЛЕКАРСТВА ОТ СТАРОСТИ?»
 
    20 лет изучения и применения свойств красного корейского женьшеня 6 лет позволили собрать уникальные сведения и опыт, а также наиболее важные научно-медицинские исследования по женьшеню, которыми я с удовольствием делюсь с коллегами и врачами всех специальностей. Монография «ЖЕНЬШЕНЕВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ», 77 глав. Первая отдельно изданная глава «БЕЛЫЙ ИМПЕРАТОР» вышла в одноименной серии. Отправляйте запрос на эту книгу на ютуб КОРОТКОВ ПЛЮС КОРОТКОВ  rusanek@mail.ru или в вотсап +7916-111-33-52. Я высылаю книгу бесплатно в удобной электронной форме.

СЛАЙД КНИГИ 6, 7 «БЕЛЫЙ ИМПЕРАТОР»
 
   Книга «БЕЛЫЙ ИМПЕРАТОР» содержит наиболее информативные и полезные для практического применения сведения о механизмах лечебного действия женьшеня, клинических результатах его применения и новейшие научно-медицинские исследования по этому лекарственному растению,  например при диабете, болезни Альцгеймера, гипертонии,  а также наиболее важные и эффективные рецепты приготовления женьшеневых продуктов в домашних условиях — женьшень на меду, настойки, фитосборы, тоники и т.д. 
   
 «БЕЛЫЙ ИМПЕРАТОР» - космос Ивана Мешкова. В этой книге также содержатся факты, которые вызывают гордость за нашу страну, за людей, достигших космических высот, не устремляясь, как Юрий Гагарин, к звездам, а - буквально погружаясь в землю, создавая беспрецедентные биотехнологии, позволяющие выращивать органический женьшень, превосходящий по концентрации гинзенозидов 50-летний дикорастущий женьшень.
 
СЛАЙД 8 с Патриархом Алексием.
   
  Также рекомендую книгу ведущего специалиста Института мозга человека им. Бехтеревой — Барнаулова О.Д. «Женьшень и другие адаптогены», где он, военный врач, доктор медицины, член-корреспондент РАЕН, рассказывает о своем клиническом опыте применения женьшеня во всех основных разделах медицины.
 
  СЛАЙД  9 О.Д. БАРНАУЛОВ «ЖЕНЬШЕНЬ И ДРУГИЕ АДАПТОГЕНЫ».
 
  Методики приема женьшеня и наиболее эффективные женьшеневые продукты.
   
   Несложные принципы ЗОЛОТОГО ПРАВИЛА приема женьшеня и его неукоснительное соблюдение позволяет избежать многих подводных камней.
   
  Главный приём женьшеня — это утро, КОГДА ЛУЧШЕ ВСЕГО ИНДИВИДУАЛЬНО НАСТРАИВАЮТСЯ БИОЛОГИЧЕСКИЕ ЧАСЫ НАШЕГО ОРГАНИЗМА,  за 30 минут до еды натощак. Взрослым от 0,5 до 2 г, детям до 6 лет не более четверти грамма, до 12-14 лет — не более половины грамма, пожилым людям — до полграмма.
 
   Прием женьшеня обязательно сопровождать дополнительным количеством воды — от 300 до 500 гр. в любое время.
 
   Курс женьшеня — 1 месяц. Оптимально принимать 3-4 курса в год с обязательным перерывом 2 месяца. Исключение - пожилые люди с микродозировкой от четверти до полграмма, которые могут принимать женьшень круглогодично.
 
  При заболеваниях курс можно продлевать до 3-х месяцев с обязательным перерывом через месяц-полтора на 10-15 дней.
 
   ГИПЕРТОНИКИ принимают только красный корейский женьшень 6 лет, но не белый. Три золотых правила приема женьшеня при гипертонии. 1. Женьшень принимается только в дни стабильного давления и нормального самочувствия и в дозировке в два раза меньшей, чем минимальная дозировка у взрослых — т. е. четверть грамма. 2. В дни повышенного давления или плохого самочувствия прием женьшеня пропускается. 3. Если даже уменьшенная дозировка в течение 3-10 минут приводит к повышению давления, тахикардии, сердечному дискомфорту, то на следующий день дозировка уменьшается еще двое — и так, пока повышение давления и другие неприятные симптомы полностью не исчезнут.
   
  Врачи без достаточного опыта женьшенетерапии должны полностью исключить прием женьшеня больными при мерцательной аритмии, тахикардии и аутоиммунных заболеваниях.
 
  Кроме того, в период полового созревания для подростков 12-14 лет необходимо исключить курсы женьшеня по месяцу, оставив при необходимости курсы до 7-12 дней.
 
   Лучше всего использовать порошок или медовые цукаты красного корейского женьшеня 6 лет.
 
   СЛАЙДы ЖЕНЬШЕНЯ  10, 11, 12, 13.  Порошок, цукаты, дочери женьшеня.
 
  Приобрести все виды качественного корейского и органического российского женьшеня можно в компании «ЖЕНЬШЕНЬПРОМ» - реквизиты, сайт, мои личные телефоны, ссылки на методики обучения женьшенетерапии есть на последней стр. книги «БЕЛЫЙ ИМПЕРАТОР».
   
         5 КЛЮЧЕВЫХ ФАКТОРОВ КАРДИНАЛЬНОГО ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ТЕРАПИИ ЛЮБЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ»
   
 Несмотря на то, что современная наука развивается семимильными шагами, этиология – причины, происхождение многих заболеваний, до сих пор остаются неизвестными или до конца не изученными факторами. Именно в таких случаях на помощь врачу и больному приходит сама природа. В организме человека, как и в организме любого живого существа, биологически заложены мощнейшие инструменты самоисцеления. И главная задача при любом заболевании или его профилактике – задействовать все эти резервы. Именно эти механизмы и являются ключевыми факторами кардинального повышения эффективности любой терапии.
   
  Фактор первый. Восстановление, профилактика и оптимизация работы ЖКТ, состояние которого на 80% определяет иммунитет, здоровье, общее состояние организма человека, и даже  - его характер и настроение.   
   
 Вот методика, где пошагово расписан полный курс восстановления ЖКТ и механизм лечебного действия применяемых фито-комплексов. Методику можно получить по запросу на сайте ZDOROV1000.RU
   
  Остановлюсь на особом компоненте для восстановления ЖКТ, поскольку это средство нужно знать и применять каждому врачу при любой патологии во всех разделах медицины. Мировых аналогов ему пока нет. Быстро и надежно достичь наиболее качественного очищения, нормализации и профилактики всех функций ЖКТ гарантированно помогает  минеральный комплекс энтеросорбент гель

 СЛАЙД 15 «Сорболют» (бальзамы Короткова).
   
  УНИКАЛЬНОСТЬ, ОТСУТСТВИЕ ПОБОЧНЫХ ДЕЙСТВИЙ И ПЕРЕДОЗИРОВКЕ, ДЛЯ ВСЕХ ВОЗРАСТОВ, НАЧИНАЯ С ГРУДНИЧКОВ, МАКСИМАЛЬНАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ И БЫСТРОТА МЕХАНИЗМОВ ЛЕЧЕБНОГО ДЕЙСТВИЯ «СОРБОЛЮТА», ЕГО ОТЛИЧИЯ ОТ ВСЕХ ДРУГИХ ЭНТЕРОСОРБЕНТОВ, КЛИНИЧЕСКИЕ ПОКАЗАНИЯ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ И ТЕРАПИИ ПРИ ЛЮБЫХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ, А ТАКЖЕ – ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОГО ПРИМЕНЕНИЯ В ЦЕЛЯХ ПРОФИЛАКТИКИ.
   
  «СОРБОЛЮТ» СОДЕРЖИТ МНОГОСЛОЙНУЮ КРИСТАЛЛИЧЕСКУЮ РЕШЕТКУ. КРИСТАЛЛЫ ИМЕЮТ В НЕЙ ВЕРТИКАЛЬНЫЕ, ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ И САГИТТАЛЬНЫЕ (ПОПЕРЕЧНЫЕ) НАПРАВЛЕНИЯ. В МЕСТАХ СОЕДИНЕНИЯ КРИСТАЛЛИЧЕСКОЙ РЕШЕТКИ ИМЕЮТСЯ ОТРИЦАТЕЛЬНО И ПОЛОЖИТЕЛЬНО ЗАРЯЖЕННЫЕ ИОНЫ ЖЕЛЕЗА, КАЛИЯ, КАЛЬЦИЯ, МАГНИЯ, КРЕМНИЯ, НАТРИЯ И СЕЛЕНА.  ВСЕ ЭТИ МИНЕРАЛЫ СОДЕРЖАТСЯ В СОРБОЛЮТЕ В ИОННОЙ ФОРМЕ И быстро УСВАИВАЮТСЯ ОРГАНИЗМОМ ЧЕЛОВЕКА БЛАГОДАРЯ ПРИНЦИПУ ЗАМЕЩЕНИЯ.

ВЫСВОБОЖДАЯСЬ, ИОНЫ ПОПАДАЮТ В КАПИЛЛЯРЫ КИШЕЧНИКА НА ТРАНСПОРТНУЮ СИСТЕМУ – АЛЬБУМИНЫ, ГЛОБУЛИНЫ, ТРОМБОЦИТЫ, ЭРИТРОЦИТЫ, ФОСФОПРОТЕИДЫ И ФОСФОЛИПИДЫ. ВМЕСТО ОТСОЕДИНИВШИХСЯ ИОНОВ ИЗ КРОВИ НА КРИСТАЛЛИЧЕСКУЮ РЕШЕТКУ ВСАСЫВАЮТСЯ СВИНЕЦ, РТУТЬ, ЦЕЗИЙ, ТОРИЙ, РАДИЙ, КАДМИЙ, МЫШЬЯК И ДРУГИЕ СОЛИ ТЯЖЕЛЫХ МЕТАЛЛОВ, А ТАКЖЕ - ОТХОДЫ ПРОДУКТОВ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ТОКСИНЫ И ЭНДОТОКСИНЫ ВИРУСОВ, БАКТЕРИЙ, ПАРАЗИТОВ, ПРОСТЕЙШЕЙ, ГРИБКОВОЙ И ДРУГОЙ ПАТОГЕННОЙ МИКРОФЛОРЫ.

 КРОМЕ ТОГО, «СОРБОЛЮТ» ВОССТАНАВЛИВАЕТ И НОРМАЛИЗУЕТ РАБОТУ ПОДВЗДОШНОЙ И ТОЩЕЙ КИШКИ, ГДЕ НАХОДЯТСЯ МОЛОЧНО-КИСЛЫЕ БАКТЕРИИ – БИФИДО- И ЛАКТОБАКТЕРИИ, КОТОРЫЕ ПОСТУПАЮТ В ОРГАНИЗМ ГРУДНОГО РЕБЕНКА С МОЛОЗИВОМ И ГРУДНЫМ МОЛОКОМ МАТЕРИ.

 ЭТИ МОЛОЧНО-КИСЛЫЕ БАКТЕРИИ РЕГУЛИРУЮТ КАЧЕСТВЕННЫЙ И КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ СОСТАВ ПОДСЛИЗИСТОГО СЛОЯ. А ИМЕННО – ПЕЙЕРОВЫ БЛЯШКИ, НА КОТОРЫХ ПРОИСХОДИТ СИНТЕЗ ИММУННОГЛОБУЛИНОВ – A, E, M, G, ОТВЕЧАЮЩИХ ЗА 70-80% ИММУННОЙ СИСТЕМЫ. ЕЩЕ ОДНО ЦЕННЕЙШЕЕ СВОЙСТВО «СОРБОЛЮТА». ПОПАДАЯ В ТОЛСТЫЙ КИШЕЧНИК, ОН ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ БАУГИНЕВУЮ ЗАСЛОНКУ, ЗНАЧИТЕЛЬНО СНИЖАЕТ ТОКСИЧЕСКОЕ ВЛИЯНИЕ ВСЕЙ ПАТОГЕННОЙ МИКРОФЛОРЫ ТОЛСТОГО КИШЕЧНИКА, СПОСОБСТВУЕТ НАБУХАНИЮ И ВЫВЕДЕНИЮ КАЛОВЫХ КАМНЕЙ,  А ТАКЖЕ - СВЯЗЫВАЕТ И ВЫВОДИТ ПРОДУКТЫ ОКИСЛЕНИЯ И ФЕРМЕНТАЦИИ БЕЛКА – ИНДОЛ, КРЕЗОЛ, СКАТОЛ, ФЕНОЛ, КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ ТКАНЕВЫМИ ОКИСЛИТЕЛЯМИ, ОБРАЗУЮЩИМИ СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ.               
   
 Без очищения организма и поддержания качественной работы всех функций ЖКТ невозможно правильно усваивать любую пищу, функциональное питание и лекарства, а также - поддерживать на оптимальном уровне иммунитет.
 
 Фактор второй -  состояние сердечно-сосудистой системы, её профилактика и оздоровление.

    Растительный Бренд № 1 СЛАЙД 16 бренд № 1(«Королевский очиститель крови», «Хепром М», «Дочери (ягоды, плоды), порошок или медовые цукаты из красного корейского женьшеня 6 лет») безопасно, надежно, максимально эффективно обеспечивают очищение, оздоровление и омоложение сосудов.

     Применение бренда № 1 позволяет за 60 дней вернуть сердечно-сосудистую систему человека в исходное состояние на 10, 15, 20 и более лет назад.

      Бренд № 1 – это растительный комплекс, превосходящий другие медикаментозные и натуральные средства по безопасности, универсальности, быстроте и эффективности механизмов лечебного действия по очищению и оздоровлению сердечно-сосудистой системы. Он позволяет успешно предотвращать, лечить, убирать симптоматику при инфаркте, инсульте, тромбозе, тахикардии, гиперлипидемии, атеросклерозе, стенозе, окклюзии, нарушениях коллатерального кровотока, диабете, гипертонии и гипотонии, некрозе сосудов и мягких тканей, простатите, аденоме простаты, заболеваниях опорно-двигательного аппарата, болях и воспалениях, многие патологиях пожилых людей - ослабление памяти, слуха, зрения, интеллекта, нарушение координации, звон в ушах, предотвращает старческую деменцию, Паркинсонизм и многие нарушения других когнитивных функций,  а также - осложнения и компликации большого количества заболеваний.
 

Фактор третий – иммунитет и профилактика, лечение и реабилитация после стрессов, физического и психологического перенапряжения, синдрома хронической усталости, нервных срывов, психо-эмоциональных сбоев, предупреждение и лечение психосоматических осложнений от стрессов и психоэмоциональных расстройств.

 По оценке экспертов ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) к 2025 году на первое место по смертности и инвалидности, опередив заболевания сердечно-сосудистой системы, верхних дыхательных путей, диабета и онкопатологий – выйдут заболевания ЦНС (центральной нервной системы) - «новой чумы» 21 века – стрессов, депрессий и переживаний. И здесь трудно переоценить огромное значение короля классических фото-адаптогенов - женьшеня, как лечебно-профилактического средства против стрессов, депрессий и любых видов психоэмоциональных сбоев.
 
   СЛАЙД 17 ДЕДУШКА ЖЕНЬШЕНЬ — ЧЕЛОВЕК-СЧАСТЬЕ!
   
  Важность правильного профилактического приема этого лекарственного растения, самой женьшенетерапии или включения женьшеневых средств в комплексную терапию многократно усиливается не только потому, что лучший из всех 11 видов женьшеня - Panax ginseng C.A.Meyer – обладает самым мощным в природе стресс-протекторным свойством, но и позволяет быстро и эффективно лечить многочисленные болезни, вызванные стрессами и депрессиями, устранять причины и последствия этих заболеваний.

 А главное – корень жизни не только помогает избежать летального исхода и инвалидности, но и позволяет наиболее эффективно и быстро справляться с любыми болезнями с наименьшим ущербом для здоровья человека, мобилизуя для этого многоуровневый (каскадный) механизм защитных функций самого организма.
   
   4. В организме здорового человека всегда присутствует до 10-15 разных видов гельминтов. Когда их количество достигает 20-25 — проявляются симптомы различных заболеваний, первопричиной или источниками которых являются паразиты и токсикация организма в результате жизнедеятельности различных видов гельминтов.

 Поэтому важнейшим фактором КАРДИНАЛЬНОГО ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ТЕРАПИИ ЛЮБЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ является комплексная программа очищения организма от патогенной флоры, вирусов и паразитов. Наибольшую эффективность для полноценного и надежного очищения показывает фито-комплекс из Сорболюта и ряда бальзамов Короткова.
 
     Остановлюсь только на 2-х из них  — Энтеро-апифите и Гельминто-олефите.

     Энтеро-апифите - 10 в одном: противовирусное, противопростудное, противоинфекционное и антибактериальное средство, способствует устранению болей и спазмов в желудке, восстанавливает секреторную функцию желудка и улучшает пищеварение,  повышает антитоксическую функцию печени, восстанавливает ферментную функцию поджелудочной железы, имеет избирательное действие на энтеровирус. А Гельминто-олефит убирает самую большую группу различных паразитов и цист.
    
     5. Удивительно эффективная технология инновационной медицины «Аквалад

Гравитон» позволяет ускорить терапию большинства заболеваний,  эффективно и гарантированно обеспечивает:
 

- 100% детоксикацию из межклеточной жидкости и лимфы биологических,  радиационных и химических опасных веществ, включая диоксины, которые ранее не удавалось вывести из организма человека ни в одной стране мира;

- полноценное комплексное очищение от токсинов и эндотоксинов, которые создавали кислую среду внутри клетки, благоприятную для размножения вредоносных вирусов, разблокирует главную функцию клетки — она вновь способна удалять вредные вещества и получать полезные, в результате чего восстанавливается полноценная работа иммунной системы, функция стволовых клеток и регенерация здоровых клеток и тканей взамен больных, поврежденных и ослабленных;

- удаление биологических веществ, загрязняющих организм, начинается с третьего сеанса, а тяжелые металлы и диоксины выводятся уже к 7-му сеансу (каждый сеанс - 45-60 минут);

- восстановление гемодинамики, включая периферийное и микроциркуляторное кровообращение.

- существенную тромболитическую эффективность

- нормализацию центральной и вегетативно-нервной систем

А ТАКЖЕ
 
- активизирует процессы естественного восстановления здоровья

- нормализует обмен веществ и процесс детоксикации организма

- снижает мышечное и нервное напряжения (при аутизме детей и взрослых положительная динамика в ряде случаев достигается уже на первой неделе)

- улучшает кровообращение и снижает тонус скелетной мускулатуры

- приводит к исчезают симптомов ряда заболеваний

- гармонизирует психофизическое состояние

- повышает внимание, координацию и концентрацию (команды в игровых видах спорта начинают показывать улучшенную статистику по результативности — более точные передачи, больше голов, лучшая согласованность и взаимопонимание)

- улучшение памяти, сообразительности и других когнитивных функций

- нормализуется цикл сна и восстанавливается нервная система

- раскрывается творческий потенциал и появляются новые идеи

- повышается ораторское мастерство

- повышается профессионализм творческих и технических профессий
   
 В заключение анонс невероятно эффективных многофункциональных средств, которые позволяют добиваться порой сенсационных результатов.
    
 СЛАЙД 18, 19 ПАНЦЕРИЯ бальзамы Короткова - рука девочки С ОЖОГОВЫМИ ПОРАЖЕНИЯМИ 3-Й СТЕПЕНИ B (полное заживление и наращение новой кожи без пересадки кожи, ускорение процессов регенерации любых тканей в 3-5 раз быстрее аналогов).

     1. БЛАСТОФАГ - запатентованное средство для эффективного лечения папиллом, многих видов вирусных инфекций (вкл. цитомегаловирус, covid-19 и др.) , а также в качестве основного и дополнительного средства комплексной терапии при онкопатологии на всех стадиях.

     2. АЛЬФА-НЕКТАР — самый надежный препарат для быстрого — от 3 до 10 дней лечения даже наиболее тяжелых случаев и осложнений при covid-19.

     3.  ЭКСИЛЕНТ - при болях и воспалениях опорно-двигательного аппарата и сосудов,

АПИФЛОРА - при болях, судорогах, онемении, воспалениях опорно-двигательного аппарата и сосудов,

- капли ДАРМИНА — оториноларингология, все проблемы ухо-горла-носа, аллергии и простуд,

- ФИТОСВЕЧИ,

- ГЕЛЬМИНТО-АПИФИТ,

- методическое пособие приема фито-комплексов бальзамы Короткова СОВЕТЫ ДОКТОРА,

- ОСЛАБЛЕНИЕ И ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС.

- НОРМАЛИЗАЦИЯ ВЕСА,

- СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫЙ И ОПОРНО-ДВИГАТЕЛЬНЫЙ ФИТО-КОМПЛЕКСЫ бальзамов Короткова.

Приглашаю на литературные опусы и дессертики о Корее, Монголии и России.

Лучшее из избранного.

                Сердечно приветствую каждого читателя.

     Здесь, в рассказах и миниатюрах, вы познакомитесь с самыми яркими, веселыми, а порой и драматичными - невыдуманными событиями из жизни реальных людей, с путевыми заметками автора о Северной и Южной Корее, Монголии и России, с забавными и комичными, мистическими и страшными перипетиями, оставившими неизгладимый след в моем сердце.

     Кроме художественных миниатюр и путевых записок предлагаю нескучные статьи о самых актуальных и животрепещущих темах и событиях современной жизни, а также - интересные, информативные и полезные статьи о свойствах и применении женьшеня.

     "Опусы: 60 миниатюр длиною в жизнь" - это еще и самые сильные личные переживания и эмоции, ярчайшие воспоминания и события, происходившие с автором с самого раннего детства и на протяжении всей жизни.

     Видимо, они были так глубоки, значимы и важны, занимали так много места в душе и сердце, что какие-то из них выплеснулись наружу и по кончику пера излились в прозу, в эти миниатюры.

Опусы: 60 миниатюр длиною в жизнь http://proza.ru/2022/06/04/1556

Исповедь шпиона, которого не было.. чч. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 http://proza.ru/2023/01/01/1076

Военный Айболит или прикольная хохма-быль о Советской Армии http://proza.ru/2022/10/01/1593

Подвиги северокорейских Джеймсов Бондов в России http://proza.ru/2022/12/03/1337

Советский синдром вьетнамского спецназа http://proza.ru/2022/06/25/911

СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ. ПИТЕЙНО-ПУТЕВЫЕ ЗАМЕТКИ http://proza.ru/2021/05/05/1552

Космос Камилы Валиевой http://proza.ru/2022/02/19/885

ПОДАРОК http://proza.ru/2021/07/13/1396

Как правильно принимать женьшень и кому он полезен
http://proza.ru/2021/08/03/403

Пост-ковидный синдром, лонг-ковидные состояния и их последствия. Симптомы, причины, протоколы лечения http://proza.ru/2021/12/25/1283

Опус 15 В батумской темнице http://proza.ru/2021/05/09/1301

Детям России - крик души,урчание живота и будущее http://proza.ru/2021/09/04/722

МОСКОВСКИЕ ГАНГСТЕРЫ http://proza.ru/2021/06/26/986

Опус 44 Бусы, туземец и белый человек http://proza.ru/2021/05/06/1257

ЖЕНЬШЕНЬ ОТ ТОВАРИЩА СТАЛИНА http://proza.ru/2021/09/12/1253

ОГНЕННЫЙ КРУГ - МИСТИЧЕСКИЙ СЛУЧАЙ В ПХЕНЬЯНСКОЙ БОЛЬНИЦЕ
http://proza.ru/2021/05/09/93

ЖЕНЬШЕНЬ И ИММУНИТЕТ В БОРБЕ С КОРОНАВИРУСОМ http://proza.ru/2021/06/24/36

ДЕТСТВО. О БОЖЕСТВЕННОМ И САКРАЛЬНОМ http://proza.ru/2021/05/07/1790

ПЬЯНОЕ ВРЕМЯ http://proza.ru/2021/05/24/26

ЖЕНЬШЕНЬ. И ДОЛЬШЕ ВЕКА ДЛИТСЯ ЖИЗНЬ http://proza.ru/2021/06/26/404

МЕТАМОРФОЗЫ И САНСАРЫ НАШИХ ЖИЗНЕЙ. Змея и Лягушка, китайские нищие и Велорикша, Японка и цыгане http://proza.ru/2021/06/08/887

СТАРИК И РЕКА ВРЕМЕНИ. МАКСИМКА http://proza.ru/2021/08/24/1249

РУССКИЙ МАТ КАК МЕРИЛО ИНТЕЛЛИГЕНТНОСТИ http://proza.ru/2021/08/26/1044

ГРУ, ШАШЛЫК И СОБАКИ В КОРЕЕ http://proza.ru/2021/07/13/996

ПРАВДА И ТОЛЬКО ПРАВДА. НАСТАВЛЕНИЯ ОФИЦЕРА КГБ http://proza.ru/2021/07/14/1291

Пол-языка до страшной смерти.. http://proza.ru/2021/11/14/163

Две жизни от мамы.. http://proza.ru/2021/10/29/941

Черемша-трава, Король-заморыш, космос и Гагарин http://proza.ru/2024/04/12/922


Рецензии